Статус: Офлайн
Повідом.: 12427
Повідом.: 12427
Ником.чем обусловлен выбор цвета?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ником.чем обусловлен выбор цвета?
чем обусловлен выбор цвета?

а это так, подделкаТоже не моеА мозохизм?

Кстати, у таких ярых чаще эта агрессия перерастает в возбуждающий характерА при чем здесь злость и агрессия?
ну для себя ты это не принимаешь.
А при чем здесь злость и агрессия?

Ревность.Собственность.А при чем здесь злость и агрессия?
*** с ним, пусть я буду подделкой, но подделкой с традиционной ориентациейа это так, подделка

Неет.Там админ уже удалил его пост.Смотри СП. Успел скриншот сделать.т.е. из 154 тем для обсуждения ты выбрал именно "Займемся ****ом?"
я даже после расставания любого с девушкой некоторые время закипаю от злости если представляю ее с другим кем то. особенно если были чувства![]()
Таки наверное ты ********каверно...норма то, что двоим подходит...а на мнение остальных....начхать...

тем шо крокодил

никомчем обусловлен выбор цвета?
ну где-то так, да...Кстати, у таких ярых чаще эта агрессия перерастает в возбуждающий характер
особенно если это было чувство собственности.я даже после расставания любого с девушкой некоторые время закипаю от злости если представляю ее с другим кем то. особенно если были чувства

а еще варианты? Если глубже копнуть?Ревность.Собственность.
пацанва, что с них взять?ну где-то так, да...

Ну все... Понеслась...а еще варианты? Если глубже копнуть?

да не хо я там ковыряться, просто я к чему- там много тем, не касаемых ****а...Неет.Там админ уже удалил его пост.Смотри СП. Успел скриншот сделать.
особенно если это было чувство собственности.

все...молчу, животноеНу все... Понеслась...

Да я ж уже говорил - Арт сам **********просто я к чему- там много тем, не касаемых ****а...

Да я ж уже говорил - Арт сам **********![]()

Спасиба канешна, но боюсь, шо Арт щяс начнет ревновать![]()

Спит с другим->Измена->Злость->убью к херама еще варианты? Если глубже копнуть?

+1Апятьчувство собственности возникает после чувства влюбленности и идет неразрывно с ним