Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Мои фиалочки. Правда, цвет Арапахи не удается передать, со вспышкой светлее, без - темнее

!!!!

Девчонки хочу спросить у Вас, кто-нибудь видел как цветёт фиалка Optimara Chagall ? Так понравилась мне на картинке, хотелось бы узнать мнение может кто видел.
Вот ещё цветульки, уже скоро будут наверно отдыхать, т.к. стоят на подоконнике и света им не хватает.
Bот ещё цветульки, уже скоро будут наверно отдыхать, т.к. стоят на подоконнике и света им не хватает.

Но цветёт конечно всегда отпадно, шапкой, куча цветов , да ещё очень огромные. Нравиться даже без названия 
Спасибо malik.anna за ссылочку. Что то мне очень захотелось такую детку, нашла её на диметрисе, но как то дороговато, 40 грн.
Anutt к сожаленю не знаю названия, покупала когда очень спешила, вроде по листикам и по цветам похожа на ЕК-Шахиню, но не буду утверждать.Но цветёт конечно всегда отпадно, шапкой, куча цветов , да ещё очень огромные. Нравиться даже без названия
![]()

.вот ия наконец-то добралась до фотоаппарата
сахарная роза
риволи
неизвестная
букет императрицы
и последняя попала ко мне как шер романс
ага,эта прям очень-очень похожа,спасибоили оптимара Миления⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.