Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Представьте, что этот цветок у вас в руке, но на нём
остался всего один лепесток.
Итак......загадываем.........
...... счастья! ВСЕМ!.....
А что я до этого загадывала на этом цветике?liberty сказав(ла):Представьте, что этот цветок у вас в руке, но на нём
Это такое желание? Вспомнить все?А что я до этого загадывала на этом цветике?
ой, хорошая бабушка, я ей всегда че-то подаю. А по теме: немеряно денег чтоб можно было творить дела добрые и справедливые по своему усмотрению.a_ria сказав(ла):и шобы все у вас было хорошо, чтобы вы никагда никагда не болели, здоровья, удачи, любви, чтобы у вас всида было счастье, здоровье, чтобы никогда никогда не болели ))))))))))) (с) бабушка с Научки
igorgosha сказав(ла):... Пост Президента, бабки партии Регионов и этих двоих (В.А. и В.Ф)обратно!
Нет, просто если остался всего один лепеаток, я же уже то-то загадывала?Сэйди сказав(ла):Это такое желание? Вспомнить все?
Представьте, что этот цветок у вас в руке, но на нём
Ты у этой бабушки с Научки попроси- может поделится...ой, хорошая бабушка, я ей всегда че-то подаю. А по теме: немеряно денег чтоб можно было творить дела добрые и справедливые по своему усмотрению.
+1.giftic сказав(ла):чтобы никогда не болели мои любимые и родные люди.
Если ты что-то уже загадывала, да так- что не можешь вспомнить! Значит это что-то огого. Можно еще раз загадыватьНет, просто если остался всего один лепеаток, я же уже то-то загадывала?![]()
тьфу, прочитала свой пост и вспомнила "Пикник..." Стругацких![]()