Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Повідом.: 87
светлый спорт от креолки . Есть такой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что-то интересное.Покажи,когда полностью распустится, плииз.
Но и лист же светлый. Ну какая же это креолкасветлый спорт от креолки . Есть такой.
(((((Да похожа...со светлыми листьями и цветами. Спорт от спорта.

Люд!Ну че расстроилась? Она ж интересная какая.Да похожа...
У меня новая кандидатка for sale![]()
Не... нихачуи так места нет...

и я штук на 10я б присоединилась
Я брала на Барабашке на посудных рядах, без проблем. )))
Горшочек 5,5 см, размером со стопочку.
И в цветочных ларьках тоже бывают.
На Барабашова посудные ряды знаете? От метро вниз вдоль трассы идете, будут вправо три ряда посудных, там только одна продавщица с горшками в конце второго или третьего ряда стоит, у нее обычно всегда были, я несколько раз покупала. Если будете спрашивать, то спрашивайте "посудные ряды на нижнем метро".я только шестерки там видела. даже 5,5 не находила. продавцы сами говорят, что не привозят такие((.
но спасибо за инфу, спрошу еще
пластиковые одноразовые?стопки
Да. По краю дна ножницами прорезаю дырочки, и во вторую целую ставлю.пластиковые одноразовые?
На Барабашова посудные ряды знаете? От метро вниз вдоль трассы идете, будут вправо три ряда посудных, там только одна продавщица с горшками в конце второго или третьего ряда стоит, у нее обычно всегда были, я несколько раз покупала. Если будете спрашивать, то спрашивайте "посудные ряды на нижнем метро".
А в ларьках да, привозят помалу, и нужно на них попасть.
Я сейчас наоборот перешла на стопки, мне проще, когда видно состояние корневой.
красивая глося!гибридная глося из покупных семян
спасибо, там тоже поищуГоршочки 5,5 брала в Цветочном стиле,на Ц.Р. в цветочном вдоль трам.линии возле моста.Но б/у из под кактусов по 25-40 коп.