Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Оля, какая красотища, спасибо что делишься с нами такой красотой :)!

Линочка,у Вас как всегда красотки,яркие и поднимающие настроение)
А вот мои цветуньи)

Останнє редагування:
Девочки какие же у вас красавицы!!!:любов::любов::любов: каждый день посещаю вашу темку и каждый день по-новому влюбляюсь:любов::любов::любов: что же делать, не могу остановиться, хочу еще и еще!!!???Они все прекрасны по-своему !!!:клас::клас::клас:

Это хорошая болезнь ;) которая начинается незаметно с одного-двух сортов, а потом приобретает более обширный масштаб. Думаю, это неизлечимо :клас::клас::клас:

неизлечимо, как не пытайся !)))
Светик, красотища.
Ma's show girl и Дождинка особенно понравились:любов: ,сейчас жду с нетерпением когда же мои Девочка и Дождинка расцветут )))

А у меня вот какие сенполии :)

Останнє редагування:
Хочу приобрести такую вот розовую, но нигде найти не могу :(

Сорта не знаю, я начинающий любитель. )

Останнє редагування:
Выросла у меня такая фиалочка, имя я, конечно, потеряла. Размер розетки более 30 см :eek:и это ее первое цветение:
9331b001ec68.jpg

5e8102ca6133.jpg

69192f38b949.jpg

Цветок голубого цвета.
Мне интересно, розетка и дальше будет расти? Мне ее и сейчас ставить не куда, подоконник у меня узкий и дети вечно ломают листики у фиалок. :( А эта фиалочка вообще занимает половину обеденного стола...

Женя, такой и будет вертолет. С размером нужно бороться путем удаления нижних листьев

Вот моя сегодняшняя полянка

Вкладення

• Emergensy_0536.webp
    Emergensy_0536.webp
    75 КБ · Перегляди: 70
  • Guellph's Christmas _0544.webp
    Guellph's Christmas _0544.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 69
  • Guellph's Christmas _0545.webp
    Guellph's Christmas _0545.webp
    40.2 КБ · Перегляди: 68
  • Rebels Faits_0540.webp
    Rebels Faits_0540.webp
    64.3 КБ · Перегляди: 71
  • Royal Viking _0532.webp
    Royal Viking _0532.webp
    59.9 КБ · Перегляди: 77
  •  промышленная_0541.webp
    промышленная_0541.webp
    72.6 КБ · Перегляди: 74
  • _0542.webp
    _0542.webp
    44.6 КБ · Перегляди: 67
  • _0543.webp
    _0543.webp
    32 КБ · Перегляди: 61
  • -Кружевные зонтики_0535.webp
    -Кружевные зонтики_0535.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 66
  • -Магия любви_0527.webp
    -Магия любви_0527.webp
    108.8 КБ · Перегляди: 72
  • -Магия любви_0529.webp
    -Магия любви_0529.webp
    124.5 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Оох! Ек-Магия любви - сумасшедшее цветение!!! Королева просто)

Какие красивые! И как удержаться от новых покупок? Пора переходить на миньки ;)

Оох! Ек-Магия любви - сумасшедшее цветение!!! Королева просто)

Ленчик, спасибо. Магия всегда так цветет, для нее это обычное явление. Я чуть не забыла ею похвастаться, на столько к ней привыкла. Стоит на самом видном месте уже месяц с букетом, а фотомоделью стала в последнюю очередь :D

Девочки! Кому-нибудь нравится Sunkissed Rose? Я ее так хотела, а теперь не пойму что в ней такого... Ну желтая, розового правда нет пока, есть коричневатый цвет, как будто увядает. Но нет, цветы плотные и в полном расцвете сил.
То ли дело РС-Сливовый коктейль - цветет уже больше месяца и радует каждый день!
23-Река Иртыш собирается распускаться - вырастила его из листика, насадила в 1 горшок 3детки. Трейлер все таки :yahoo: :yahoo:
Милая Сюзанная - просто красавица, обожаю ее

Вкладення

• Sunkissed Rose_0560.webp
    Sunkissed Rose_0560.webp
    43.9 КБ · Перегляди: 94
  • -Сливовый коктейль_0564.webp
    -Сливовый коктейль_0564.webp
    42.5 КБ · Перегляди: 80
  •  Сюзанна_0561.webp
    Сюзанна_0561.webp
    34.1 КБ · Перегляди: 80
Останнє редагування:
Девочки, а я похвастаюсь маминым результатом моего эксперимента :) Мазюкала на Фобосе цветонос цитокининовой пастой, получившуюся детку отдала маме и вот она зацвела :)
А вторую фиалочку просьба опознать по возможности :) Тоже маме притащила, ни в жизнь не вспомню когда и откуда, листик :rolleyes: Получилась то ли мини, то ли полумини, я не очень разбираюсь, вот тоже первое цветение:

