Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Не смогла удержаться, чтоб не похвастаться достижениями, пока не своими, а свекрови. Фиалочки явно сортовые, но названий она не знает. У фиолетовой на фото не получилось передать цвет, но таких тружениц я еще не видела. Растут фиалки в обычной земле с огорода, без дополнительных удобрений. Из-за большого размера горшков распасынковались, но фиолетовая - просто бомба - выдала в одном горшке 3 большущих шапки(на фото одна из них). Вторая со слов свекрови - розовая махровая- если попаду - сфоткаю в цветущем виде попозже, но меня и листики покорили.

очень понравился пестрик , хоть еще и не расцвел . ждем фото еще ;)

а у меня вот такая вот радость к 1 мая появилась . муж никак не мог сделать с февраля месяца )))) соорудил из пластиковых подоконников и металлический реек по бокам. зато теперь все стартерчики переехали на удобные полочки и наконец смогут растить красивые розетки и быстро зацветать :)

фото делала против солнца , поэтому получилось вот так .....

Вкладення

• DSC03175.webp
    DSC03175.webp
    109.7 КБ · Перегляди: 155
Останнє редагування:
Случайно или специально сломанные цветоносы я ставлю в стопочку с водой и любуюсь цветиками дальше)

Юль, так и сделала. Но он уже привял :(

а у меня вот такая вот радость к 1 мая появилась

Светик! С новосельем тебя и фиалочки. Я смотрю, можно еще второй ряд фиалок выстроить!

а у меня вот такая вот радость к 1 мая появилась . муж никак не мог сделать с февраля месяца )))) соорудил из пластиковых подоконников и металлический реек по бокам. зато теперь все стартерчики переехали на удобные полочки и наконец смогут растить красивые розетки и быстро зацветать :)
ухтышка,какая прелесть:клас::клас::клас:
мужу привет и воздушный поцелуй за такие труды:оплески::оплески::оплески:

:клас: Светик, поздравляю - классный стеллаж!
А можно техническую часть подробнее?:rolleyes:

Светик, поздравляю!!! Молодец муж!!!! :клас::клас::клас: (и неважно сколько делал, главное - результат :пиво:)

Светулька, С ОБНОВКОЙ ТЕБЯ :клас::клас::клас:

девочки , спасибо :):кручусь::)

:клас: Светик, поздравляю - классный стеллаж!
А можно техническую часть подробнее?:rolleyes:

техническая часть такая : две металлические рейки , крепления к ним 4 шт. в подоконник и верхний откос , такие же крепления с низу полочек 4 шт. вкручиваются в полочки из под низу и два пластиковых подоконника шириной 25 см.( на барабашова по 40 грн за метр).
сначала муж пытался крепить полки к откосам , но из-за того что там огромный слой цемента ничего не держалось. , пришлось вгонять металлические рейки в верх и низ .

Останнє редагування:
Вот какой первый цветочек показал мой Ян-Каприз. И совсем он не капризный (ттт) Растет медленно, но уверенно. В результате падения с последней полки стеллажа пару листиков поломалось, а цветоносы все целые остались. После этого я его еще больше:любов:

Еще очень Partly Cloudy понравился размером цветочков и салатовыми рюшами:)

Останнє редагування:
Юльчик !Какая красивая красивая розеточка у Partly Cloudy:клас::клас:
ЯН-Каприз просто :кручусь::кручусь::кручусь::любов::любов::любов::кручусь::кручусь:

Светик, спасибо за ответ! Возьмем ваш опыт на заметку. У меня временному оконному стеллажу (из остатков наличника) уже 3 года:D:D:D Привязан кордовой нитью к оконной раме. Каждый раз поливаю цветочки с содроганием сердца - уж очень он шаткий.

