Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Анна, спасибо! Да уж он мне в этот раз выдал, так выдал!

Светик, спасибочки!!!!! Первое цветение было на много слабее, а теперь глаз не оторвать!!!!!!!:любов::любов::любов:
Девчонки, это не 220, а 266, это я перепутала.:іржач:

Согласна с девочками. Уж насколько я к стрепсам равнодушна, но Ирочкин DS-266- это что-то:кручусь:

Юльчик, спасибо! Мне он тоже очень нравится, а особенно в этом цветении, там же еще куча бутонов!:eek::eek:

Юльчик, спасибо! Мне он тоже очень нравится, а особенно в этом цветении, там же еще куча бутонов!:eek::eek:

Ира , мы еще видим у тебя на подоконниках что-то фиалочное цветет , а ты не показываешь:D!

Тоже немного хвастанусь) Осенннее цветение глоксиний

Останнє редагування:
Юль, Нептун особенно классный.
Дина Д, DS-266 отличный, люблю такие расцветки

Юлианная, они красавицы!

Юль , очень красивые глоси , особенно очень понравилась Midnight Purple:любов::любов::любов::клас::клас::клас:

Совершенно не капризные к сильному сонцепеку сорта , цвели чуть ли не все лето .у меня солнечная сторона в квартире и после обеда жарит солнце так ,что летом у меня ничего не цветет - просто все бутончики зажариваются .за Кокетку спасибо Оле Калинке ;), она оч быстро зацвела и цветы держались оооочень долго , больше 3-х недель . то же могу сказать и про ЛЕ-Шато Брион - этот сорт жары не боится , цветок держит от 3 до 4 недель :клас: теперь хочу себе вырастить спорт от него - ЛЕ-Шато Марго . если светлые детки от листа Бриона получаются ,значит будет Шато Марго:D

Вкладення

• --ШАТО-БРИОН.webp
    --ШАТО-БРИОН.webp
    89.8 КБ · Перегляди: 84
  • -БРИОН.webp
    -БРИОН.webp
    92 КБ · Перегляди: 78
  • 2.webp
    2.webp
    155.1 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Спасибо, девочки! К глосям у меня особая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Светик, Шато Брион- красотун! Цвет насыщенный, и здорово, что некапризный:клас:

Спопорт от него тоже очень красивый. У меня при листике ЛЕ-Анжела Дэвис детка со светлой листвой такой вот цветочек выдала.
Крупный, держится долго, и структура плотная, как будто из воска сделан. А расцветка мне уже больше сорта нравится)))

Останнє редагування:
да , красотун какой :любов::любов::любов: , Юля , я первая на очереди на листик;)!

Сообщение от Дина Д

Юльчик, спасибо! Мне он тоже очень нравится, а особенно в этом цветении, там же еще куча бутонов!

Ира , мы еще видим у тебя на подоконниках что-то фиалочное цветет , а ты не показываешь!
Светик, на каком именно фото, я что то не вижу.

Юльчик, глоси как всегда бесподобные!!! Не могу выделить какую то одну, я от всех без ума, ты большая умничка!!! Хозяюшка, слов нет!:любов::):):):)

...У меня при листике ЛЕ-Анжела Дэвис детка со светлой листвой такой вот цветочек выдала.
Крупный, держится долго, и структура плотная, как будто из воска сделан. А расцветка мне уже больше сорта нравится)))

Очень симпатично получилось! Давай название и готов новый сортик :пиво:. А у меня все больше синие получаются - вот раскрылся Live Wire насыщенно темно-фиолетового цвета. Хожу на него смотрю и думаю - цвет классный, оставлять или нет?!, спорт все-таки!
26.jpg

malik.anna, красивый цветочек хоть и спорт. Он уже точно сортом не станет?

А вот мои цветульки)

Вкладення

• IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    177.1 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_0166.webp
    IMG_0166.webp
    104 КБ · Перегляди: 73
  • IMG_0201.webp
    IMG_0201.webp
    135.8 КБ · Перегляди: 64
  • .webp
    .webp
    89.6 КБ · Перегляди: 67
  •  2.webp
    2.webp
    137.6 КБ · Перегляди: 99
anscheva1985, хороши

anscheva1985, Бургундия бесподобна!!!:любов:
А у меня вот как сейчас цветет Cherry Pie, приехала с деревни и обалдела!

Вкладення

• 170920122182.webp
    170920122182.webp
    88.8 КБ · Перегляди: 74
  • 170920122183.webp
    170920122183.webp
    98.2 КБ · Перегляди: 79
  • 170920122184.webp
    170920122184.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 64
  • 170920122185.webp
    170920122185.webp
    77.9 КБ · Перегляди: 61
  • 170920122186.webp
    170920122186.webp
    99 КБ · Перегляди: 60
Юлианная, осень за окнами, а у тебя буйство такое красок, да еще мои любимые цвета.

malik.anna, красивый цветочек хоть и спорт. Он уже точно сортом не станет?

Не, этот так фиолетвым и будет. Но есть еще детки, надеюсь что хоть одна да процветет сортом - должно быть такое (по крайней мере лист брался у Вики на ЦР с такой растюхи, а это фото с ее сайта)
0008731.jpg

А у меня вот как сейчас цветет Cherry Pie, приехала с деревни и обалдела!

Красивый сюрприз!!!:клас:

Дина Д

Назад
Зверху Знизу