Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
а вот такая креолка. на этой странице есть фото растения со светлыми листьями и цветами. Спорт от спорта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Не... нихачу :( и так места нет...

А вот эта на опознание...

добрый день! понимаю, что не в тему, но может кто знает где в Украине можно заказать горшки 5-ки? или кто заказывает - я б присоединилась штук на 30-50.

или безнадежное дело их поиск? понятно, что и без них можно выкрутиться, но так хочется именно горшочки)) заранее спасибо за инфу.

Я брала на Барабашке на посудных рядах, без проблем. )))
Горшочек 5,5 см, размером со стопочку.
И в цветочных ларьках тоже бывают.

Я брала на Барабашке на посудных рядах, без проблем. )))
Горшочек 5,5 см, размером со стопочку.
И в цветочных ларьках тоже бывают.

я только шестерки там видела. даже 5,5 не находила. продавцы сами говорят, что не привозят такие((.

но спасибо за инфу, спрошу еще

я только шестерки там видела. даже 5,5 не находила. продавцы сами говорят, что не привозят такие((.

но спасибо за инфу, спрошу еще
На Барабашова посудные ряды знаете? От метро вниз вдоль трассы идете, будут вправо три ряда посудных, там только одна продавщица с горшками в конце второго или третьего ряда стоит, у нее обычно всегда были, я несколько раз покупала. Если будете спрашивать, то спрашивайте "посудные ряды на нижнем метро".
А в ларьках да, привозят помалу, и нужно на них попасть.
Я сейчас наоборот перешла на стопки, мне проще, когда видно состояние корневой.

Я когда брала 6 и 6,5 были и 5 но ето было в прошлом году. Покупала на рынке хтз. У нас даже если нету можно заказать. Привозят.
Спросите на рынке, может привезут.

Я тоже люблю прозрачные пластиковые стаканчики (стопки). 100% видно что с корневой и нужно поливать или нет.
Я даже в прозрачные горшки пересадила лимоны (чтоб незалить).

пластиковые одноразовые?
Да. По краю дна ножницами прорезаю дырочки, и во вторую целую ставлю.
Летом по жаре не так быстро сохнет земля (приноровиться с поливом только нужно), и в гигиеническом плане не нужно морочиться с ошпариванием кипятком для следующего жильца, использованные просто выбрасываются. )))

На Барабашова посудные ряды знаете? От метро вниз вдоль трассы идете, будут вправо три ряда посудных, там только одна продавщица с горшками в конце второго или третьего ряда стоит, у нее обычно всегда были, я несколько раз покупала. Если будете спрашивать, то спрашивайте "посудные ряды на нижнем метро".
А в ларьках да, привозят помалу, и нужно на них попасть.
Я сейчас наоборот перешла на стопки, мне проще, когда видно состояние корневой.

спасибо, в выходные поищу:клас:

а мне в стопках неудобно - я всё пихаю на фитиль (и листики, и детки, и взрослые), а квартира темная, хоть и стелаж с подсветкой да еще и на окне, но часто появляются водоросли в стаканчиках. да и нравится мне, что б все в горшочках стояло

да и нравится мне, что б все в горшочках стояло
В горшках, конечно, вид сразу другой у растюхи. Я вчера как раз другие цветы (не фиалки), выросшие из своих стаканов, пересадила все в горшки, - результат налицо. )))
И по теме - гибридная глося из покупных семян:
2014713084335.webp 2014714095100 брокада.webp

Горшочки 5,5 брала в Цветочном стиле,на Ц.Р. в цветочном вдоль трам.линии возле моста.Но б/у из под кактусов по 25-40 коп.

гибридная глося из покупных семян
красивая глося!

Горшочки 5,5 брала в Цветочном стиле,на Ц.Р. в цветочном вдоль трам.линии возле моста.Но б/у из под кактусов по 25-40 коп.
спасибо, там тоже поищу

Назад
Зверху Знизу