и пену для бритья.Можно раздарить обратно носки.
ты когда-нибудь напишешь, что у тебя все хорошо? или это стиль жизни такой?я думаю мне не подарят
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и пену для бритья.Можно раздарить обратно носки.
ты когда-нибудь напишешь, что у тебя все хорошо? или это стиль жизни такой?я думаю мне не подарят
я такие в монголии в детстве собирала. называли их сон-трава. как по научному хз\.еще вот это нравится
я косметикой не пользуюсь, передарила бы или выкинула.нам в том году наборы косметики дарили, а в этом году я уже в другом коллективе, тут другие порядки. мужики скидываются, отдают одной женщине и она на всех дам покупает кастрюли)_))![]()
ну так я днями одна. откуда позитив? денег погулять нет, с середины февраля, идти с кем-то так мужчины сразу думают что им за это должны.ты когда-нибудь напишешь, что у тебя все хорошо? или это стиль жизни такой?
я такие в монголии в детстве собирала. называли их сон-трава. как по научному хз\.

***** это 8 марта. в десятый раз повторяю. две хитрожопых иудейских писды его затеяли, а другие повторяют.
долой **********.
любите своих женщин независимо от праздников. это гораздо ценнее.

уже даже и ответ был, а ты все пропустилвопрос по поводу авы уже был?

много раз.вопрос по поводу авы уже был?

раз речь зашла о конкретной сумме, то пусть дарят так и быть. но деньгами.о каких 500 грн идет речь ? ?)
какая неожиданность.мой любимый размер....

какая неожиданность.![]()

медитируй, дорогой. и правильно дыши.вот теперь мысли не о рЭволюции, а...солнце, море, пляж, Гаити в бикини...

И как там в солнечной Монголии?я такие в монголии в детстве собирала. называли их сон-трава
летом-солнечно, зимой до минус 40.И как там в солнечной Монголии?
мне кстати она нравится, но поскольку её так зафукали, то мне никогда мимозу не дарят![]()