Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На форумах по обсуждению этого сорта много спортов,но мой самый красивый!!!!
Цветем
Mac's Momentary Meltdown спорт
Да,фиалочки любят сюрпризы,но скажу что иногда спорты бывают намного красивее сорта, но это мое личное мнение. А вообще ваша правда,нужно дожидаться цветения стартеров. Но скажу вам больше - иногда даже первое цветение может не показать сортовое - только последующие и то,в зависимости от условий содержания покажут всю красоту. Но именно за это я их и люблю...Ох, я тоже стала искать в инете тонкости ухода за свежекупленными на выставке фиалочками, и оказалось, они часто зацветают всевозможными спортами, поэтому нужно дождаться цветения всех деток с одного листика, чтобы оставить себе самую настоящую. А я всегда сразу раздавала дубли, чтобы место экономить.
В этом случае на 99% будет как спорт и только 1% того что спорт сам спортит и получится сорт. А что орхидеи тоже дают спорты? впервые слышу... Ну,если честно,я в орхидеях не очень,у меня только 2 и всего полгода...девочки, а если от спорта брать листик, то как будет цвести ? как спорт или может и сортовое цветение проявится ?
..оказывается эти дамочки- фиалочки такие загадочные, смотри на ее бутончики и ожидай какое цветение она выдаст....я орхидеи называла загадочными, а филки тоже не из простых.
нет, я не в этом смысле..загадочные потому, что тоже заглядываешь, что это там вылезло - корешок ? цветонос ? детка ?..оно ж пока малюсенькое то не понятно..ожидаешь,потом понимешь, потом ожидаешь сколько же будет цветочков, а даст ли боковые ответвления на цветоносе?..тоже дамочка с сюрпризами..деток на цветоносе у меня еще не было, а вообще же бывают - вот еще один вариант сюрприза.А что орхидеи тоже дают спорты?
..оказывается эти дамочки- фиалочки такие загадочные, смотри на ее бутончики и ожидай какое цветение она выдаст....
Да,фиалочки любят сюрпризы...Но именно за это я их и люблю...
я уж начиталась, что цветение зависит и от освещенности и от температуры...а она зацвела не такой уж и коралловой, как должна