Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Ангелина...твоя Джиллан просто бесподобна...

Алекса глоси и фиалочки прелесть...очень красивые....

Девочки! Я не спец в фиалках, подскажите. Была у меня фиалочка синяя с белым краем. Как на аватарке. А в этот раз она зацвела белым цветом с зеленоватым краем. Что с ней? Почему она цвет сменила? Это бывает у фиалок?

Девочки! Я не спец в фиалках, подскажите. Была у меня фиалочка синяя с белым краем. Как на аватарке. А в этот раз она зацвела белым цветом с зеленоватым краем. Что с ней? Почему она цвет сменила? Это бывает у фиалок?

Ваша фиалочка просто отреагировала на разные условия при которых закладывались бутоны (температура, свет). Это не страшно, такое часто бывает особенно с сине-белыми.

Цветет сейчас вот такая фиалка, попала ко мне совсем заморышем прошлым летом, реанимационные мероприятия не прошли зря, теперь радует цветением, сорта не знаю мне кажется похожа на Delft Imperial, исправьте меня пожалуйста если я ошибаюсь в названии.

Продолжает цвести Glimmer не могу налюбоваться:)

Вкладення

• Delft Imperial.webp
    Delft Imperial.webp
    49.5 КБ · Перегляди: 129
  • Glimmer.webp
    Glimmer.webp
    37.1 КБ · Перегляди: 117
SSLAVA, нет вы не ошибаетесь, на первом фото именно Delft Imperial - один из старейших сортов зарубежной селекции.

Алленький спасибо:)

Калинка, спасибо! Так она потом снова синей станет или так белой и останется?

Фиалочки

А вот мои подопечные, спешу похвастаться. ;) Названий сортов н знаю, я не профессионал, а любитель )

Останнє редагування:
Калинка, спасибо! Так она потом снова синей станет или так белой и останется?

Все будет зависеть от дальнейших условий содержания. В прохладе больше белого, по жаре больше синего.

фиалочки

Еще одна моя красотуля. Первое цветение :)

Останнє редагування:
О, спасибо, буду знать название сорта )

сорри за фото с телефона, но показать надо) Светик, из твоего листика)
Super Duper
IMG_0100.webp

Дорогие, любители фиалок, может у кого-то есть такие сорта ну очень хочется и мне таких малышей:любов:
Kilauea (селекция Eyerdom)это кажется химера, хочу пасынка
ле-радужные блики, у кого-то спёрла фото и забыла:confused:

Вкладення

• Kilauea (селекция Eyerdom).webp
    Kilauea (селекция Eyerdom).webp
    57.2 КБ · Перегляди: 133
  • -радужные блики10.webp
    -радужные блики10.webp
    101.7 КБ · Перегляди: 111
Вау, Ленчик, в твоих руках любой сорт становится шедевром :клас::клас::клас::любов::любов::любов:!

ЛЯЛя, второе фото моё))) могу листиком угостить ;)

Алекса, оч понравилась Голубоглазая россия, Зима улыбается и Конфетка, просто супер !!!

Алекса, хороши фиалочки! Все понравились, а Зима вообще суперская!

Назад
Зверху Знизу