Цветы в волосах

• Автор теми Автор теми Immaculate
  • Дата створення Дата створення

Вам нравятся цветы в волосах?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    232
я вчера видела барышню пышных форм с оголенными плечами, длинные волосы и слева квиточка в волосах, ну если честно меня никак это не зацепило...:) может я тоже кого то раздражаю ))

Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно)

если красивые цветы живые, либо искусно и тонко выполненные, а также если красивые длинные волосы, да все это сочетается на красивой девушке, а еще в меру, а также гармонирует с ее образом в целом, нарядом, и уместно в целом вглядит в конкретной обстановке, то это очень красиво и смотрится. это офигенно, великолепно и проч. эпитеты.
только все и сразу в вышеприведенном сочетании я еще ни разу живьем не видела.

мне не попахивает. Мило и нежно. Просто у нас вкусы разные:)
12756800639zy53N.jpg

прикольно:)
moda-i-stiltsveti-v-volosah-1.jpg

И как быть с национальным венком?Это ж национальный костюм украинки:)

цветы были всегда,так было и так будет.
flowers%2Bhair%2Bpainting.jpg

1958-short-flowers.jpg

на фото очень красиво смотрится, у меня недавно подруга себе сделала проф. фото, там были и такие, с цветами:) Красиво:) В повседневной жизни конечно так ходить не буду:)

Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче

Ааааа, так это мода! А я думала флешмоб какой-то :D

реально правы-блондинки этим страдают, 90% именно блонды с цветами в волосах. Одну мадам видела,симпатичная, правда штукатурки сантиметровый слой на коже, завязала гулю прямо на макушке(высотой где-то 12см ) и на неё прицепила огромные цветы-пипец выглядело.

За пару лет назад в Германии такое наблюдала. Шо ни баба - так с цветком на голове. Причем, что интересно, там ходили с цветами в волосах и некоторые мальчеги :D

Вчера наблюдала пышнотелую мадам с обнажёнными плечами, всю в чёрном и на голове обруч с большим чёрным цветком. И почему-то в руке пластмассовая корзина (типа супермаркетовских). Смотрелась мягко говоря необычно

Сама бы цвитуёчек на голову не прилепила, мне было бы дискомфорно

мне не нравится, когда такое украшениу не уместно просто. типа спортивный сарафан и цветок на обруче.
обалденно выглядит на море при загорелой коже, чистых вымытых волосах и белом льняном сарафане...
размечталась, блин..))

Полностью согласна!На море!!!под сарафанчик самое то):клас:

Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется? По-моему эта фигня уместна только для гламурной фотосессии в модном журнале (хотя и в этом случае выглядит дешево и безвкусно), а так шоб по улице с ними ходить... Я негодую, короче

Искусственный цветок в волосах вызывает у меня стойкую ассоциацию с искусственными цветами на похоронных венках (((((((

Шо за новая дурацкая мода? Вот скажите, они все в них выглядят как дуры, или это только мне так кажется?
не все. Просто подавляющее большинство.

я думал что цветы - красиво
И вкусно

Назад
Зверху Знизу