Вот ещё некоторые цветущие. ЕК -Коварство и любовь только первые цветочки начали роспускаться, фото искажает цвет, на самом деле он похож на Арапаху, но еще + фэнтази.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Юльчик, сколько у тебя всего красивущегоПокажу и я свои цветики, которые сейчас радуют.
К моим фаворитам добавился сорт ЕК-Рождение Любви. Светик, это тебе большое спасибо!

Вот ещё некоторые цветущие. ЕК -Коварство и любовь только первые цветочки начали роспускаться, фото искажает цвет, на самом деле он похож на Арапаху, но еще + фэнтази.
...Ну и хвастану немножко
Pearl Lake. Наверное спорт
Тайчи, а где фоточки? Не вижу...

Девочки,что с моей фиалкой?Наконец моя любимая blue dragon заложила бутоны,они уже неплохо выросли и утром я заметила что нижний лист висит.При ближайшем рассмотрении у основания он подгнил.Елки-палки,как же невовремя.Мала вероятность,что я ее залила,т.к с фиалками уже подружились и перед поливом всегда пробую пальцем грунт.Основательно пробую.Достала ее.Полностью гнилой ствол при здоровых корнях.Кааак???Почему?Придется переукоренить и цветение увы откладывается![]()
Обидно,что могла б уже после цветения заболеть