Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветик-Семицветик.

• Автор теми Автор теми liberty
  • Дата створення Дата створення
Сэйди сказав(ла):
Ты у этой бабушки с Научки попроси- может поделится...
Нет, я обратные проводки не признаю. Лучше ей дам что не жалко :)

Где же эта загадочная бабушка находится, пойду ей тоже мелочишки подкину, т.к. люди должны жить богато и счастливо

Что б не стало одиноких. И само это понятие исчезло.

Где же эта загадочная бабушка находится, пойду ей тоже мелочишки подкину, т.к. люди должны жить богато и счастливо
Я уже где-то писала..... Знаю многих бабушек в метро и около оного. В день имеют 50-80 грн мелочью. И это было года 4 назад. Так что они зарабатывают не меньше многих.....

И все равно я им не завидую. Бабушка эта ходит по платформе м. Госпром и всех заряжает позитивом. По крайней мере когда её встречаю то у меня негатив исчезает. Даже если это и самовнушение за него не жалко подать мелочишку какую-нить. А заработкам нищих и убогих завидовать? Это не моё...

И все равно я им не завидую. Бабушка эта ходит по платформе м. Госпром и всех заряжает позитивом. По крайней мере когда её встречаю то у меня негатив исчезает. Даже если это и самовнушение за него не жалко подать мелочишку какую-нить. А заработкам нищих и убогих завидовать? Это не моё...
При чем тут зависть? Я просто говорю что они не нищие! Если за позитив- пожалуйста. Но я лучше скрипачке подам или дедульке гармонисту....

Сэйди сказав(ла):
При чем тут зависть? Я просто говорю что они не нищие! Если за позитив- пожалуйста. Но я лучше скрипачке подам или дедульке гармонисту....
Ну это кого что больше за душу трогает.

Чтобы все жили долго и счастливо И! умерли в один день воть :)

Что б не стало одиноких. И само это понятие исчезло.

не давайте Людмиле в руки цветочек :D
А как же редкие часы когда хочется побыть одному?
Если не будет понятия такого, как одиночество, то вокруг всегда будут люди. И вот начнут эти люди вас раздражать, а понятия "остаться одному" уже не существует. И че делать? Куда бежать, как скрыться от толпы??? :(
Если вы ратуете за то, чтоб не было грустно в одиночестве - то это конечно даааа. Но ведь чтоб это было - цветочек не нужен. Каждый человек должен либо научится радоваться одиночеству, либо никогда не оставаться одному.

А вот если речь идет об одиночестве в толпе... Вот это хуже всего. "И народу куча вокруг, а ты такой одинокий." :(
Я почему так разошлась? Просто знаю что это такое, и училась это состояние любить. Был период, когда моей постоянной фразой в голове была реплика С. Баллок из какого-то фильма, где она работала в метро - житоны продавала, и была одинока: "Вы не знаете, что такое настоящее одиночество"

Янчик +1000! Хачу одиночества!

и шобы все у вас было хорошо, чтобы вы никагда никагда не болели, здоровья, удачи, любви, чтобы у вас всида было счастье, здоровье, чтобы никогда никогда не болели :)))))))))))) (с) бабушка с Научки

Наболевшее?:іржач:

Какие все альтруисты, желания загадывают для всех :-) Прям аж поверить захотелось :-)
Впрочем, разве что речь идет о самом последнем листике...

Так это же самый изощренный эгоизм! :D Когда вокруг человека счастливые люди, качество его собственной жизни улучшается. :D
Так дело в том, что если исчезнут несчастные люди и само понятие несчастья, то и счастье исчезнет. Все познается в сравнении.
Кто знает, будет ли людей радовать единственно возможное состояние.

Читаю вот и думаю...
Я лучше этот последний лепесток ТС отдам - пусть сама голову ломает...

Так дело в том, что если исчезнут несчастные люди и само понятие несчастья, то и счастье исчезнет. Все познается в сравнении.
Кто знает, будет ли людей радовать единственно возможное состояние.

Так я ведь о мотивах вот такого альтруизма в пожеланиях вела речь, а не о том, что будет, если эти пожелания сбудутся. :D

ходить по радуге ...

Останнє редагування:
ну, собствено.......

Вкладення

• 448681182173222.webp
    448681182173222.webp
    14.9 КБ · Перегляди: 120
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу