Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Миражанна, красивый РС Вавилон ,говорят, у этого сорта размерчик хороший ,из великанов .
anima_79, какие у Вас красотульки понравились все ! но маджента особенно!!!! не сорт , а просто загляденье ! наверное ,этот сорт можно отнести к шедеврам Лебецкой
Magnolija25,красавицы у Вас фиалочки,все без исключения.И я свои немножко покажу 1.Rebel's Splatter Kake(наверное спорт)2.ЛЕ-Стефания 3.Waterdancer(спорт) 4.Lacey's Determination 5.23-Река Иртыш 6.??? 7.Optimara Ever Love 8.РС-Сливовый коктейль 9.Bold Party Girl 10.Ness Orange Pekoe 11.ЕК-Королева Бала 12.Розовая пантера 13.Sora Blueberry Sherbet 14.Fredette's Risen Star 15.Bold Party Girl(первое цветение было по сорту)
Magnolija25, сколько красоты
глаза разбегаются!
очень понравились Парус надежды, не зря он в любимчиках у Вас!
Арлекино, такой нежный!Самара и Магия любви, такие набитые бутоны! ЦВЕТОЧЕК, одна краше другой!23-Река Иртыш, вот это пестролистность
Bold Party Girl, от неё я давно в восторге! а у меня к сожалению спорт получился
Fredette's Risen Star, моя давняя хотелка, все никак у нас с ней не сложится, очень красивая!
all_colors_life,
Magnolija25,
ЦВЕТОЧЕК,
Девочки, очень красивые у вас фиалочки, поздравляю! И сорта отличные, и чувствуется, что вы их очень любите, холите и лелеете!
ЦВЕТОЧЕК ,хорошенькие фиалочки ,понравился коктейль ,Bold Party Girl ,ЕК-Королева Бала ,Розовая пантера ,.Fredette's Risen Star
Bold Party Girl - что в первом цветении было все в порядке ,а потом цветы заплыли????????? а на 9-м фото шикарный вариант получился!!!! это же две разных розетки ,или одна и та же в разное время сфоткана? сейчас с не терпением жду цветения своей розетки . первая розетка процвела розовая с редкими фантазюшками , белого не было вообще.
ЦВЕТОЧЕК Лена! Красивые у вас фиалочки! Rebel's Splatter Kake - форма цветка очень похожа, но вот белый цвет выдался на редкость. У меня он в синий часто спортил