3000 грн на місяць

Цветы или бабло?

есть 3 к грн. Что получить на это от ухажера?

• Цветы

Голосів: 16 13.8%
  • Бабло

Голосів: 25 21.6%
  • Сверло

Голосів: 10 8.6%
  • Брюли

Голосів: 20 17.2%
  • Мне пох, я мужик

Голосів: 45 38.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
Мдямсь. Видно что женатый человек, ну или был точно -=)
Бабла... Хм. Почему бабла? и зачем вообще. Т.е. зачем тебе вообще деньги?
Был да вышел весь.
Потому что бабло - это свобода выбрать то, что нужно/необходимо или подойдет. А хуле толку, если те же алмазные подвески, к примеру совсем не гармонируют с новым нарядом даме? И чо, нормальная дама будет это наденет? ИМХО, подарить можно все, что угодно, но самый ценный подарок - это время, йоб его мать...

брать подарки от ухажёра за 3000 неприлично...)))) содержанством попахивает ИМХО :confused:
пусть книжку дарит, как упоминали выше)

Женщины любят Цветы!
не все!
Если баба в качестве подарка берет деньги - это обычная харьковчанка, которая заработала все сама.

Молодая тупая курица от ухажера хочет получить деньги, цветы, поход в ресторан.

Взрослая умная женщина - стабильность и верность. Вот и всё.
Не совсем согласен. Умная Взр Ж стабильность и верность? Да я вас умоляю. Одни стабильные и верные кругом.
Самого ухажера и те 3 к грн )))))))))))))
ерунда
Если женщина любит, она не ждет никаких подарков, и что бы ей не подарил любимый, ей будет приятно
А если надо поразить девушку, то цветы за 3 к. - это круть
Она не ждет никаких подарков - facepalm. Милая я на ДР дарю тебе ничего.
Ой, ты так хорошо выглядишь в салатовом пальто... УжасНах!
а еще маленькое денежное деревце сорт Хоббит вроде
=) Гж, название можно не упоминать - я не запомню. А других трав = типа лаванды нет?
Потому что бабло - это свобода выбрать то, что нужно/необходимо или подойдет. А хуле толку, если те же алмазные подвески, к примеру совсем не гармонируют с новым нарядом даме? И чо, нормальная дама будет это наденет? ИМХО, подарить можно все, что угодно, но самый ценный подарок - это время, йоб его мать...
Согласен. Время. Но в то же время время - деньги, простите за масляное масло.
брать подарки от ухажёра за 3000 неприлично...)))) содержанством попахивает ИМХО
пусть книжку дарит, как упоминали выше)
Ни кому не дарили 101 цветок?

ну хоббит же, как у Толкиена
на балконе вазоны стоят с геранью, петуниями и настурциями

а хочется гранатик цветущий , чтоб кривенький такой как Бонсаи, и на нем мелкие гранатики висели
хотя бы так
6ef23ee83206.jpg

а вот такой вообще мечта всех мечт
c0d11d9caba7.jpg
, но
а) не хватит денег
б) наверняка сложен в уходе, а я балда

мне дарили, 101 розу и 99 хризантем

ну вот. а то устроили тут ромашка =)
Потому как 101 роза, приблизительно стоит 2,5-3 к грн. Если роза хорошая =)
Так что дарите девушкам цветы, а не оценит - гоните в шею, зажравшихся +) Мож грубо, но в тему.
Целую себе руки

имхо, не унесет 100 роз подруга. тупо тяжело и не удобно )))))
прикинь такой веник... больше 25-29 уже явный перебор

имхо, не унесет 100 роз подруга. тупо тяжело и не удобно )))))
прикинь такой веник... больше 25-29 уже явный перебор
Прикидываю и говорю с уверенностью - унесет, ещё и как.
Не так страшна **** как её рисуют!
До секса - цветы, опосля - брюлик, все остальное совместное время - деньгами
Ой, не хотел бы я с Вами букетик поносИть.
А то будет как у Кисы, утром деньги - вечером стулья.

Ой, не хотел бы я с Вами букетик поносИть.
А то будет как у Кисы, утром деньги - вечером стулья.
Хм:)))
На самом деле я передала истинную женскую схему подарков.. Многие считают это меркантильностью.. НО эта правда - вначале женщина хочет получать цветы, после того как отношения стали интимными - ценности, которые передадут ей восхищение партнера, а когда отношения сложились - какая женщина откажется от помощи?;)

Хм))
На самом деле я передала истинную женскую схему подарков.. Многие считают это меркантильностью.. НО эта правда - вначале женщина хочет получать цветы, после того как отношения стали интимными - ценности, которые передадут ей восхищение партнера, а когда отношения сложились - какая женщина откажется от помощи?
Ну кул, паренек дарит ромашку и говорит - на полТрататленьки. От ХФ и так Зигмунд в гробу ворочается постоянно. Эх... Уже и цветок подарить не поиПафшись низя =) Я sad
я примерно так и выгляжу.

Ну кул, паренек дарит ромашку и говорит - на полТрататленьки. От ХФ и так Зигмунд в гробу ворочается постоянно. Эх... Уже и цветок подарить не поиПафшись низя =) Я sad
ВЫ хотите сказать видимо пое..ться без цветочка нельзя?:)
И воспринимаете все буквально?Т.е. одномоментно - ромашка-секс обязательный? Т.е. подарил ромашку - будь добр в постель?:D

Хм:)))
На самом деле я передала истинную женскую схему подарков..
:rolleyes: Да что Вы... Век живи - век учись сим догматам в гендерных казематЪах. Н-да)).
Многие считают это меркантильностью.. НО эта правда - вначале женщина хочет получать цветы, после того как отношения стали интимными - ценности, которые передадут ей восхищение партнера, а когда отношения сложились - какая женщина откажется от помощи?;)
Вы, Юночка, слишком уж гипертрофировали отношение тётенек к мужской помощи, заботе, восторгу и вниманию на различных стадиях развития отношений))). ИМХО:D.

