3000 грн на місяць

Цветы или бабло?

есть 3 к грн. Что получить на это от ухажера?

• Цветы

Голосів: 16 13.8%
  • Бабло

Голосів: 25 21.6%
  • Сверло

Голосів: 10 8.6%
  • Брюли

Голосів: 20 17.2%
  • Мне пох, я мужик

Голосів: 45 38.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    116
ТС, ты реально веришь, что 3 карата стоят 3 тыс. гривен? нет... если ты конечно имеешь ввиду что-то в духе I3.... но тогда лучше цветами.

живые цветы и красивые люди.
Таки что-то от женщины в тебе есть, это +.
Брюли может и стильние как не посмотри, но вот не задача, стоят они куда дороже 3к грн.
Опять все в бабло упирается. Ну ёмаё!
мне столько не нужно. и я бы предпочла взять картошкой на зиму. А то деньги... самой идти покупать/нести/напрягать кого-то...
Хозяйственно, но бесперспективно.
как я тебя понимаю...

п.с. только зубы?
??? Rly?
ТС, ты реально веришь, что 3 карата стоят 3 тыс. гривен? нет... если ты конечно имеешь ввиду что-то в духе I3.... но тогда лучше цветами.
Ну йпот, чё тут непоятного, бижутерии на 3 к из пластелина налепить и забыть, а вообще алмазы и рубины можно заменить бутылочным стеклом и цирконием.
чЮдненько)).
Я думала у бабников другие интересы.
ДА ну что вы?

можно и не брюли.. можно браслетик
Ок, браслет, если вы уже давно знакомы и т.д. А вот если просто понравилась дама, ты её видишь 5 раз в жизни и т.д.?
Подарить - синхрофазотрон. А если не подойдет, тогда план Б, который предложил Буня
Классика =)

Ну, посчитал, что эксперименты в данном случае неуместны, так как вопрос изначально вполне классический
Бг, порадовал меня. Вот только слово заезЖЫнае "синхрофазотрон", баян, так сказать, а вот если бы ты применил что-то вроде: Гносеология, Когнитивный диссонанс, Инвективы и тд Вобщем более интересные фразы, сущ и прил, а то заладили синхрофазотрон - синхрофазотрон... Смотришь на меня, как будто ты дурак, а я нет!
Низменные инстинкты - неок

я помню всех, кто меня кормил
Лол, так можно не тра-та-тушеньки, а тупо покормить и все =) Круто, буду знать
цветы, можно и в горшке, подари мне Фаленопсис, и все)))
Да, замечательный цветочек. В ОБИ продается, я его там видел, такой беленький в сиреневую пятнышку. Насколько я понимаю - это орхидея в горшочке, верно?

да, одна из самых неприхотливых
у меня из 5 2 постоянно цветут, они и сиреневые, и в горошек и в полосочку, и просто белые крупные поставить в красивый горшок с выпуклым дном и вообще сказка
кртотенюшка, а у меня кое-как денежное дерево живет =) и пара ещё каких-то цвИтков. Эххх, жениться мне пора или непора - ниче не понимаю, табуретка-огурец

гермафродит
Удобно: сам себя может удовлетворить
Извращенец, чертов! Зависть - плохое чувство

Останнє редагування:
цветы)))) мне никогда не дарили цветы за 3000 грн)))

Мож тема БаЯнский Баянов, но мне как-то Трататушеньки!

Ситуация:

Ты - девушка/женщина/баба, у тя есть ухажер.
Что бы ты была рада получить, цветов на N сумму денег, или брюль какой-нить или деньгами?

Вопрос:
Что приятно было бы получить от ухажера.

С флудом, мне пофиг :yahoo:
Да чё там думайт? Я б на месте девушек бабло б взял. Хуле толку от цветов, даже не сожрать, еще толку меньше от брюликов - висит на тебе вот такая неведомая хуйня...и еще неизвестно, вкрапления отдельныъх элементов там радиоактивны или нет. А от бабла больше толку, по крайней мере хоть на труселя хватит.:іржач:

Да чё там думайт? Я б на месте девушек бабло б взял. Хуле толку от цветов, даже не сожрать, еще толку меньше от брюликов - висит на тебе вот такая неведомая хуйня...и еще неизвестно, вкрапления отдельныъх элементов там радиоактивны или нет. А от бабла больше толку, по крайней мере хоть на труселя хватит.
Мдямсь. Видно что женатый человек, ну или был точно -=)
Бабла... Хм. Почему бабла? и зачем вообще. Т.е. зачем тебе вообще деньги?

Мож тема БаЯнский Баянов, но мне как-то Трататушеньки!

Ситуация:

Ты - девушка/женщина/баба, у тя есть ухажер.
Что бы ты была рада получить, цветов на N сумму денег, или брюль какой-нить или деньгами?

Вопрос:
Что приятно было бы получить от ухажера.

С флудом, мне пофиг :yahoo:

Если баба в качестве подарка берет деньги - это обычная харьковчанка, которая заработала все сама.

Молодая тупая курица от ухажера хочет получить деньги, цветы, поход в ресторан.

Взрослая умная женщина - стабильность и верность. Вот и всё.

Назад
Зверху Знизу