братан you sexy they are knowedчлен в вагину!и брюлей вам нинада
дай номерокЧто приятно было бы получить от ухажера.
расскажу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
братан you sexy they are knowedчлен в вагину!и брюлей вам нинада
дай номерокЧто приятно было бы получить от ухажера.
предпочла бы куда-то на эту сумму выбраться на выходных и офигенно провести времяна другие потребности свои и сама заработаю...
что касается цветов - да, приятно было бы получить огромный букет, но все же по какому-то поводу - ДР, например, или еще что-то. Хотя я все же предпочла бы куда-то вместе съездить в хорошее и красивое место с любимым. Там, с бутылочкой вина хорошей, например
а твой хуй стОит 3 тыс.?
он нечеловек.....он сидячий памятник возле компаБуня, шо ж ты за человек0то такой?!
бабло баянбрюлики - память
цветы только на один день - жалко на второй день -все завявшие
деньгами и кутить
Умница, ну не на 3 к, но... В общем цель достигнута =)цветов на 3тыщи гривен??? и что с ними делать? типо "лепестками белых роз наше ложе застИлю"?
брать от ухажера деньги - неприлично. равно как и брюли.
пусть книжку дарит))
Ну бывает и так, хотя это не самый плохой варианткроме хуя предложить ничего не может
хз. Каждому свое, кто-то бы предпочел танцевать в малой Гвинее.предпочла бы куда-то на эту сумму выбраться на выходных и офигенно провести время на другие потребности свои и сама заработаю...
Я думаю больше =)а твой хуй стОит 3 тыс.?
Ну у Вас и запросы, простому смертному на Ваших лугах нечего косить.Я бы выбрала кольцо с бриллиантом, но, к сожалению за 3000 грн. ничего достойного не купишь.
"ДетЯм - мороженное, бабе - цветы!"Без повода - цветы, по поводу - брюль, а на каждый день - его кредитку на расходы.
Какие, вы дамы, злые.ну да, твоим резиновым вагинам ничё не надо. Разве, что сполоснуть после использования.
Оу, не жажду общения =)дай номерок
расскажу
Что такое "сверло"?
Посмотрела варианты ответов мне подходит "Мне пох, я мужик".
Если б ты меняла воду своевременно, то они б и корни там пустили бы.получила букет офигенских хризантем, они простояли в вазе месяц!
Та чтоб вырастить нужно применять особую магию. Лучше дождись очередной букет от друга и не заморачивайся.а они пустили, только потом в горшке не получилось им вырасти..
Женщины жлобы не дарят ни того, ни другогоЦветы или бабло?

Пошли со мной на свидание, я тебе подарю ромашкимне нравятся романтишные мущщины

Я вообще люблю дарить ананас.
норм,что не банан...Мож тема БаЯнский Баянов, но мне как-то Трататушеньки!
Ситуация:
Ты - девушка/женщина/баба, у тя есть ухажер.
Что бы ты была рада получить, цветов на N сумму денег, или брюль какой-нить или деньгами?
Вопрос:
Что приятно было бы получить от ухажера.
С флудом, мне пофиг![]()

за 3 к брюль не получитсяЯ выбрал цветы, правда не на 3 к, но все же =)
я тебя испугался, а то ты такая активная, что уже и пошутить нельзя было.ромашки я тоже люблю..
это было необдуманное предложение
передумайте пока не поздно
я лично подарил 101 розу... 98 году - молодой и глупый был тогда....
... а вообще 2 недели... пролетели.... память осталась....
красивая девчонка... 175 рост... свой мерин... итд... было очень... весело...

может чу-чуть и ошибся....
главное... расстались....хорошо... к друг другу не каких претензий...
все довольны....

Мож тема БаЯнский Баянов, но мне как-то Трататушеньки!
Ситуация:
Ты - девушка/женщина/баба, у тя есть ухажер.
Что бы ты была рада получить, цветов на N сумму денег, или брюль какой-нить или деньгами?
Вопрос:
Что приятно было бы получить от ухажера.
С флудом, мне пофиг![]()
выбираю три гривны, можно покататься на маршрутке в одну сторону![]()