Цветы для любимой

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення
она мокра как скрипка страдивари на борту титаника !!!!
как лифчик мамаситы при уборке табака на фазенде дона карлоса !!!

Те я уже пробил, там с оргазмом дела плохи. Пошел заряжать свой перчик!

с вас бокал пива друх мой!!!!!!

Хугарден, госсер, хайнкен?) а ну их к черту, понте эти. Жигулевское и семги на лавке, а открывать будет об лафффку. Все хуаниты залипнут на нас:клас:

намекает бл ...... пипец
я шизею от комерсовасти харковских баб
стоп стоп. я намекаю всего то, на картинку в личку. ага. мне ниче не надо. не брюликов, не цвяточков в тыщу штук. да да. главное внимание. :rolleyes:

стоп стоп. я намекаю всего то, на картинку в личку. ага. мне ниче не надо. не брюликов, не цвяточков в тыщу штук. да да. главное внимание. :rolleyes:

Так, не тыщу, а сто и одну. Как шехерезада и ее сказки. Пацан казал - пацан зробив

ой. всьо. пара спатки. всем сладких и ванильных снов.

еп тваю .....................................
забыли совсем про Эдика !!

Та не, он с Эдуардом. Не переживай, они встретились. Все, я спать мой друх. Приятных мне мулаток в черном чиколате и сладеньким асти. Буенос начос, Бандерос

цемачки вашу резинку от трусикоф !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ночес диос амигос

К черту ночес, главное чтоб начос!!! Грел

тебе приснилось как она села тебе на лицо ....

Нет, только не в этом сне. В нем у нее кончилась бумага.... печатная...

Меня бы это огорчило. Даже нисколько история происхождения цветов, сколько верх цинизма дарителя
А кто из нас белый и пушистый? Будьте реалисткой и не мелочитесь. Что такое цветы? Мертвые половые органы растений.:rolleyes:

Дамочки, представьте ситуацию. Вам ваш МЧ, почти каждый день, довольно долгий период носит цветы. Например, пол года, каждый день\через день. То один цветок. То несколько. Вам наверное будет ужасно приятно и все такое. А вот потом, вы узнаете случайно, что эти цветы, он с кладбища брал. Какая бы была, ваша реакция? :здивований:

:D:D какая прелесть

А кто из нас белый и пушистый? Будьте реалисткой и не мелочитесь. Что такое цветы? Мертвые половые органы растений.:rolleyes:

фу, упырь, весь кайф обламываешь

Цветы надо дарить вот так:

6KEpK0YHsls

Парень (П) Девушка (Д)
Д:- Алло
П:- Аревик это я
Д:- почему с чужого номера звонишь?
П:- прошу подойди к окну
Д:- Тигран оставь меня в покое, да!
П:- просто прошу, подойди к окну ...

Хотя в жизни чаще всего бывает вот так::D:D:D

zulV6R0WSc0