4000 грн на місяць

Цифровая инкубация

• Автор теми Автор теми X/)OP
  • Дата створення Дата створення
Хлор! Вино не спасает! Гидоэепам гавно. Трамадол с золовтом уже не рулит! План мозги выключает. Тока вот не советуй всякую хуйню для похудения в перемешку с кофеином! Мне совет нужен, как нажраться, не употребляя бухло! Может тему создать шоле? И голосовалку включить))) Кароче, Вы, бабочки.... Молчим,
Отвечает знаток, ХЛОР!

Помоги мне в личке

Хлор! Вино не спасает! Гидоэепам гавно. Трамадол с золовтом уже не рулит! План мозги выключает. Тока вот не советуй всякую хуйню для похудения в перемешку с кофеином! Мне совет нужен, как нажраться, не употребляя бухло! Может тему создать шоле? И голосовалку включить))) Кароче, Вы, бабочки.... Молчим,
Отвечает знаток, ХЛОР!

Помоги мне в личке

Ну можна скушать 3-4 мускатных орешка. Нахлабучит на сутки. Но нужно подходить к этому вопросу со знанием дела. Тоесть вас то на день из дел выбет точно. Ну и состояние там очень тонкое, очень часто можно становится не видимым для людей (вполне серьёзно) чуствуя как тебя растворяет в воздухе. Напирает через 3 - 4 часа после употребления. Ну или вариант попроще всякие сиропчики от кашля.

Ну можна скушать 3-4 мускатных орешка. Нахлабучит на сутки. Но нужно подходить к этому вопросу со знанием дела. Тоесть вас то на день из дел выбет точно. Ну и состояние там очень тонкое, очень часто можно становится не видимым для людей (вполне серьёзно) чуствуя как тебя растворяет в воздухе. Напирает через 3 - 4 часа после употребления. Ну или вариант попроще всякие сиропчики от кашля.

Ох ты и наркаман бля!

Ох ты и наркаман бля!
Ээээ.... Ты вобще понимаеш с кем ты сейчас разговариваеш?

Ээээ.... Ты вобще понимаеш с кем ты сейчас разговариваеш?
С табой мудаком

Сам с собой долбоёбина! ты разгаваривеш

Сам с собой долбоёбина! ты разгаваривеш
Аааа! Сори бро :пиво:

А ты меня не наёбываеш?

Аааа! Сори бро

А ты меня не наёбываеш?
Не могу давать гарантий. Потомучто бывает что люди врут сами себе. Им страшно в чём то себеже признатся или определить какуюнибуть одекватную позициию.

Не могу давать гарантий. Потомучто бывает что люди врут сами себе. Им страшно в чём то себеже признатся или определить какуюнибуть одекватную позициию.
А почему так бывает?

А почему так бывает?
Восновном из за того что это кажется камфортным, и достойной альтернативой раяльным положением вещей. Но зазвичай це хибний шлях.

Восновном из за того что это кажется камфортным, и достойной альтернативой раяльным положением вещей. Но зазвичай це хибний шлях.
Так получается что ты тоже из числа тех людей кто сам себя наёбует.

Так получается что ты тоже из числа тех людей кто сам себя наёбует.
Я ж сказал тебе что не могу давать никаких гарантий. Я незнаю

Я ж сказал тебе что не могу давать никаких гарантий. Я незнаю
А мне кажится что каждый человек в чём то сам сиба да наёбует. Знаеш как говорят склет в шкафу. Уш так человек устроин

А мне кажится что каждый человек в чём то сам сиба да наёбует. Знаеш как говорят склет в шкафу. Уш так человек устроин
Так вот она где сабака зарыта! Чем больше сыр тем дороже сабака, чем дальше в лес тем толще партизаны, а ни на деле маскировке сабаку сьели. Сабак нажрались бляди как карейцы нахуй и сидят жируют там в лесу на сабаках откормились казённых, им государство дала псов, нет не хочу погладить собку хочу её есть. Это армия? ЭТО АРМИЯ? Пидары, суки! Сабак жрут

Так вот она где сабака зарыта! Чем больше сыр тем дороже сабака, чем дальше в лес тем толще партизаны, а ни на деле маскировке сабаку сьели. Сабак нажрались бляди как карейцы нахуй и сидят жируют там в лесу на сабаках откормились казённых, им государство дала псов, нет не хочу погладить собку хочу её есть. Это армия? ЭТО АРМИЯ? Пидары, суки! Сабак жрут
О кулинарии и её устройстве как человека, а также о пищеварительном тракте значит.
di-GDG3.gif

Устроен человек косточкой ну как и вишни. Живот логично предположить находится в голове, ведь едим мы в голову. Ну примерно так, причём едим в шкфу скилета устройства типа радио 999.
Или в сталовых разных

О кулинарии и её устройстве как человека, а также о пищеварительном тракте значит.