Вы, Юночка, слишком уж гипертрофировали отношение тётенек к мужской помощи, заботе, восторгу и вниманию на различных стадиях развития отношений))). ИМХО
Я высказала общие тезисы.. А ВЫ, видимо, по другому к этому относитесь?:)

Да что Вы... Век живи - век учись сим догматам в гендерных казематЪах.
Догмам?:) То есть с тем что я сказала - ВЫ не согласны?;)

да ж... помимо роз и хризантем у меня должна быть как минимум 1 рука вся в бриллиантах
ау меня их ваще нет
Если Вы будете считать правильной для себя данную философию, то будете их иметь. Если будете понимать, что мужчина одаривает божественное в Вас, энергию, которую Вы даете ему для творчества и созидания..Хотя..возможно..Вы этого не хотите..:)

я вас не очень понимаю, я понимаю одно мужчина о божественном в вас не думает, особенно видя плоть))
малоли чегохочу я?.. интересно хочет ли мужчина сам сделать подобный подарок, понимает
Вы абсолютно правы..Мужчина никому ничего не должен..В том то все и дело.. Нужно настолько искренне любить мужчин и знать чего они хотят, чтобы получать такие подарки..Да и подарки в данном случае - не самоцель..Они - подтверждение его любви..И дело не в стоимости.. Богатый может подарить бриллиант, но может сделать это формально..Бедный может подарить носовой платок, но сделает это с любовью..И такой подарок может быть более ценен..Все зависит от ситуации..И нашего умения любить и быть благодарными..
Что касательно плоти..ТО она божественна сама по себе,т.к. является сосудом для духа пребывающего в ней.. Сексуальное желание вполне естественно.. Каждый смотрит на тело по разному, но именно то, что он думает, он и получает..

Ты - девушка/женщина/баба, у тя есть ухажер.
Что бы ты была рада получить, цветов на N сумму денег, или брюль какой-нить или деньгами?

Вопрос:
Что приятно было бы получить от ухажера.

С флудом, мне пофиг :yahoo:

а чего Вы мучаетесь? - не уверены, подарите всего по чуть-чуть

Я высказала общие тезисы.. А ВЫ, видимо, по другому к этому относитесь?:)
Это, разве НЕ очевидно для ВАС?;)

Догмам?:) То есть с тем что я сказала - ВЫ не согласны?;)
Ну)) Вы же именно ТАК преподносите "истинную" сущность женских желаний? Вы же взялись их материализовать - не я))

Если Вы будете считать правильной для себя данную философию, то будете их иметь. Если будете понимать, что мужчина одаривает божественное в Вас, энергию, которую Вы даете ему для творчества и созидания..Хотя..возможно..Вы этого не хотите..:)
Божественное одаривать)) Красиво, что тут сказать:D)).

Вы же именно ТАК преподносите "истинную" сущность женских желаний? Вы же взялись их материализовать - не я
Я всего лишь хотела узнать Ваше мнение..Вот и все..У каждого своя сущность, для кого-то она истинна, кто-то в поиске..Но в любом случае Ваше мнение будет правильным,.т.к. каждому человеку свойственно базироваться на собственном опыте..:)

Все зависит от ситуации..И нашего умения любить и быть благодарными..
И нашей способности, да)) Умения мало.
Что касательно плоти..ТО она божественна сама по себе,т.к. является сосудом для духа пребывающего в ней.. Сексуальное желание вполне естественно..
Омг))). Плоть - божественна. ПооомОооолимсАааааа))))
"Сексуальное желание" тож божественное посему проявление духа, да?
Каждый смотрит на тело по разному, но именно то, что он думает, он и получает..
:rolleyes:ЧивО?

Я всего лишь хотела узнать Ваше мнение..Вот и все..У каждого своя сущность, для кого-то она истинна, кто-то в поиске..Но в любом случае Ваше мнение будет правильным,.т.к. каждому человеку свойственно базироваться на собственном опыте..:)
Для КОГО-ТО истинна ВАША правда, но ВЫ же вознамерились обобщить её в исконно "женскую"... И я базируюсь, да :).

"Сексуальное желание" тож божественное посему проявление духа, да?
Любые желания человека божественны... Все, что он проявляет в себе, в своих действиях, эмоциях, мечтах..Сама природа человека такова

но ВЫ же вознамерились обобщить её в исконно "женскую"...
Данное высказывание было формальным...Возможно - многие дамы со мной не согласятся...И будут правы в этом.. У каждого свое понимание "исконной" женственности..И каждый по своему прав:)

Любые желания человека божественны... Все, что он проявляет в себе, в своих действиях, эмоциях, мечтах..Сама природа человека такова
ОК)) Я поняла Ваши заповеди)) ЧЕЛОВЕК есть Бог. Т.е. все мы боги)) Угу?

Данное высказывание было формальным...Возможно - многие дамы со мной не согласятся...И будут правы в этом.. У каждого свое понимание "исконной" женственности..И каждый по своему прав:)
Да лана. Отбросим все формальности и условности))). Скажите прямо - ВЫ говорили ТОЛЬКО о себе и своих потребностях. Так ведь?;)))

Назад
Зверху Знизу