Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не только хитрожопых, но не очень привлекательных***** это 8 марта. в десятый раз повторяю. две хитрожопых иудейских писды его затеяли, а другие повторяют.
долой **********.
любите своих женщин независимо от праздников. это гораздо ценнее.

я понимаю, что произвожу излишний эффект ****утости. но не настолько же.
в частном доме живу я. и сарай есть.
и коза не только какает, а еще дает молоко и козлят. запиши. или погугли.

они не знали, что голосовалка анонимная.Какие умнички 37 проголосовавших мужчин!! Приятно, что есть такие!)

я думаю, что боевых сто грамм у них всегда были с собой. это же хитрые женщины. были.Не только хитрожопых, но не очень привлекательных
знаю. и роза подохла. мнеее тоже на 8марта презентовали.яим всем говорю: кактусы!! у меня выживают катусы!!!

пластмассовые
Кто про вязание журналы выписывает, а кто про коз![]()
2/3 готовы дарить, но 1/3 ищут повода зажлобить
ну да, мне козьи перспективы непонят![]()

у меня была комната цветов. и в аквариуме влаголюбивые. я с ними возилась, читала , разговаривала. потмо закружило завертело- работа. а дети то зальют,то засушат. остались жалкие остатки. пальма и кактусы.и суккуленты.алоэ 3 вида было и хаворций несколько штук- и те сгнили. сансевьерии еще живучие есть.
не даром про тебя ходит слушок на форуме![]()
а тебе их никто не навязывает. это ты в чужой диалог сам щимишься.ну да, мне козьи перспективы непонят
а тебе их никто не навязывает. это ты в чужой диалог сам щимишься.
давай я не буду тебе давать советов, а ты мне. а то тебе не понравятся мои ответы.а не проще купить молока иногда и всё. это же так хлопотно и ради чего?? литра молока.
давай я не буду тебе давать советов, а ты мне. а то тебе не понравятся мои ответы.
ты че, барышня??
какие советы, тебе что нужно поругаться, а не с кем???
ну в принципе да. но если тебя лично публичный разговор не касается, чо лезть.Чужой диалог может быть в привате, а тут изволь...

иди с богом, деточка. сразу видно не семейную и не детейную бабу.вот я и спросила нафига тебе такие хлопоты ради литра молока.

ну в принципе да. но если тебя лично публичный разговор не касается, чо лезть.
иди с богом, деточка. сразу видно не семейную и не детейную бабу.![]()
те,что не погибли- кот доест.
а я - квартиру. мало ли.
замуж бы тебе.
он хлорофитумы жрет. или роняет. *******.
может лучше собаку???
а что семейная поймет преимущество содержания козы?? НГу если маленький ребеночек в доме-это понятно,что ему полезно козье, но за ребенком с козой некогда будет возиться. Это разве что если в доме бабушка есть и ей нечего делать.
У моих родственников в сумской обл. была коза. смутно помню, что это было хлопотно, что ее нужно пасти и всё такое. вот и спросила.
Тебе , конечно видней. наверное я не семейная ничего не понимаю в ведении хозяйства.

муж какую нить копейку принесет. поговорить можно, использовать в плотских утехах. а собаку гуляй да корми. нед. обмен не равноценен.
*******- иди подмойся и трусы надень.