Устроен человек косточкой ну как и вишни. Живот логично предположить находится в голове, ведь едим мы в голову. Ну примерно так, причём едим в шкфу скилета устройства типа радио 999.
Или в сталовых разных
Забавная теория, даже для ХФ. Забавно Продолжайте, вы меня умиляете мистер ВЭГМАО
di-W156.gif

Забавная теория, даже для ХФ. Забавно Продолжайте, вы меня умиляете мистер ВЭГМАО
Загрузак блять
di-NWJD.gif

А Вы потчивали в этой столовой?
di-M3T9.gif

А Вы потчивали в этой столовой?
Да помню было дело, когда служил в жандармерии при погонах ефрейтера, гоняли дитишек под мастом нюхающих клей и ацетон, захаживал к маркетанткам, ну и естеснвенно заходил в этоу столовую чтобы поесть фондю. Но буфетчится там выглядила иначе. У меня осталась её фотокарточка.
di-461G.gif

Да помню было дело, когда служил в жандармерии при погонах ефрейтера, гоняли дитишек под мастом нюхающих клей и ацетон, захаживал к маркетанткам, ну и естеснвенно заходил в этоу столовую чтобы поесть фондю. Но буфетчится там выглядила иначе. У меня осталась её фотокарточка.
Фондю выглядит как понос и жратва для пидарасов. Ненавижу фандю

Фондю выглядит как понос и жратва для пидарасов. Ненавижу фандю
Помогите я ёбнулся!

Помогите я ёбнулся!
Лити литит стреказа через запх на восток возрощайся сделов круг
di-AVJ0.gif

Лити литит стреказа через запх на восток возрощайся сделов круг
Тебя ждёт распятие! Ты сделал операцию не таму человеку. Ты живеш последний час сука!
di-HT44.gif

А теперь танцоу и пой "ЭХ ЯБЛОЧКО"

Тебя ждёт распятие! Ты сделал операцию не таму человеку. Ты живеш последний час сука!

А теперь танцоу и пой "ЭХ ЯБЛОЧКО"
Эх яблочко да натарелочке, кудаж ты котишся!
di-E87P.gif

di-HX6T.gif

Кто нибуть остановите это безумие!

Кто нибуть остановите это безумие!
Ты сделал операцию не тому человеку! Не таму!
di-H83L.gif

Ты сделал операцию не тому человеку! Не таму!
Я всего лиш хотел пересадить вагину мёртвой молодой девушки себе на внутрению сторону ляшки :(

Я всего лиш хотел пересадить вагину мёртвой молодой девушки себе на внутрению сторону ляшки
На востоке небось врачевал, жандарм. А теперь ты в красной зоне
di-DI1Z.jpg

Не на востоке а на собаке. По стопам великого харьковского журналиста Павлова
ohOQ5TQAjDo

Не на востоке а на собаке. По стопам великого харьковского журналиста Павлова
О Харьков! Знаю такой город. Я там первый раз женился.
Вот видео со свадьбы
H0przwHQ37s
Это я раньше ефрейтером был. Я ПАЛКОВНИК! Я полковник! Я полковник! Я полковник! Я полковник! Я полковник! Я стану полковником! Я полковник!
Это я раньше ефрейтером был. Я ПАЛКОВНИК! Я полковник! Я полковник! Я полковник! Я полковник! Я полковник! Я стану полковником! Я полковник!
Ты офицер и я офицер, ты на белом коне и я на белом кане. На парад пайдём, там ферверк будет, пиво. А потом на на бал в дом офицеров.

Останнє редагування:
Фееричней пиздеца я еще не видел:D
Ни в коем случае не удаляйте тему, еще раз он так не сможет:D

А что такое мускатные орешки?...
И какие исенно сиропы посоветуете. Какая дозировка?

А что такое мускатные орешки?...
И какие исенно сиропы посоветуете. Какая дозировка?

Давайте перенесём этот разговор в личку. Вдруг эту тему смотрят дети. Да и правилами форума помоему такой трёп запрещён.

Давайте :) Жду вашего ответа)

Ну если Вас так заинтерисовал этот вопрос я то напишу. Но употреблять это я не рекоминдую, ибо и сам не употребляю. Уш очень вредно это сказывается на организме. И даже вызывает зависимость.

Ну если Вас так заинтерисовал этот вопрос я то напишу. Но употреблять это я не рекоминдую, ибо и сам не употребляю. Уш очень вредно это сказывается на организме. И даже вызывает зависимость.

Так напишите то, что вы употребляете :D

А мне скульптуры Беллмера.

69481399_la_poup_233e_42.webp

Ну, Хлор... ну трындец... сотню реп бы поставил... безумно... шикарно!!

Отличный бредогенератор! Я апплодирую! Напомнило на японские рекламы почему-то

di-W156.gif

феерично хлор так держать

Я раздавлю вас!!!(С)

я не читал всю тему, не скажите что тут происходит??? ))

Хлор! Закидала тебя репами!Напомнил почему-то Набокова что-ли(приглашение на казнь)

Ебать. Пацыент срочно нуждается в отдыхе в санатории на Холодной балке.

Назад
Зверху Знизу