Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветущие фиалочки и глоксинии:) Хвастаемся:)

• Автор теми Автор теми Dexia
  • Дата створення Дата створення
Немного цветиков:)
Lyon's Fortune Teller химера
URL=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
]
IMG_6645_800.jpg
[/URL]

ЕК-Мулатка-Шоколадка

ЛЕ-Есения

И я спешу похвастаться своими цветочками:
43333bfa88ff.jpg

969b5b52259a.jpg

b9b67a27029a.jpg

1d67000804e5.jpg

ed26d1d580d6.jpg

92a82e3449be.jpg

292c76a242ff.jpg

Вот, и моё чудо-8см

По-моему, Артик Фрост, но, не уверена
Прошу Ваших комментариев-взяла маленькой деткой-быстренько вырос "бегемотик"-раскидистая, на длинных черенках листья, посадила сразу после покупки на фитиль-сейчас корневая по фитилю висит см на 7-8. Все гигантское какое-то.

Останнє редагування:
Девочки,красота у всех какая!

Вот, и моё чудо-8см

По-моему, Артик Фрост, но, не уверена
Прошу Ваших комментариев-взяла маленькой деткой-быстренько вырос "бегемотик"-раскидистая, на длинных черенках листья, посадила сразу после покупки на фитиль-сейчас корневая по фитилю висит см на 7-8. Все гигантское какое-то.

У меня Северная роза с такими цветами. Похожа на Вашу.

Уточнила, у меня-это химера Арктик

Эль ,очень классная ваша химерка
kaite ,столько красоты!!!!!
mrstea ,все в моем вкусе!!! обожаю махровые !!!

ну и конечно же не могу не поделиться с вами моей радостью :любов::любов::любов:

Мэри
41292d87ff98a293c7ddb23f15d19fee.png

Юная весна
beb438ac71009123540370d15ec6326a.png

Дамплин
473886304154e47eb434a729e6e0e6d3.png

Герцогиня
0d2d1d487d78b032b8ee8ade5bba2e0f.png

болд пати герл
a095a317eb460ed272414e505d25ae31.png

Девочки, какие у всех красивые фиалки!!! Особенно понравились Элина Arctic Frost и Fortune Teller от Pralan. И Главный Калибр красивая. У меня цветет потемнее.А у Serena Мэри потрясающая!

Cupids Arrow

Мраморный цветок

Драгоценная орхидея

Moonsilk
Вот так цветем....красота...смотрю на них и душа поет)))

девочки, пожскажите пожалуйста что не так я делаю: всегда фиалки в это время года цвели шикарно, а сейчас вот уже три месяца нету ни единого цветочка на 5 подоконниках(((( удобряю как обычно раз в 2 недели, подиваю тоже по мере высыхания... может у кого-то такое было.. оч переживаю по этому поводу(((

Вот так цветем....красота...смотрю на них и душа поет)))
Лиля, замечательно цветут! Я теперь тоже хочу орхидею и Cupids Arrow )))
maliha69 - очень хорошая фиалочка! А у меня еще не цвела, я всем пораздавала, теперь себе ращу детку)
У ***Serena*** тоже классные все, особенно Мэри. У kaite очень красивая крем-брюле,Эля, Ваша Арктик Фрост совершенный отпад!! Мамочка 53 - Герцогиню никогда вживую не видела. Очень интересная, наверное и цветочки крупные?
pralan - очень нарядные фиалки Фортун Тэллер о-очень классная! Я недавно себе тоже купила, жду не дождусь цветения)

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Дело в том,что мои фиалочные аппетиты настолько выросли, что я открываю дополнительную "фиалочную" на снимаемой площади. Собираюсь пригласить всех желающих на открытие - поддержать, поругать за ошибки и что-то посоветовать. В программу предлагаю включить чаепитие ( с меня чашки, чай и конфеты) и мастер-класс, например, по омоложению 2х-3х розеток с раздачей образовавшихся при этом листиков. Ну и поговорить...
Совет нужен вот по какому поводу: собираюсь проводить профилактическую обработку, так вот могу ее сделать, а потом вас пригласить, но тогда будем ждать, когда розетки снова зацветут, не скоро получится. А можно по-другому: сначала посидим, попьем чаю с цветущими, а потом уж я оборву цветы и обработаю. Второй вариант могу успеть к 22-23 июня.
В любом случае жду ваших откликов на предложение!

Останнє редагування:
девочки, пожскажите пожалуйста что не так я делаю: всегда фиалки в это время года цвели шикарно, а сейчас вот уже три месяца нету ни единого цветочка на 5 подоконниках(((( удобряю как обычно раз в 2 недели, подиваю тоже по мере высыхания... может у кого-то такое было.. оч переживаю по этому поводу(((

А как давно пересаживали?

А как давно пересаживали?

какие-то в прошлом году весной, какие-то осенью, какие-то в позапрошлом осенью

Лиля, замечательно цветут! Я теперь тоже хочу орхидею и Cupids Arrow )))
maliha69 - очень хорошая фиалочка! А у меня еще не цвела, я всем пораздавала, теперь себе ращу детку)
У ***Serena*** тоже классные все, особенно Мэри. У kaite очень красивая крем-брюле,Эля, Ваша Арктик Фрост совершенный отпад!! Мамочка 53 - Герцогиню никогда вживую не видела. Очень интересная, наверное и цветочки крупные?
pralan - очень нарядные фиалки Фортун Тэллер о-очень классная! Я недавно себе тоже купила, жду не дождусь цветения)

Девочки, хочу с вами посоветоваться. Дело в том,что мои фиалочные аппетиты настолько выросли, что я открываю дополнительную "фиалочную" на снимаемой площади. Собираюсь пригласить всех желающих на открытие - поддержать, поругать за ошибки и что-то посоветовать. В программу предлагаю включить чаепитие ( с меня чашки, чай и конфеты) и мастер-класс, например, по омоложению 2х-3х розеток с раздачей образовавшихся при этом листиков. Ну и поговорить...
Совет нужен вот по какому поводу: собираюсь проводить профилактическую обработку, так вот могу ее сделать, а потом вас пригласить, но тогда будем ждать, когда розетки снова зацветут, не скоро получится. А можно по-другому: сначала посидим, попьем чаю с цветущими, а потом уж я оборву цветы и обработаю. Второй вариант могу успеть к 22-23 июня.
В любом случае жду ваших откликов на предложение!

Маргарит, конечно интереснее с цветущими! если это будет не крайней наглостью с моей стороны, я бы очень хотела поучаствовать в таком мероприятии, с меня печеньки))) и могу похвастаться новой установкой для фитильного полива собственной идеи и папиного выполнения)))

Замечательно! Приглашаю ВСЕХ! Даже без печенек)))

Ух ты как интересно! А где будет проходить такое замечательное мероприятие?

Девочки, некоторым придется слегка напрячься, потому что моя фиалочная - на Северной Салтовке,две остановки от метро Героев Труда. Кто приезжал ко мне за фиалками, - это через дорогу от Класса и аптеки, где мы могли встречаться. Когда? - думаю про 22-23 июня,потому что это посадочные дни и мы можем поупражняться в омоложении фиалок. Ну и 22, это воскресенье, что тоже удобно. Я еще не успею навести там идеальный порядок, ну вы как раз мне и посоветуете что-нибудь. Время, думаю, дневное.

Назад
Зверху Знизу