Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветы на 8 марта

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

А ты купишь цветы?

• Да, всегда дарил и текущая ситуация в стране не помеха

Голосів: 84 49.1%
  • Нет, не дарил и не собираюсь

Голосів: 18 10.5%
  • Нет, в связи с нестабильной ситуацией считаю нецелесообразным

Голосів: 15 8.8%
  • Я женщина, хочу посмотреть, сколько жмотов и нищебродов

Голосів: 47 27.5%
  • ТСЕ

Голосів: 7 4.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    171
Какие умнички 37 проголосовавших мужчин!! Приятно, что есть такие!)

***** это 8 марта. в десятый раз повторяю. две хитрожопых иудейских писды его затеяли, а другие повторяют.
долой **********.

любите своих женщин независимо от праздников. это гораздо ценнее.
Не только хитрожопых, но не очень привлекательных:)

я понимаю, что произвожу излишний эффект ****утости. но не настолько же.
в частном доме живу я. и сарай есть.
и коза не только какает, а еще дает молоко и козлят. запиши. или погугли.

молоко ладно, а для получения козлят наверное нужен козёл в придачу. Или можно осеменять как-то))):D
Кошмар. ее же нужно пасти, у нас на районе ходит бабушка с козами-на стадионе средь футболистов пасет))):D
Ну это надо быть любителем козьего молока. :(

Какие умнички 37 проголосовавших мужчин!! Приятно, что есть такие!)
они не знали, что голосовалка анонимная.:D

Не только хитрожопых, но не очень привлекательных
я думаю, что боевых сто грамм у них всегда были с собой. это же хитрые женщины. были.

у меня была комната цветов. и в аквариуме влаголюбивые. я с ними возилась, читала , разговаривала. потмо закружило завертело- работа. а дети то зальют,то засушат. остались жалкие остатки. пальма и кактусы.и суккуленты.алоэ 3 вида было и хаворций несколько штук- и те сгнили. сансевьерии еще живучие есть.

у меня приблизительно та же ситуация, было время увлекалась комнатными растениями и тоже разговаривала с ними, ухаживала, а потом тоже как-то времени за работой не стало, а теперь уж и негде мне их выращивать-жилплощадь маленькая.

не даром про тебя ходит слушок на форуме :D

ну да, что еще делать настоящему мужчине, как не собирать слушки..

Не хочу цветов и подарков, кощунственно это сейчас.

давай я не буду тебе давать советов, а ты мне. а то тебе не понравятся мои ответы.

:D ты че, барышня??:D какие советы, тебе что нужно поругаться, а не с кем???
Я у тебя спросила твоего мнения, ты же сама про козу сказала, вот я и спросила нафига тебе такие хлопоты ради литра молока. Где ты видела советы?
Мне не обязательно отвечать, я переживу :)

а я попросила мне вместо цветов купить стратегический комплект шоколадок..мало ли как обернется ситуация в стране

как можно дать совет в вопросительном предложении вообще.
Черте шо. Поговорила с девочкой называется.

Чужой диалог может быть в привате, а тут изволь...
ну в принципе да. но если тебя лично публичный разговор не касается, чо лезть.:D

вот я и спросила нафига тебе такие хлопоты ради литра молока.
иди с богом, деточка. сразу видно не семейную и не детейную бабу.:D

ну в принципе да. но если тебя лично публичный разговор не касается, чо лезть.:D

иди с богом, деточка. сразу видно не семейную и не детейную бабу.:D

а что семейная поймет преимущество содержания козы?? НГу если маленький ребеночек в доме-это понятно,что ему полезно козье, но за ребенком с козой некогда будет возиться. Это разве что если в доме бабушка есть и ей нечего делать.
У моих родственников в сумской обл. была коза. смутно помню, что это было хлопотно, что ее нужно пасти и всё такое. вот и спросила.
Тебе , конечно видней. наверное я не семейная ничего не понимаю в ведении хозяйства.

те,что не погибли- кот доест.:D

а я - квартиру. мало ли.

об кактусы и алое мордочку исцарапает))

а что семейная поймет преимущество содержания козы?? НГу если маленький ребеночек в доме-это понятно,что ему полезно козье, но за ребенком с козой некогда будет возиться. Это разве что если в доме бабушка есть и ей нечего делать.
У моих родственников в сумской обл. была коза. смутно помню, что это было хлопотно, что ее нужно пасти и всё такое. вот и спросила.
Тебе , конечно видней. наверное я не семейная ничего не понимаю в ведении хозяйства.

таки не понимаешь.:D

муж какую нить копейку принесет. поговорить можно, использовать в плотских утехах. а собаку гуляй да корми. нед. обмен не равноценен.

*******- иди подмойся и трусы надень.

ух ты ж. де это такие водятся, чтобы и денежку носили в семью и поговорить и все прелести жизни? Если богатый, то тиран, если бедный, то *****.

Назад
Зверху Знизу