Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
У меня расцвела Моя радость, Макуни :love:. Цветочек пока первый только раскрылся, но уже оч нравится . Цвет очень насыщенный ,на фото получился более светлым . Розеточка компактная . Завтра попробую перефотографировать чтобы передать точность цвета.

Суперская Радость:love:А розочки как распустились:клас:

да, мне очень нравятся оба сорта

Светочка! Ой какая "радость" и правда. Цвет очень яркий и красивый. У меня такого плана ЕК-Арабская ночь только открылась - тоже танцую над ней. Люблю яркие фиалочки

Вкладення

• -Арабская ночь9276.webp
    -Арабская ночь9276.webp
    54.7 КБ · Перегляди: 71
СВЕТЛАНА !!!!!!!!!"Радость " -действительно очень красивая фиалочка!
Ангелина - ЕК- Арабская ночь ,яркий и пушистый цветочек,у меня цветет вот так
4e75f83b16.jpg
цвет фиолетовый

Останнє редагування:
Да, Арабская ночь красивая :клас:у Вас ,девочки, у меня такого сорта не было.
А вот у Моей радости цвет намного насыщеннее и темнее, просто фотиком не удается поймать цвет .

:love:
Вчера удалось пофотографировать на солнышке вот такую красоту.
Любимица - ек-голубая роза :love::love::love:, обажаю её :)

Останнє редагування:
Да, прикольная коллекция фиалок у Dexia, Osta, Бамбукового Енотта, svetlana p и многих других пользователей, подскажите а их трудно разводить? Я как-то пробовала один раз, но ничего не получилось :(

svetlana p, нет слов.. Голубая роза - СКАЗКА :love::love::love:

Sewsvit, не трудно, если возможность есть условия подходящие создать, хотя.. кому с какими цветами легче ;)

А какие подходящие условия нужно создать, чтобы разводить фиалки? Я просто когда листики в баночку поставила, они и корешки пустили и все было нормально, но когда в горшок уже посадила, они пропали поцему-то, а вот почему именно не пойму :(

А какие подходящие условия нужно создать, чтобы разводить фиалки? Я просто когда листики в баночку поставила, они и корешки пустили и все было нормально, но когда в горшок уже посадила, они пропали поцему-то, а вот почему именно не пойму :(

Sewsvit
Думаю, Вам надо начать учится разводить фиалки не с листиков, а с деток.
Листики ваши пропали наверное от переувлажнения. Черенки нужно сажать в небольшую емкость (подойдут стаканчики50грн) в легкую фиалочную смесь или в таблетку для укоренения и помещать это все в тепличку. В тепличке создаются идеальные условия для роста и укорения

Я начинала разводить фиалки с 6 деток. И когда они весной зацвели огромными букетами - я заболела фиалками :love:

Вот мои красотулечки

Вкладення

• -Сливовый коктейль_9339.webp
    -Сливовый коктейль_9339.webp
    97.3 КБ · Перегляди: 82
  • -Сливовый коктейль_9338.webp
    -Сливовый коктейль_9338.webp
    104.2 КБ · Перегляди: 92
  • EK-Магия любви_9323.webp
    EK-Магия любви_9323.webp
    108.6 КБ · Перегляди: 69
Останнє редагування:
17d249ba31.gif
Светлана!!!!!!
Ангелина!!!!!!
Какие же цветики у Вас красивые,ну как их хозяйки - такие же яркие и очаровательные ,просто СУПЕР!!!!!!

Sewsvit, я тоже училась на 5 купленных сортовых детках, они постепенно расли и я репетировала начитавшись в инете на их листочках. хотя ,я думаю с листиков тоже вполне можно начинать ;)

Девченки, спасибо за похвалы моим цветочкам ;)
Fantasy Fiesta фоткала давно, но забыла выложить ,сейчас она подраспустилась намного лучше ,завтра буду хвастаться ;)

Лина, коктейль шикарен ,нет слов какой красивый. Я смотрю ,он у тебя щедрый на цветение .....

Останнє редагування:
Ой,девочки,какая у всех красота:love::love:.Вот некоторые мои фиалочки.Первое и шестое фото помогите определить сорта.Сортовые фиалочки от Ани Малик(Аня большое Вам спасибо:))

Вкладення

• 78.webp
    78.webp
    65.7 КБ · Перегляди: 87
  • .webp
    .webp
    37.4 КБ · Перегляди: 90
  • .голубая.webp
    .голубая.webp
    54.4 КБ · Перегляди: 77
  •  туман 2.webp
    туман 2.webp
    52.7 КБ · Перегляди: 81
  • 1.webp
    1.webp
    66.3 КБ · Перегляди: 72
  • 1.webp
    1.webp
    41.7 КБ · Перегляди: 74
  • Capri Chris.webp
    Capri Chris.webp
    37 КБ · Перегляди: 73
  • Rds Illusion.webp
    Rds Illusion.webp
    57.7 КБ · Перегляди: 76
  • The Nigt Life.webp
    The Nigt Life.webp
    31.3 КБ · Перегляди: 76
  • Ma's Pillow Talk.webp
    Ma's Pillow Talk.webp
    36.4 КБ · Перегляди: 81
  • Rodeo Roundup.webp
    Rodeo Roundup.webp
    53.7 КБ · Перегляди: 88
  •  метель 1.webp
    метель 1.webp
    59.5 КБ · Перегляди: 68
  • Ness Red Velvet.webp
    Ness Red Velvet.webp
    59 КБ · Перегляди: 80
  • Ness Frosty Edges.webp
    Ness Frosty Edges.webp
    28 КБ · Перегляди: 72
5fa633b151.gif
Цветочек!!!!!!!!!!
Ну шикарные фиалки - НЕЖНЫЕ,ЯРКИЕ-словом КЛАСС!!!!!

ЦВЕТОЧЕК! Очень понравилась ваша Capri Chris - такая нежная шапочка! И розовая промышленная - бомба!

Останнє редагування:
Цветочек, какая красотища ! Оч понравился Ma's Pillow Talk, мой почему-то тогодумный . уже год сидит и ни намека на цветение, растет оч медленно, пересаживала много раз ,спрашивала у девочек - у всех растет, цветет (((((((( я на него :молись:, а он со мной дружить не хочет ((((((

Красотищаааа:eek:

Девочки,спасибо за хорошие отзывы,я недавно начала разводить фиалочки.Брала у Ани Малик в апреле детки и летом уже были цветущие фиалки.А Capri Chris ,как оказывается,тоже промышленный сорт,но всегда цветет шапочкой,очень нравится,с нее все началось.Вот еще ,наверное из промышленных.

Вкладення

• .белая.webp
    .белая.webp
    49.7 КБ · Перегляди: 74
  • .СИР..webp
    .СИР..webp
    60.8 КБ · Перегляди: 86
А вот наша утренняя фотосессия :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу