Статус: Офлайн
Повідом.: 1091
Повідом.: 1091
nerine, -Angelina, Юлианная, спасибо! Животные уживаются конечно сложно - идеальное животное мой старый кот, ему сейчас 9 лет. Он вообще цветы не трогает и никуда не лезет. И если от собы помогает фанерная загородка, то младший котэ воспринимает ее как личный вызов - лезет постоянно! Уже и лупили, и гоняли - все равно норовит нашкодить.
Юлианная, это я все ищу идеальную белую фиалку. Очень конечно нравится Ле-Оригами, но сорт сложный. Тезка твоя цветет шикарно. Розетки за цветами не видно! Красота!
Tagger, насчет тепличек и конденсата: я горячим гвоздем наделала дырочек в тепличках и конденсата теперь нет, все отлично. А листики поливаю при посадке умеренно и не слишком плотно кулек завязываю. Ставлю на полку между горшками с фиалками и "забываю" на неделю-две. Не проветриваю. Если когда открываю, вижу что подсохло - слегка поливаю теплой водичкой. Если влажный еще грунт - ничего не делаю. Опять завязываю неплотно пакет и обратно на полку. Бывает конечно что пропадают листы, но это достаточно редко происходит и только если слишком полить при посадке.
Юлианная, это я все ищу идеальную белую фиалку. Очень конечно нравится Ле-Оригами, но сорт сложный. Тезка твоя цветет шикарно. Розетки за цветами не видно! Красота!
Tagger, насчет тепличек и конденсата: я горячим гвоздем наделала дырочек в тепличках и конденсата теперь нет, все отлично. А листики поливаю при посадке умеренно и не слишком плотно кулек завязываю. Ставлю на полку между горшками с фиалками и "забываю" на неделю-две. Не проветриваю. Если когда открываю, вижу что подсохло - слегка поливаю теплой водичкой. Если влажный еще грунт - ничего не делаю. Опять завязываю неплотно пакет и обратно на полку. Бывает конечно что пропадают листы, но это достаточно редко происходит и только если слишком полить при посадке.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне наконец-то починили фотик и я начну наверстывать упущенное .жаль , что многие сорта не смогла запечатлеть 

Анют , расскажи , как розетки у этих сортов, большие ? Белый жемчуг особенно понравился ,хочу
, но она совсем малышка..