Юлианная, ЯН-Каприз просто сказочный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:любов::любов::любов::любов::любов:

Юля! Просто сказочный Каприз. И цвет интересный - молочный

Прощаюсь с Lyon's Paprika
516580_m.webp

Мисс Лилу
516582_m.webp

:)

Вкладення

• Shimmering Sunshine1.webp
    Shimmering Sunshine1.webp
    118.8 КБ · Перегляди: 79
  • -мартовский снеговичек3.webp
    -мартовский снеговичек3.webp
    79.5 КБ · Перегляди: 79
  • -мартовский снеговичек4.webp
    -мартовский снеговичек4.webp
    57.9 КБ · Перегляди: 80
  • -Шато Брион.webp
    -Шато Брион.webp
    121 КБ · Перегляди: 96
  •  Радужные блики.webp
    Радужные блики.webp
    88.9 КБ · Перегляди: 87
Останнє редагування:
svetlana p, :клас: Синяя вспышка такая синяя! :) ЛЕ-Шато Брион, Радужные блики - супер!

ЕК-Мартовский Снеговичок огромный какой! :)

А у меня вот кто цветет :)

Вкладення

• rob's dast storm2.webp
    rob's dast storm2.webp
    75.5 КБ · Перегляди: 102
  • Winter Ligth2.webp
    Winter Ligth2.webp
    45.6 КБ · Перегляди: 85
  • Winter Ligth1.webp
    Winter Ligth1.webp
    68 КБ · Перегляди: 88
Останнє редагування:
Юлианная, какие рюшки суперские на Ян-Капризе и на Partly Cloudy!!! Мой Капризик сидит пока и цвести не собирается. Эдакая кудрявая горка из пестрых листиков. А Partly Cloudy у тебя кончики листьев не портит? У моей почему-то именно кончики листьев портятся - нежные такие листья, как салат весенний. И все время им достается...

-Angelina, красивые кустики. Место освобождаешь - прощаешься???

svetlana p, Снеговичок конечно радует размерчиками :) И остальные пушистенькие такие, прелесть.

Le)))ka, Rob's Dust Storm классный - шапка такая!!! Ушанка прям :) Глося красивая, но я себя уговариваю - мне не надо... мне не надо... :):):)

svetlana p, :клас: Синяя вспышка такая синяя! :) ЛЕ-Шато Брион, Радужные блики - супер!

ЕК-Мартовский Снеговичок огромный какой! :)

А у меня вот кто цветет :)

Le)))ka, rob's dast storm просто супер , такие фантазюшки , такие махрушки:клас: !!!!! и глоська - заглядение :клас:!

svetlana p, Снеговичок конечно радует размерчиками :) И остальные пушистенькие такие, прелесть.

Анютка , мне он оч понравился , розетка тоже хорошая , не большая и послушненькая , листики укладывает замечательно - листик к листику , размерчик тоже оч нравится, воздушность цветка и он такой тяжелый! в этот раз выдал синевы не множко - растил и закладывал бутоны по холоду.

Девочки привет! А у меня Опера Паоло во всю старается

Красивая :) Моя еще маленькая)

Юлианная, твой Каприз теперь мой каприз,очень красивый :клас::клас::клас:

Свет, мартовский снеговичек-необыкновенный :eyecrazy::eek:,такой огромный,ты же знаешь мою любовь к беленьким(ХОЧУУУ)
синяя вспышка, така я синяя,такая необычная,завтра деток отсажу от листа.
шатобрион -нет слов:клас::клас::клас::клас:
ну а радужные блики:оплески::оплески::оплески::вітаю:

Останнє редагування:
Девочки, спасибо! Я сама от Каприза :кручусь: Для любителей рюшастых махрушек самое то.

Аня, у моей Partly Cloudy листики не портятся. Может, этот сорт фитиль не любит?
А что листья на салат похожи- 100%. Муж этот сорт так и называет:)

Светик, красивущий Снеговичок!!! И Синяя Вспышка такого насыщенного цвета!
А после фоток твоих Радужных Бликов я все бегаю на свои заглядывать. Так хочется, чтоб так же зацвели:любов:

Лина, зато место двух розеток займут другие три:);)
Я сколько своих ни пристраиваю, места больше не становится:незнаю:

Le)))ka белая глося- бомбезная:клас: нежная красавица. Очень понравилась!
Рада, что Rob's Dust Storm по сорту зацвел. Тоже красавчик!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу