4000 грн на місяць

Цветы

• Автор теми Автор теми obilion
  • Дата створення Дата створення
В этом году еще не до конца понимаю актуальность этой идеи в связи с экономической ситуацией в стране. В связи с чем есть несколько вопросов к людям которым есть что подсказать-посоветовать в этой теме.

- каким цветком лучше торговать?
- где его закупить, какое количество покупать?
- где оптимальней стать на реализацию?

вот таким цветком лучше торговать ;)
dc7b286f96b5a2fef620-360x480.jpg

импортная роза на опте сейчас по 24 грн, розница выйдет около 45-50 грн.
Как показало 14 февраля, покупательская способность у людей упала в несколько раз, если в прошлом году все с легкостью тратили 300-400 грн в среднем, то сейчас много тех кто готовы меньше 100 грн ну или до 200 грн.
А значит букеты будут маленькие и скорее всего не из роз.

Хорошо будут идти дешевые цветы. Но думаю тот кто крепко вкинется в этот день из расчета поднять в 2-3 раза больше,прогорит

Крепко вкидываться я не собираюсь. изначальные планы были на 1 000 шт. тюльпанов, сейчас обдумываю это количество. На розы даже не поглядываю.

Крепко вкидываться я не собираюсь. изначальные планы были на 1 000 шт. тюльпанов, сейчас обдумываю это количество. На розы даже не поглядываю.

1000 это баловство

Вчера брал хороший красный тюльпан на розницу - 18 грн./шт.
5 штучек- 90 грн.

Женщина-продавец жаловалась, что наценка очень маленькая, покупают тоже не много людей. Товар - в основном импорт, а там валюта. Киевская роза сейчас непотребного качества. Цена тоже высокая.

Сейчас по предзаказу тюльпан 8 грн на 8 марта. Я в прошлом году так букетик на 101 шт заказывал, даже привезли:D а в районе 3-х часов проезжал мимо центрального там тюльпан сливали и по 3 и по 4 грн

А что там на закупке сейчас кстати?
Цветы то, стыдно сказать, импорт в основе?

тоже самое как и с живыми клками к новому году. Каждый думает что вот именно он и сейчас разбогатеет...а как наступает 1 января-многие понимают в какой жо ... они сидят, а еще долги раздавать надо, а елка та уже нафиг никому не впала...так и с цветами...цветом -как говна на каждом углу...вот еще один желающий - и ......Может чем-то более стабильным и более востребованным заняться? ну например чинить обувь, шить костюмы, выращивать овощи....тем, что было и будет востребовано всегда, а не сиюминутно.

хотите сказать мало? Какое на ваше мнение оптимальное ко-во?

Сейчас по предзаказу тюльпан 8 грн на 8 марта. Я в прошлом году так букетик на 101 шт заказывал, даже привезли а в районе 3-х часов проезжал мимо центрального там тюльпан сливали и по 3 и по 4 грн
Сейчас по 8 грн/шт? Где смотрели?

Была своя точка по продаже цветов. Могу ответить на интересующие вас вопросы. Сейчас цветами продолжаю заниматься, только в несколько ином формате.

Останнє редагування модератором:
Назад
Зверху Знизу