Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
У меня расцвела Optimara Ever Precious от laron - такая милашка, хоть и совсем темная, а также Bubble Gum Charm - прелесть что такое!

Вкладення

• PA261269.webp
    PA261269.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 84
  • PA261273.webp
    PA261273.webp
    68.8 КБ · Перегляди: 88
Зануда! Очень красивый масик. У меня этот сорт тоже в любимчиках - сама вырастила из листа Рromenea. Носилась с ним как списаной торбой и не зря. У меня их 2 шт - уже открываются цветочки,скоро похвастаюсь

А у меня этой осенью вообще мало чего цвести будет :( большинство взрослых розеток лето не пережили и теперь стоят в виде листочков и маленьких деток.
Но кое что все же радует глаз: безымяшка и первый цветочек Ma's Southern Springtime

SDC12117.webp SDC12119.webp Переглянути вкладення 1720819 Ma's Southern Springtime 2.webp

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Nana
А у меня этой осенью вообще мало чего цвести будет :( большинство взрослых розеток лето не пережили и теперь стоят в виде листочков и маленьких деток.
Но кое что все же радует глаз: безымяшка и первый цветочек Ma's Southern Springtime

Жаль цветочки...:(
Но эти красотки действительно радуют глаз, очень красивые:клас:

DOMYEN, безымяшка похожа на минг династи

Спасибо, Даша. :)

svetlana p, спасибо за еще одну версию, она на несколько сортов похожа, но я склоняюсь, и сегодня мне тоже этот вариант был озвучен, что это все таки Rosie Ruffles. С одного материнского листика у меня получились две разные розетки. В предыдущем сообщении фото той, которая цветет у меня, а вот оставшаяся фотка той, которая как я надеюсь, нынче радует новую хозяйку:

SDC12039.webp

да, мне тоже приходила мысль о роззи ,тем более она часто такие спорты светлые выдает , понадеялась что всеж у Вас сорт минг династи ,а не спорт роззи:rolleyes:

Спасибо, Даша. :)

svetlana p, спасибо за еще одну версию, она на несколько сортов похожа, но я склоняюсь, и сегодня мне тоже этот вариант был озвучен, что это все таки Rosie Ruffles. С одного материнского листика у меня получились две разные розетки. В предыдущем сообщении фото той, которая цветет у меня, а вот оставшаяся фотка той, которая как я надеюсь, нынче радует новую хозяйку:

Пожалуйста;)
Листья очень похожи на Роззи...а цветочек не совсем:rolleyes:

Пожалуйста;)
Листья очень похожи на Роззи...а цветочек не совсем:rolleyes:
Потому и безымяшка, никак не решусь на нее название приклеить.

да, мне тоже приходила мысль о роззи ,тем более она часто такие спорты светлые выдает , понадеялась что всеж у Вас сорт минг династи ,а не спорт роззи:rolleyes:
Самое смешное, что лист я со светлой розетки брала и была удивлена, когда темный цветочек увидела. :D

В общем, я довольна, получилось именно то, что мне хотелось. Ну а то, что безымянная - ведь не в названии счастье, а в цветении. ;)

DOMYEN, вы совершенно правы! Я лично придерживаюсь мнения, что это у вас Роззи, т.к. моя розетка выдавала точно такие же финты: светлый спорт выдавал и темных деток и светлых и деток со светло-розовыми цветами на лепестках которых были сполохи фуксиевого цвета. Но просто взять и приклеить название неправильно, т.к. похожесть еще не гарантия правильности.
Вот кстати моя Роззи (розовый спорт, который мне нравится гораздо больше правильного)

Останнє редагування:
Аня, фиалочка - красотка.
А я на свою таки приклеила название: Rosie Ruffles (спорт) ???. Так и сама путаться не буду и розеточка вроде как с именем, главное, чтобы получив имя она цвести не передумала. :D

И мне кажется, что это Роззи . Вот моя розеточка, правда цветы еще и с зеленцой

Вкладення

• Rosie Ruffles (Harrington)_9049.webp
    Rosie Ruffles (Harrington)_9049.webp
    78.5 КБ · Перегляди: 90
  • Rosie Ruffles (Harrington)_9050.webp
    Rosie Ruffles (Harrington)_9050.webp
    96.7 КБ · Перегляди: 76
Лина, красотка и все тут :клас:!

А у меня сейчас цветет красотка ЕК-Шахиня:love::love::love:, раскрыла пока только три цветка, но это - что-то!!!! Цвет настоящий передать не удалось, цвет насыщенный, более темный ,бархатистый ,ну просто красотка. Я в полном восторге . Цветочки по 7 см. Сами цветочки набивные . Жаль что они смотрят в разные стороны, всю красоту не споймаешь .

Самый правдивый цвет на 2 и 3 фотке, хотя цвет более темный на самом деле. Летом цвел чуть светлее ,а сейчас более насыщенный цвет.

Вкладення

• --Шахиня.webp
    --Шахиня.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 79
Останнє редагування:
Cветик! Убила наповал! Шикарная Шахиня!

Ангелина, Света - потрясающие фиалки! Мои любимые розово-малиновые)))
Я тоже покажу часть своих, фотки правда так себе, оч темно сейчас... :(

Останнє редагування:
Вот кстати моя Роззи (розовый спорт, который мне нравится гораздо больше правильного)

На фоне зеленых листьев бомбезно смотриться:клас:

И мне кажется, что это Роззи . Вот моя розеточка, правда цветы еще и с зеленцой

Кудрявааааяяя:клас:

А у меня сейчас цветет красотка ЕК-Шахиня:love::love::love:.

Ух....красотааааааааа:eek:
Вот это насыщенность цвета. У меня нет слов, очень нра:)

Я тоже покажу часть своих, фотки правда так себе, оч темно сейчас... :(

Ленчик, твои цветики молодчинки!
Такие обильно-цветущие!
Очень понравились:клас:

• Це лайк!
Реакції: Nana
Ленчик, Ma’s Red Rover :love:супер!!!!! особенно понравился! Лесная магия, сувенир, ненси и majesty тоже очень и очень нра !:клас:
Наконец-то наши цветочки разбушевались :)

а у меня вот еще кто цветет :)
ЛЕ-Королева Антуанетта поначалу понравилась, но не захватила, а сейчас по мере роста очень даже нравится .В серединке цвет прям оранжеватый такой ,а кайма розовая . форма цветка тоже красивая, нижние лепестки вытянутые, они длиннее верхних. буду еще пробовать ее фотографировать ,чтоб точнее передать все подробности красоты.

Останнє редагування:
некоторые фиалочки утром перефоткала пока солнышко было) Эт мои главные любимчики на сегодня

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу