4000 грн на місяць

Цветы к 1 сентября

• Автор теми Автор теми sasa82
  • Дата створення Дата створення

Какую сумму вы готовы потратить на цветы учителям 1 сентября?

• нарву бесплатно

Голосів: 13 6.3%
  • до 10 грн

Голосів: 4 2.0%
  • от 10 до 20 грн

Голосів: 5 2.4%
  • от 20 до 30 грн

Голосів: 10 4.9%
  • от 30 до 40 грн

Голосів: 7 3.4%
  • от 40 до 60 грн

Голосів: 29 14.1%
  • от 60 до 80 грн

Голосів: 13 6.3%
  • от 80 до 100 грн

Голосів: 27 13.2%
  • от 100 до 150 грн

Голосів: 12 5.9%
  • от 150 до 200 грн

Голосів: 6 2.9%
  • больше 200 грн

Голосів: 11 5.4%
  • цветы учителям не покупаю. фиг им

Голосів: 32 15.6%
  • у меня и детей то нет\ дети в школу (садик, ПТУ, техникум, ВУЗ) не ходят

Голосів: 36 17.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
Статус: Офлайн
Повідом.: 7275
Цветы к 1 сентября

Тема такая: дети идут в школу, а денег у нас в стране нет)) Сколько денег по вашему будет нормальным потратить на цветы учителям, что бы и учителя не в обиде и денег не сильно много.
Кстати посоветуйте самый оптимальный вариант цветов (название).

Я считаю оптимальный вариант сброситься всем классом на 1 дорогой хороший букет вместо того чтобы кучу веников дарить.
думаешь. а как по мне то все же лучше от каждого отдельно. ну когда я ходил в школу было именно так.

У меня бабушка была учительницей и тетка тоже.Они из всех выбирали 1 и несли домой.Остальные не помню куда девали. Когда я училась каждый дарил отдельно.Ну то тоже:у кого то есть деньги на красивый букет,у кого то вообще денег нет.

Останнє редагування:
у кого то есть деньги на красивый букет,у кого то вообще денег нет
просто понимаешь тут такое: детей трое. У двух сыновей учителя поменялись (еще толком неизвестно кто будет), а дочка в училище поступила. Деньги то вообщем то и есть, но хочется совета от других какие цветы подарить и какое количество, и на сколько денег один букет, что бы и не дорого но и особо не выделяясь.

какие цветы подарить

если без выебонов то осенние садовые. астры, хризантемы - подешевле, георгины - подороже. только крашеные брать не стоит, они сначала смотрятся красиво, а уже со следующего дня лепестки лезут белые, получается уродство

выделяйтесь-тюльпаны или там подсолнухи

я дочке выдам букет, хоть здесь нет и близко этих заморочек, подберу сине-желтое чё-нибудь )

Я считаю оптимальный вариант сброситься всем классом на 1 дорогой хороший букет вместо того чтобы кучу веников дарить.

не получится договориться всем. кто-то обязательно захочет в индивидуальном порядке супербукет, а кто-то вообще захочет съехать.

не получится договориться всем. кто-то обязательно захочет в индивидуальном порядке супербукет, а кто-то вообще захочет съехать.
так всегда и есть, пройденный этап

если без выебонов то осенние садовые. астры, хризантемы - подешевле, георгины - подороже. только крашеные брать не стоит, они сначала смотрятся красиво, а уже со следующего дня лепестки лезут белые, получается уродство
ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо. Осталось теперь по цене сорентироватся, жаль никто не голосует (
подберу сине-желтое чё-нибудь )
супер идея

Тройка родительская дарит букеты учителям централизованно . Зачем дарить 30 дешевых букетов,если можно 1 дорогой . Но конечно дети могут и самостоятельно нести цветы вдобавок ,кому как хочется.
Букет до 80 гривен , или лилии веточку .

Самое правильное решение. Один роскошный букет стоит 30 гербариев.

Сколько денег по вашему будет нормальным потратить на цветы учителям
нисколько. Такого говна по моему нет ни в одной нормальной стране. В любом случае, я это не одобряю. Это приучать детей к лобызанию и взяткам.

Тройка родительская дарит букеты учителям централизованно . Зачем дарить 30 дешевых букетов,если можно 1 дорогой . Но конечно дети могут и самостоятельно нести цветы вдобавок ,кому как хочется.
Букет до 80 гривен , или лилии веточку .

зачем вообще дарить?

Вы устраиваетесь на работу, и дарите цветы? Даже не так. Вы идете в супермаркет, и дарите цветы продавщицам?

Это услуга. За нее платятся налоги. Все. К томуже, тратить деньги на это уг вообще дичь. ЛУчше бы подумали, как ваши дети будут заниматься при плохом отоплении. Я еще могу понять скрепя зубами собирание бабла на окно, или батарею. Но цветы... ЛУчше своему чаду ченить купить на эти деньги.

Назад
Зверху Знизу