Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Перечитывала тему - наслаждаясь радугами цветов в ваших руках, девчата - и не вижу пользователя Nana на последних страницах этой темы....

Nana, я хотела вам сказать, хотя вы возможно это и знаете давно - что ваша "розово-малиновая-безымяшка-старожилка" очень похожа на редкий ретро-сорт Зоренька Ясная /Макуни . Я думаю не просто похожа, а она и есть. Ссылки в тексте мне ставить пока нельзя, поэтому если вам интересно, то поглядите этот сорт в каталоге доннафлора у Комкова Г.Г. Один в один ваша красота)))

Мне он тоже интересен,и не только он, но об этом в личке)))

• Це лайк!
Реакції: Nana
Svetusya85, фиалочки - красавицы. очень понравились баунти и голубой туман:)

Перечитывала тему - наслаждаясь радугами цветов в ваших руках, девчата - и не вижу пользователя Nana на последних страницах этой темы....

Nana, я хотела вам сказать, хотя вы возможно это и знаете давно - что ваша "розово-малиновая-безымяшка-старожилка" очень похожа на редкий ретро-сорт Зоренька Ясная /Макуни . Я думаю не просто похожа, а она и есть. Ссылки в тексте мне ставить пока нельзя, поэтому если вам интересно, то поглядите этот сорт в каталоге доннафлора у Комкова Г.Г. Один в один ваша красота)))

Мне он тоже интересен,и не только он, но об этом в личке)))

Я немного выпала из коллекционирования фиалочек, из 150 сортов осталось примерно 15)) Малиновая среди них, я очень ей дорожу, один из первых цветочков в моем доме) Спасибо за наводку на название :пиво:

___

Svetusya85, просто бесподобны, при чем каждая по-своему. :клас::клас::клас: Голубой туман завела и себе, но она еще манюська детка, а вот красный бархат у меня прошлой зимой замерзла благодаря одноу непутевому человеку, который додумался окрыть окно в мороз ((((( Так жалко мне его, это был любимый сорт, т.к. люблю все оттенки бордо.
А скажите, они у Вас не на фитильном поливе?

-Angelina, Ваша "речушка" тоже красотуля:любов::любов::любов:

Svetusya85, просто бесподобны, при чем каждая по-своему. :клас::клас::клас: Голубой туман завела и себе, но она еще манюська детка, а вот красный бархат у меня прошлой зимой замерзла благодаря одноу непутевому человеку, который додумался окрыть окно в мороз ((((( Так жалко мне его, это был любимый сорт, т.к. люблю все оттенки бордо.
А скажите, они у Вас не на фитильном поливе?

Большое спасибо:)
Красный бархат действительно красивый сортик,причем фотику не до конца удаеться передать этот необыкновенный,насыщенный цвет
Да, у меня все взрослые на фитильном поливе)

Ань-табоо суперовское такое:):)пора брать тортик и приходить в гости:):):)

Ты приходи, приходи - на нем пасынки растут (я специально для тебя оставила ;))

Я вот тоже наконец-то до фотика добралась)))

Светик, молодец что добралась! Очень яркие красоточки!!! Мне нравится:клас::клас::клас:

-Angelina, 23-Река Иртыш чудная получилась! Такой не жалко и местечко на подоконнике выделить.

Мне наконец-то удалось слегка "причесать" свою Литуанику и заставить ее цвесть. Пришлось удалить большую часть пасынков, оставила только три головы (правда там снизу опять "подлесок" нарос, надо прореживать), пересадила и засунула "головами" в розовые лампы. После этого она надумала показать мне что она тоже цвести умеет!!!
И вот - урааа!!! Кто с ней воевал - тот меня поймет.
-Angelina, это кстати остатки того куста, который выращивал плоские "многоголовые" пасынки. Я с него сняла снизу несколько нормальных отростков и вырастила куст по-новой.

Останнє редагування:
**

Доброе утречко! Девченочки, милые, очень хочу обзавестись ЕК Черная жемчужина и РС Герцогиня. Поделитесь детками, плиз, у кого есть. Насмотрелась такой красоты в нете, теперь самой хочется.
И что-нибудь хотелось бы с такими резными листиками :клас:, необязательно розового цвета.

304b95da282b.jpg

Останнє редагування:
Доброе утречко! Девченочки, милые, очень хочу обзавестись ЕК Черная жемчужина и РС Герцогиня. Поделитесь детками, плиз, у кого есть. Насмотрелась такой красоты в нете

Прекрасному нет предела! ЕК-Черная Жемчужина отсадила пасынок, но он еще маленький. Есть укорененные листья; РС-Герцогиня поищу детку. Одну забрали, но должна быть еще одна где-то;)

цветут и цвели вот так

Вкладення

• _ЛЕсная ежевика.webp
    _ЛЕсная ежевика.webp
    55 КБ · Перегляди: 88
  • .webp
    .webp
    54.3 КБ · Перегляди: 96
  • Ancient Lace.webp
    Ancient Lace.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 112
  •  пантера.webp
    пантера.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 131
  •  Мадонна.webp
    Мадонна.webp
    53.9 КБ · Перегляди: 156
  • .webp
    .webp
    61.8 КБ · Перегляди: 105
  • SAM_2431Ancient Lace.webp
    SAM_2431Ancient Lace.webp
    69.8 КБ · Перегляди: 96
  • SAM_2436_thхрастальный фонтанumb.webp
    SAM_2436_thхрастальный фонтанumb.webp
    33.2 КБ · Перегляди: 85
  • -Ольга.webp
    -Ольга.webp
    50.3 КБ · Перегляди: 150
  • SAM_2309_thumbхимера.webp
    SAM_2309_thumbхимера.webp
    50.9 КБ · Перегляди: 107
  • macs_southern_springtime__959.webp
    macs_southern_springtime__959.webp
    47.5 КБ · Перегляди: 104
Эх, красота!!! Химерки понравились очень!!!

И что-нибудь хотелось бы с такими резными листиками , необязательно розового цвета.

с гел-листвой много сортов, особенно полумини. У меня есть вот такие:

Останнє редагування:
Анечка! Литуаника у тебя классная, классная! У меня твоя розеточка еще не цветет и видок у нее еще тот... пасынки в ряд. Это летнее фото, а сейчас там вообще джунгли

Вкладення

• _0976.webp
    _0976.webp
    58 КБ · Перегляди: 107
Анечка! Литуаника у тебя классная, классная! У меня твоя розеточка еще не цветет и видок у нее еще тот... пасынки в ряд. Это летнее фото, а сейчас там вообще джунгли

Мдяя, мы это проходили... Ты вот что сделай: посмотри - там снизу практически от корня она должна дать нормальные кустики-пасынки. Возьми срежь их и укорени по-новой. А все эти джунгли, как ни печально, придется выбросить. По крайней мере я с ними не справилась. Там видимо что-то с точками роста происходит, что они капустятся. Другого выхода я не вижу. Если не получится - я тебе отдам укорененный нормальный пасынок - я недавно отсадила парочку.

sla-anna, красота неописуемая, умничка )

Ну все... не сдержалась! Аня, Taboo просто неземная!!!! :любов: И о чем я только раньше думала?... :rolleyes: ;)

Хочу немного показать своих новых глосек. Вот как наливалась моя тидейка
LLL-Американочка:любов:
IMG_0936.webp

IMG_0946.webp

IMG_0956 копи.webp

Сеянец Тани Высоты, уже назвали. Очень крупный и красивый!!!!
IMG_0412 копи.webp

IMG_0618 копи.webp

А у меня на днях вот какая безымяшка расцвела. Хвастону и я ) Да, кстати, может кто подскажет название? Буду весьма признательна.
cae2e82162fa.jpg

Viveya, замечательные глоськи :клас::любов::клас:

Анюта, Taboo просто бесподобен. :eek::любов::любов::любов:

Аня! Это Опримара Сайо. Абсолютно точно, вот моя любимица
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Черенки и цветы одинаковые. Очень хороший сорт, цветет всегда шапочкой

А у меня открылись две одинаковые минечки Christening Gown от Ларон. Ищу для одной из них новую хозяйку

АН Цыганская душа и Guellph's Christmas

Halo's Aglitter - яркое пятно в моей коллекции; Морозная вишня

Lyon’s Plum Pudding

Glimmer

А вот с РС Гармонией мне не везет....Год назад купленная детка выросла и выдала кучу бутонов и тут же пропала. Удалось спасти черенки с той розетки. Опять - вырастила деток, оставила себе одну, стартерчик навыбрасывал кучу бутонов и они даже открылись, но... не хотели подымать головы, а через несколько дней я поняла, что Гармония опять подмокла и пропадает. Вот что осталось у меня ... Очень красивые цветы, но увы и ах

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу