Статус: Офлайн
Повідом.: 793
Повідом.: 793
Девочки! Очередной хвастик
Укореняла для эксперимента черенок Мирта, нет ни какой химерности.. Напоминает Анфису(Воронковой)
Pinc Amiss - очень долгожданные цветы - детка долго ждала своей очерерди на пересадку, а потом долго просыпалась....
Амбьянс и Утомленное солнце цветут второй волной за эту весну-лето. Оба любимые, но у Солнца цветы крупнее
Еще меня завараживает расцветочка Royal Viking
Ян-Менуэт - такой нежный цветочек, все никак не налюбуюсь
Голубой туман цветет второй волной. Цветение с марта месяца
Ой случайно загрузились деревья, ну да пусть будут. Это моя вторая МАНИЯ
Укореняла для эксперимента черенок Мирта, нет ни какой химерности.. Напоминает Анфису(Воронковой)
Pinc Amiss - очень долгожданные цветы - детка долго ждала своей очерерди на пересадку, а потом долго просыпалась....
Амбьянс и Утомленное солнце цветут второй волной за эту весну-лето. Оба любимые, но у Солнца цветы крупнее
Еще меня завараживает расцветочка Royal Viking
Ян-Менуэт - такой нежный цветочек, все никак не налюбуюсь
Голубой туман цветет второй волной. Цветение с марта месяца
Ой случайно загрузились деревья, ну да пусть будут. Это моя вторая МАНИЯ
Вкладення
-
Pink Amiss_0751.webp85.4 КБ · Перегляди: 101 -
Rob's Vanilla Trail_0759.webp54.1 КБ · Перегляди: 77 -
Murty _спорт_0760.webp57 КБ · Перегляди: 85 -
_0755.webp107.6 КБ · Перегляди: 85 -
-Цыганская душа_0764.webp81.1 КБ · Перегляди: 83 -
туман_0753.webp89.7 КБ · Перегляди: 90 -
солнце_0765.webp83.5 КБ · Перегляди: 82 -
-Менуэт_0763.webp66.1 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:

,а была такая мечталка-хотелка, вот и не знаю - подождать или не стоит? это первый цветочек, кайма почему-то фотоаппаратом не передается, при роспуске более яркийй и насыщенный бордовый глазок, потом чуть светлее становится. тоже долго держится цветок . люблю такие долгоиграющие сорта .

очень даже может быть 

и остальные хороши
! А у меня Баунти на днях детишка пропала((( Аламо фрилз первый цветик? Вроде в инете пишут, что потенциал цветка должен впечатлять, огромный цветок+компактная розетка .