Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

А вот наша утренняя фотосессия![]()

Светлана, подскажите пожалуйста, а какие листики лучше всего брать для размножения? Те что снизу? А в воду, в которой черенки стоят для размножения нужно что-нибудь из удобрения добавлять или достаточно просто воды?Sewsvit, я тоже училась на 5 купленных сортовых детках, они постепенно расли и я репетировала начитавшись в инете на их листочках. хотя ,я думаю с листиков тоже вполне можно начинать![]()
Лучше всего брать листья с вторго-третьего ряда с низу, только не с последнего, так как они слабы для размножения . Верхние ряды листьев тоже слабы для размножения ,так как они молодые. А вообще ,я даже с ювинильных листьев иногда выращивала детки и они не спортили . Так что если нет выбора , то можно взять и любойСветлана, подскажите пожалуйста, а какие листики лучше всего брать для размножения? Те что снизу? А в воду, в которой черенки стоят для размножения нужно что-нибудь из удобрения добавлять или достаточно просто воды?
А водой для всего я пользуюсь из морозильной камеры . Замораживаю ее в бутылках, потом размораживаю и пользуюсь для всего . И для полива и для листиков которые стоят в водичке.Спасибо большое, Вам, Светлана.Лучше всего брать листья с вторго-третьего ряда с низу, только не с последнего, так как они слабы для размножения . Верхние ряды листьев тоже слабы для размножения ,так как они молодые. А вообще ,я даже с ювинильных листьев иногда выращивала детки и они не спортили . Так что если нет выбора , то можно взять и любойА водой для всего я пользуюсь из морозильной камеры . Замораживаю ее в бутылках, потом размораживаю и пользуюсь для всего . И для полива и для листиков которые стоят в водичке.
Подскажите, а фиалки можно в любое время года размножать или весной все-таки лучше?Девчонки, что вы с ними делаете? что они у вас и зимой цветут...