Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гранатовый иней на самом деле на много красивееКаждый день новые красоты! За окном ненастье, а фиалочки так радуют!
Svetusya85 Ваша Optimara Ever Grace вне конкуренции!
svetlana p мне у Вас ЕК-Гранатовый Иней очень понравился!
С цветением, девочки!
! Просто нет возможности сфоткать при естественном освещении . Цвет попыталась передать максимально точно, хотя на самом деле он потемнее. Цветет уже месяца полтора наверное ,а может и больше , Цветы держаться очень долго. Розеточка компактная и выставочная . А от красоты цветка вообще глаз не оторвать. Вообщем - сорт достоин каждой коллекции
!Гранатовый иней на самом деле на много красивее! Просто нет возможности сфоткать при естественном освещении . Цвет попыталась передать максимально точно, хотя на самом деле он потемнее. Цветет уже месяца полтора наверное ,а может и больше , Цветы держаться очень долго. Розеточка компактная и выставочная . А от красоты цветка вообще глаз не оторвать. Вообщем - сорт достоин каждой коллекции
!
А у меня Буларусик цветёт, Rob's Boolaroo (агромеднейшее спасибо Nelenke)

Это ЕК-8 Марта, только слегка спортанувшая
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Согласна полностью! Очень сложно передать цвет, на самом деле основная масса сортов в реальности гораздо красивее!
Зануда, красавец! С цветением! Замечательный сорт, как и многие сорта Робинсона.
Покажу немного моих любимых миничек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
СуперOlesha! Классная расцветочка листьев. У меня такая есть ЕК- Очей очарование - спортанутая, но любимая⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ирочка!Ваши минечки прелесть!
Покажу своих красоток
Glimmer цветун такой долгий,Powder Keg очень нравится,а Rapsody Cora есть чуть-чуть беленького?Ириша, мини чудесные!!!!! Давно искала ЯН-Пашу , хоть и много похожих сортов ,а все равно хочется
![]()
Покажу своих красоток
Ангелиночка,красотаGlimmer цветун такой долгий,Powder Keg очень нравится,а Rapsody Cora есть чуть-чуть беленького?
Хочу похвастать детенышем Tiger Eyes. Покупала укорененный пасынок, он все лето спал, а когда начал расти выдал вот такую пестролистность. Как такое может быть, это ведь не пестрик?
Тогда бронирую себе пасыночекСветлана, спасибо! ЯН-Паша меня поразил огромным размером цветов по сравнению с размером розетки. А похожих, конечно, очень много. Если есть желание, могу дать листик или ближе к лету пасынок подрастет, могу его оставить.
Обажаю компактиков и в тоже время фантазюшек , у меня есть похожий сорт ЕК-Джунгли Амазонки, но все же фиалочной жадности нет предела 
Хочу похвастать детенышем Tiger Eyes. Покупала укорененный пасынок, он все лето спал, а когда начал расти выдал вот такую пестролистность. Как такое может быть, это ведь не пестрик?
Линочка, такие спортики бывают ,буквально на той неделе на ЦР видела пестрика ЕК-Голубоглазая россия ,смотрелась оч симпотно

Не -ее, это стремление к красоте. А устоять пееред этим невозможно.Тогда бронирую себе пасыночекОбажаю компактиков и в тоже время фантазюшек , у меня есть похожий сорт ЕК-Джунгли Амазонки, но все же фиалочной жадности нет предела
![]()

. Цветочек пока первый только раскрылся, но уже оч нравится . Цвет очень насыщенный ,на фото получился более светлым . Розеточка компактная . Завтра попробую перефотографировать чтобы передать точность цвета.