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.3 КБ · Перегляди: 77
  •  мини.webp
    мини.webp
    71.4 КБ · Перегляди: 75
Angelina, милая сюзанна -прелесть:любов::любов::любов::клас::клас::клас:

Выросла у меня такая фиалочка, имя я, конечно, потеряла. Размер розетки более 30 см :eek:и это ее первое цветение:
9331b001ec68.jpg

5e8102ca6133.jpg

69192f38b949.jpg

Цветок голубого цвета.
Мне интересно, розетка и дальше будет расти? Мне ее и сейчас ставить не куда, подоконник у меня узкий и дети вечно ломают листики у фиалок. :( А эта фиалочка вообще занимает половину обеденного стола...

можно еще попробовать засунуть ее в более тесную тару ))) мне так через раз помагает :D нужно после цветения обрезать корни ,просушить и посадить в более тесный горшок , например из 10-ки в 7-ку. У меня так ЛЕ-Рассвет укротился чуть ли не в половину меньше. сейчас компактный и аккуратный, а раньше был с такими же длинными черенками. А вот Ward Brown пересадка в кофейную чашку не помогла .

Ангелиночка, мне очень нравится твоя Магия любви:любов::клас:
Джилиан просто замечательная, РС-Сливовый коктейль супер :клас::любов:, у меня более темный вариант ,но еще не цвел .

Мне оч нравится Sunkissed Rose, правда мой стартерчик еще не цвел. сорт покорил аккуратненькой розеточкой, желтизной и тем ,что он оч хорошо и быстро развивается, совершенно не капризный. Цветущие розетки видела не раз и все были красивущие. Может даш своей розочке шанс ? и во втором цветении будет просто загляденье !

Мне оч нравится Sunkissed Rose, правда мой стартерчик еще не цвел. сорт покорил аккуратненькой розеточкой, желтизной и тем ,что он оч хорошо и быстро развивается, совершенно не капризный. Цветущие розетки видела не раз и все были красивущие. Может даш своей розочке шанс ? и во втором цветении будет просто загляденье !

Светик! Может и правда стоит подождать 2-го цветения. Эта розеточка у меня растет еще в рюмочке и хорошо развивается. Наверное пересажу ее и буду ждать чуда

можно еще попробовать засунуть ее в более тесную тару ))) мне так через раз помагает :D нужно после цветения обрезать корни ,просушить и посадить в более тесный горшок , например из 10-ки в 7-ку. У меня так ЛЕ-Рассвет укротился чуть ли не в половину меньше. сейчас компактный и аккуратный, а раньше был с такими же длинными черенками. А вот Ward Brown пересадка в кофейную чашку не помогла .
Спасибо за совет, попробую! :пиво:

Останнє редагування:
Оленька,какая красотища!!!
И цветики прекрасные и фотки:клас:Молодчинка!

Cветик, спасибо большое!

Оля, какая красотища, спасибо что делишься с нами такой красотой :)!

Светуль, спасибо за теплые слова.

Оленька! Очень удачная фотосессия на солнышке. У меня Firehouse был без белой каемочки, зато цветы огромные, наверное другая линия
Приглянулись конечно же Бой быков и Креолка

Вот мои цветуны
Emerald Lace c твоего Оля листочка вырастила

Линочка, спасибо!
Я с Emerald Lace борюсь, а он никак не хочет поддаваться. Та , розетка - прародитель твоего листика, пропала. Третий раз после этого завожу и все никак не удается подружиться. У тебя на фото этот сорт просто загляденье. :клас: Очень нравится.

Светик! Может и правда стоит подождать 2-го цветения. Эта розеточка у меня растет еще в рюмочке и хорошо развивается. Наверное пересажу ее и буду ждать чуда

Этого сортика стоит подождать. Розетка компактная, цветы хоть и не крупные, но их много, легко зацветает. Цвет отпадный, кремовый с желтыми ручьями и ярко-розовой каймой, икрится на солнце. Единственная отрицательная особенность сорта- забивается серединка, но если поставить розетку не на солнышке, все будет в порядке.

Назад
Зверху Знизу