Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ЦВК начали подсчет

• Автор теми Автор теми osvod
  • Дата створення Дата створення
петя с юлей ноздря в ноздрю идут. ***, еси петя не выйдет даже во второй тур, охуеть можно будет от перспектив

Сейчас янык по Скайпу консультирует кондитера, как лучше бежать

серьёзно? а я думал это мусора, которые ****или студентов во имя йолки, раскачали всё.
вот оно шо...

Если бы ТАК не показывали по телевизорам - ничего бы не было.
Как и ЗеКоМанды, впрочем.

могли подать информацию о том, как ***рят дрыщей с плакатиками так, чтобы нам стало жалко мусоров, которые вспотели и могут простудиться?
:нудно:

ты невкусный, не буду больше тебя кормить

могли подать информацию о том, как ***рят дрыщей с плакатиками так, чтобы нам стало жалко мусоров, которые вспотели и могут простудиться?
:нудно:

Ты просто не помнишь, КАК это все показывали.
Кровь стыла в жилах и любой нормальный человек чувствовал, что «надо что-то делать». Именно подача сделала все и раскочегарила начало. Телевизионная картинка. А кто ее начал, а ?

Ты просто не помнишь, КАК это все показывали.
Кровь стыла в жилах и любой нормальный человек чувствовал, что «надо что-то делать». Именно подача сделала все и раскочегарила начало. Телевизионная картинка. А кто ее начал, а ?

*****.
как можно не помнить в 21м веке то, что доступно на ютубе в любой момент?

в любом случае, я спрошу тебя, а то капитан слился, как можно иначе было подать разгон беркутами мирной демонстрации так, чтобы все сказали "аааа ну разогнали ну и *******".
я внимательно слушаю твоё экспертное мнение. ты первый начал, что можно было подать иначе.

*****.

в любом случае, я спрошу тебя, а то капитан слился, как можно иначе было подать разгон беркутами мирной демонстрации так, чтобы все сказали "аааа ну разогнали ну и *******".
я внимательно слушаю твоё экспертное мнение. ты первый начал, что можно было подать иначе.
Я точно помню, что подавали очень целенаправленно и били, били в одну точку. Именно чтоб никто не остался равнодушным. Чтоб закипело.
Можно показать, да. Нужно показать. Обязаны были показать.
Но. Ты не помнишь, не осознаешь. А я тебе говорю свои ощущения - они просто долбили на результат. Чтоб из людей поперло. Чтоб вызвать инстинкты. Чтоб собрался «марш миллиона».

Очень много беркут тогда начал щимить.Меня остановили и забрали 3000 грн,сказали выбирай или ********* или патроны или 3000 грн.Причем точно знали сколько у меня есть,кто то из заказчиков на них работал.

Потому что ты не знаешь УПК. И раздавал деньги.

Он ещё еще ЗЕ может обогнать. Как Янык Юща во втором туре)))

А может просто в армию призвать :D
А может Луценко Вову закрыть, как Савченко, типа тоже хотел Раду до смерти рассмешить

Я точно помню, что подавали очень целенаправленно и били, били в одну точку. Именно чтоб никто не остался равнодушным. Чтоб закипело.
Можно показать, да. Нужно показать. Обязаны были показать.
Но. Ты не помнишь, не осознаешь. А я тебе говорю свои ощущения - они просто долбили на результат. Чтоб из людей поперло. Чтоб вызвать инстинкты. Чтоб собрался «марш миллиона».

ты слабенький "копирайтер", скажем так.
с работой ты справляешься не на том уровне, чтоб на ХФе блистать.
премии не будет. :нудно:

Так вот сейчас нарисовали старую казнокрадку - что ей 32 :D А оно - ниуя. Сколько ни рисуй - она не в тренде. Мягко говоря.
Нарисовали «слугу» Зе. А он «слуга», но не ваш.
И вот эта парочка под предводительством Ко пытается въехать на голову. Зебилам. А вместе с ними - на голову и в жизнь всем нормальным людям.
Вот такая реальность. ЗеКоМанда. Зе - типа през, ***** - премьер. Ко - ржёт со всех и делит бабло.
Ну, и П. - узурпатор.
«Выбор», мля.
Вот, пришлось за этого гада крестик ставить. ЗеКоМанду - в топку. Это чистые аферисты. После них нужно карманы проверять свои.

Нет, дядя. Это чисто мои субъективные ощущения от того, КАК это было.
И они - верные.

*****.

было бы перед кем сливаться )))
общий план издалека, не показывая крупняком избиение, и сюжетик на минуту две - и вуаля.и хер бы разгорелось.
опять таки акцент - мы елку ставим а нам не дают. и пару маргиналов показать а "онижедетей" нет.

Они боятся ****юлей от Аваков и от Керноса.Не одной учительницы сегодня не было на участках,хотя раньше только они сидели,наверное испугались

Не гони. Знакомая, бывшая училка голосовала - сказала что через одну знакомые училки сидели

кстати. если ты устал - добавь в игнор. это будет сильный поступок

эх, ладно. Бувайте все. Еще увидимся.

?t=194

кстати. если ты устал - добавь в игнор. это будет сильный поступок
Зачем ?
Мы спокойно вспоминаем «дела минувших дней» и как они связаны с сегодняшним днем.
Г с его фразой - «проголосовал за продолжение начатого». Вот я и спросил, а не за начатое ли Ко он проголосовал, а все подумали - что за начатое П.
И вот тогда получим ответ - каких результатов стоит ждать от «подсчета» по Харькову.
А там и обниматься с Аваковым полезут.
Вот такие «выборы» у нас 28 лет.

капец, Харьков самый "быстрый" подсчетун

Назад
Зверху Знизу