Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Линочка,красотища!!!Приближение весны явно чувствуется!Фобос суперский и Луизиана Лалабай очень нравится!:):любов:

Линочка,красотища!!!Приближение весны явно чувствуется!Фобос суперский и Луизиана Лалабай очень нравится!:):любов:

Светочка, спасибо. От Фобоса сама без ума. Завела его в том году 2й раз. Он был у меня очень давно, лет 6-7 назад. Тогда от неумелого ухода пропал и вот мы снова вместе!!!

Луизиана цветет уже 2й месяц. Одни достоинства, недостаток - лошадиная розетка
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
0dce082efebd207c045042f90e76853a_1.webp
[/URL]
ba3c274185edfced221f37fd87561b69_1.webp

Мне намного больше нравится как она выглядит сейчас, просто загляденье:любов::любов::любов:

Светочка, спасибо. От Фобоса сама без ума. Завела его в том году 2й раз. Он был у меня очень давно, лет 6-7 назад. Тогда от неумелого ухода пропал и вот мы снова вместе!!!

Луизиана цветет уже 2й месяц. Одни достоинства, недостаток - лошадиная розетка
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
0dce082efebd207c045042f90e76853a_1.webp
[/URL]
ba3c274185edfced221f37fd87561b69_1.webp

Цветики компенсируют неидеальность розетки:)
А как у Анжелики в гневе с розеточкой дела обстоят?:)

-Angelina просто ОБАЛДЕТЬ!!! Очень красиво, даже не знаю какая лучше

Ангелина !
Фиалочки ПРЕЛЕСТЬ !

ДЕВОЧКИ- ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩЕЙ ВЕСНОЙ!
be506bb53eeb.jpg

Девочки! Всем спасибо за отзывы, вот еще маленькая добавка:
Морозная вишня начинает зацветать
06379f7abc9275d89a484af75e771f31_1.webp

06379f7abc9275d89a484af75e771f31_2.webp

Blue Aura
06379f7abc9275d89a484af75e771f31_3.webp

А это я проводила эксперимент с укоренением в перлите и вермикулите. Результат на лицо: в перлите уже появились детки, а в вермикулите только корни
06379f7abc9275d89a484af75e771f31_4.webp

А это я проводила эксперимент с укоренением в перлите и вермикулите. Результат на лицо: в перлите уже появились детки, а в вермикулите только корни

Линочка,я тоже экспериментировала,только с перлитом и грунтом фиалочным и в перлите детки появились раньше)))

Линочка, какая красота! Просто фейерверк красок!!! Здорово :клас::клас::клас:
Интересно, а Луизиану вообще кому-нибудь удавалось укомпактить? Я думала, что поскольку у тебя света естественного много, то она получится поменьше, но видимо сорт такой "с характером".

Линочка, какая красота! Просто фейерверк красок!!! Здорово :клас::клас::клас:
Интересно, а Луизиану вообще кому-нибудь удавалось укомпактить? Я думала, что поскольку у тебя света естественного много, то она получится поменьше, но видимо сорт такой "с характером".

Анечка! Спасибо! Луизиана росла на подоконнике, а теперь цветет на стеллаже. Размерчик ее меня доканывает, так и хочется обламать лишние листы. Ну ничего, доцветет, я до нее доберусь.....

Анечка! Спасибо! Луизиана росла на подоконнике, а теперь цветет на стеллаже. Размерчик ее меня доканывает, так и хочется обламать лишние листы. Ну ничего, доцветет, я до нее доберусь.....

И останутся от нее "рожки да ножки" :іржач::іржач::іржач:

а у меня расцвела strawberry wave, красотка , размер цветка достигает 7 см , очень нравится :) , розетка пока не большая . цветок в жизни даже ярче чем на фото .

Останнє редагування:
а у меня расцвела strawberry wave, красотка , размер цветка достигает 7 см , очень нравится :) , розетка пока не большая . цветок в жизни даже ярче чем на фото .

Ух, какая огромная!!! Аж светится :клас:!

У меня ее уже нет... цветы красивенные, но цветоносы были - жах. В общем, радует другую хозяйку.

Наконец-то и мои цветочки весну почувствовали, начали зацветать

Centennial Thunder1.webp Edge of Dawn1.webp Friend Lottie1.webp Island Coral9.webp

Kate'z rendezvous1.webp Kate'z rendezvous3.webp Neptune's Jewels sport2.webp Okie Easter Bunny (J. Cochran)2.webp

Rossie Ruffles sport8.webp Rossie Ruffles sport9.webp -Синий Иней9.webp -Менуэт1.webp

• Це лайк!
Реакції: Nana
Томочка, какая красота ))) Кудряшки такие красивые получились. Нра )))

Domyen: какая красота!!! ЯН-Менуэт загляденье:любов: Ращу детку:)

Девочки, спасибо.

konstantaT, они мне и самой нравятся безумно, если захотите могу ближе к теплу листиками поделиться.;)

maksin - растите, детка того стоит, сорт очень благодарный и не привередливый.

Domyen, шикарные фиалочки! Мне Neptune's Jewels оч понравился! необычный красавец)

Назад
Зверху Знизу