Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Clear, очень красиво цветут у Вас фиалочки:клас:. Мне особенно Ma's Prince Froggie нравится. А мой подлец пытался пропасть после ужасно не красивого первого цветения. Теперь заново ращу.

Любимица моей коллекции Rob's Vanilla Trail
424472_m.webp

424483_m.webp

Вкладення

• Pink Summit 074.webp
    Pink Summit 074.webp
    51.9 КБ · Перегляди: 144
  • Pink Summit  073.webp
    Pink Summit 073.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 187
  • Playful Spectrum  077.webp
    Playful Spectrum 077.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 135
  • RD's Illusion 076.webp
    RD's Illusion 076.webp
    99.5 КБ · Перегляди: 148
  • Rebel's Splatter Kake 080.webp
    Rebel's Splatter Kake 080.webp
    112.9 КБ · Перегляди: 127
  • Rebel's Splatter Kake 081.webp
    Rebel's Splatter Kake 081.webp
    102.3 КБ · Перегляди: 112
  • .webp
    .webp
    67.5 КБ · Перегляди: 141
Останнє редагування:
Спасибо Лена! Вживую они еще прекрасней!

Clear, очень хороши красотки! Голубой Туман вообще как облако получился!!!

-Angelina, у тебя прям композиция на фоне драпировки! Красиво! Растишки на высоте, как всегда пушистики!!!

Анечка! Спасибо! Эта драпировка - гардина

Линочка, ну и очень даже в тему!!!! Красиво получилось! :любов: Говори всем что єто композиция и пусть думают!:D

Линочка, очень красивый трейлер:клас:
RD's Illusion подраспустился у тебя, нравится!
У Pink Amiss такая розовая шапочка :любов:

Покажу и я свои цветики, которые сейчас радуют.
К моим фаворитам добавился сорт ЕК-Рождение Любви. Светик, это тебе большое спасибо!

Останнє редагування:
Юля,цветочки:клас::клас::клас:ЕК-Рождение Любви,такой пушистый красатун,пишу в хотелки.А глося,вообще,отпад

Юленька! твоя полянка прекрасна. Узнаю своих воспитанниц. Морозная вишня такая яркая. Очень нравится Рождение любви и День роз. Какого размера цветок у День роз? Мне рассказывали что он до 7 см может быть

Девочки, привет!
У меня вот - первый цветок у Рефлекшн оф Спринг открылся

И Петит Бларни тоже первый цветок показала

К моим фаворитам добавился сорт ЕК-Рождение Любви. Светик, это тебе большое спасибо!

:оплески: Прекрасным фиалочкам и их хозяюшке! Уже 3-й раз захожу в темку полюбоваться!:любов::любов::любов:
ЕК-Рождение Любви - бесподобная!

Аня, ЛЕ-Мачо оч понравился ,он компактненький ?
ЛЕ-короли и капуста - розетка из больших ?как впечатления об этом сорте ?
Clear, Ле-Адажио очень красивый получился и розетка просто загляденье !!!!

Юльчик, ЕК-Рождение Любви просто обалденная !!!! мне оч понравилась , оооочень ,просто загляденье!

Ленчик - Рефлекшн красотун!

Хороши красотульки! ЕК-Рождение Любви конечно роскошный получился! А я ращу ЕК-Рождение Любви розовый спорт. Сам сорт у меня был, но как-то не зацепил почему-то...

Девочки, привет!
У меня вот - первый цветок у Рефлекшн оф Спринг открылся
И Петит Бларни тоже первый цветок показала
Леночка, поздравляю с первоцветами! Дело за малым, осталось шапочку нарастить :клас:

Аня, ЛЕ-Мачо оч понравился ,он компактненький ?
ЛЕ-короли и капуста - розетка из больших ?как впечатления об этом сорте ?
ЛЕ-Мачо розетка маленькая, но мне не нравится - лезут непрокрасы на цветах и цветоносы слабые. В общем я сейчас в раздумьях - еще есть ЛЕ-Шато Брион и ЛЕ-Фанданго, они все в общем-то в одном стиле. ЛЕ-Шато Брион вообще очень понравился - цветоносы как гвоздики и цветы такие пушистенькие. Постараюсь сфотать в выходные. Вот дождусь еще цветения ЛЕ-Фанданго, а там определимся.
вот фотки из инета для сравнения 1.ЛЕ-Шато Брион, 2.ЛЕ-Фанданго, 3.ЛЕ-Мачо
PICT4850%20%28640%20x%20480%29.webp
1379-3447-271102.jpg
macho..jpg

ЛЕ-Короли и Капуста розеть небольшая, листья темные, сильно волнистые. Цветы средние, все какие-то рюшисто-растрепанные. Жду чтобы побольше бутонов раскрылось, а там определимся. Если получится букет, такой как на фотках в инете, то будет очень даже ничего
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девочки, спасибо вам! Очень приятно делиться красотой с людьми, которые ее понимают и ценят:пиво:

Линочка, в прошлый раз, когда ЕК-День Роз был еще неосаженной деткой, из любопытства я оставила цветочек. Он был 5,5 см.
Сейчас цветики только открылись. Через несколько дней, когда их рост прекратиться, сделаю замер:) Но это стартер, нужно подождать полноценного цветения.

Год назад покупадся как "тайфун", тогда не сфотала цветущую, листья дали детки и сразу с цветами.Цветки белые полумахровые с зелеными гофрированными краями. Растет как полумини. Может кто-то знает как правильно называется ("тайфун" не нашла)?

Люляшка, Ваша розетка похожа на Irish Flirt. Дождитесь цветения и тогда можно будет точно сказать. Этот сорт очень узнаваем.

Останнє редагування:
Спасибо за опознание. Будем ждать цветения, может и она. Странный продавец,не понимаю, зачем надо было писать название которого нет.

таких продавцов сейчас много, некоторые не зная названия дают фиалочкам имя сами, а мы потом мучаемся ...

Назад
Зверху Знизу