Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, Светлана. С трудом довезла. Один листик отломался, один раз перевернулась вверх тормашками. В остальном, осталась целая. :)
Да, продавец и говорил, что пион. Но я думала, что это по-простому, из-за полноты цветка его называют пионом. "И листья темные ,аж черные и изнанка у листа красно-фиолетовая" -да, да, да.

Фиалка-неваляшка. Листья перевешивают. Как же её поставить на стол имениннице?!

поможет только новый более крупный горшок с земелькой))) но она сейчас так буйно цветет ,что сейчас ее лучше не трогать .просто поставьте в какое-нибудь симпотное кашпо.

Чувствуется весна! Такая красота у всех зацвела и душу радует! Молодцы, девчата.

:клас: очень красивые:)

приятно видеть своих бывших питомцев в надежных руках)

ой девочки, у вас тут весна полным ходом, а меня вот только парочка алых фиалочек решила порадовать, остальные все в бутонах замерли
b1abd94c0033.jpg

29552d3884b4.jpg

bb5558fe7427.jpg

Не фотогеничные пятна на листиках, надеюсь со временем смоются

Cвета, Марина! Поздравляю с чудесными букетиками!
А я вот решила контраст показать: лошадка ЕкЛесная ежевика и лилипут TigerEyes
b937e9dd0d107844897ae2548d2a8491_1.webp

b937e9dd0d107844897ae2548d2a8491_2.webp

Останнє редагування:
Красивая ежевика:клас:
А у меня цветет вот такая фиалочка, может кто-то подскажет название:)

Вкладення

• .webp
    .webp
    34.7 КБ · Перегляди: 97
  • .webp
    .webp
    38.9 КБ · Перегляди: 92
Svetusya85, Каменный цветок действительно как точеный, настолько на каждом лепесточке видна четкая кайма. :любов:

kisja, - зато, когда у многих уже доцветать будут, у вас начнется настоящая цветочная феерия, а сейчас и два красных букетика хорошо смотрятся, а когда на них еще и лучик солнышка падает, то вообще красота.. ;)

-Angelina, контраст хорошо подобран и даже цвет почти одинаковый или все же TigerEyes немного в сиреневый уходит?

SSLAVA хорошенькая фиалочка. :клас:

-Angelina, контраст хорошо подобран и даже цвет почти одинаковый или все же TigerEyes немного в сиреневый уходит?

Томочка!На невооруженный взгляд - они одного цвета. Фотографировала вечером со вспышкой, поэтому цвет чуть искажен

Неудерживаюсь, показываю фрагмент своего подоконника (сорри, фото со вспышкой)
89b5dd3e38edbc504986d9a1150db06c_1.webp

девочки, у всех очень красивые цветочки:), покажу и я свои фиалочки, сейчас многие цветут:

Cветик, Мариночка, хороши букетики!!! Яркие, чудо!
Линочка, очень показательное фото, а подоконник вообще образцово-показательный! У меня кстати тоже есть похожая фотка про "слоника и моську".
cat-ti, у Вас с такой любовью украшены корзиночки с фиалочками! И фиалочки хорошенькие, чудо просто!

Ну и несколько свежих цветунов. Отдельным пунктом сфотографировала со спичками для масштабу цветочки сортов Репкиной.

Останнє редагування:
Девочки, красота! У меня тоже уже совсем весна на подоконниках, постараюсь выложить ;)
Репкина поразила! Огромные цветы и акварельные расцветки!
cat-ti, беленькая- нечто совершенно чудесное! Как облачко к вам на подоконник приземлилось

malik.anna
Анечка,красотища!Репкинские вообще:клас:И очень понравился цвет у Blackbarry Jam:любов:

cat-ti

Беленькая шикарная,а розовенькая нежная такая:любов:

Назад
Зверху Знизу