Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На форумах по обсуждению этого сорта много спортов,но мой самый красивый!!!!
, поэтому нужно дождаться цветения всех деток с одного листика, чтобы оставить себе самую настоящую. А я всегда сразу раздавала дубли, чтобы место экономить.
Цветем
Mac's Momentary Meltdown спорт
Да,фиалочки любят сюрпризы,но скажу что иногда спорты бывают намного красивее сорта, но это мое личное мнение. А вообще ваша правда,нужно дожидаться цветения стартеров. Но скажу вам больше - иногда даже первое цветение может не показать сортовое - только последующие и то,в зависимости от условий содержания покажут всю красоту. Но именно за это я их и люблю...Ох, я тоже стала искать в инете тонкости ухода за свежекупленными на выставке фиалочками, и оказалось, они часто зацветают всевозможными спортами, поэтому нужно дождаться цветения всех деток с одного листика, чтобы оставить себе самую настоящую. А я всегда сразу раздавала дубли, чтобы место экономить.
В этом случае на 99% будет как спорт и только 1% того что спорт сам спортит и получится сорт. А что орхидеи тоже дают спорты? впервые слышу... Ну,если честно,я в орхидеях не очень,у меня только 2 и всего полгода...девочки, а если от спорта брать листик, то как будет цвести ? как спорт или может и сортовое цветение проявится ?
..оказывается эти дамочки- фиалочки такие загадочные, смотри на ее бутончики и ожидай какое цветение она выдаст....я орхидеи называла загадочными, а филки тоже не из простых.
нет, я не в этом смысле..загадочные потому, что тоже заглядываешь, что это там вылезло - корешок ? цветонос ? детка ?..оно ж пока малюсенькое то не понятно..ожидаешь,потом понимешь, потом ожидаешь сколько же будет цветочков, а даст ли боковые ответвления на цветоносе?..тоже дамочка с сюрпризами..деток на цветоносе у меня еще не было, а вообще же бывают - вот еще один вариант сюрприза.А что орхидеи тоже дают спорты?
..оказывается эти дамочки- фиалочки такие загадочные, смотри на ее бутончики и ожидай какое цветение она выдаст....
. А Фуксиевое кружево на одном столике было настолько сногсшибательное, что не удержалась от покупки, хотя никогда не мечтала о таком цвете. Зато на соседнем столе то же самое Фуксиевое кружево выглядело очень невзрачненько, мой взгляд за такое ни за что бы не зацепился 
. Надеюсь не разочаруют
, а то выставлю на лестничную площадку - там их быстро разбирают 
Да,фиалочки любят сюрпризы...Но именно за это я их и люблю...
, пусть радуют сюрпризами 
я уж начиталась, что цветение зависит и от освещенности и от температуры...а она зацвела не такой уж и коралловой, как должна
, правда цвет на фото искажен, он не бордо, а чернильный.