Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), очень жду появления деток! Лишний раз убедилась, что Морской волк просто красавец! А вообще все очень хороши, не знаю даже, как можно выбратьТЗ-Аленький Цветочек кажется мне посветлее немного. Надо вживую сравнивать.

malik.anna, Аня RD's Illusion-отвал бошки!Это же мой любимый размерчик, это же мой любимый цвет!!!! Ну как можно равнодушно смотреть на эту красоту?!
![]()

Ой Анюта ,у меня вообще голову сносит от сортов РС,вот сижу перед компом смотрю на вашу красоту и балдеююююююююююю!!!!!!!!!Я не устаю любоваться РС-Байкал - как говорится "любимый размерчик"!

Куда только ставить,уже полна шкатулочка

а у меня вот такая вот РС-Гроза. она очень красивая , контрастная и жутко не фотогеничная ! я сделала наверное штук 50 фотографий и не одна не передала красоты цветка, завтра попробую при хорошем дневном освещении сфоткать ,надеюсь получится
) Может это одно - спорт другого???
.видела розетку на ЦР. она действительно большая и листья у нее крупные, цветы были заплывшие. так и стоит уже 2 недели , никто ее не купил. форма цветка конечно очень красивая ,но все же....
, теперь есть место для других хотелок
! Сколько еще красивого надо вырастить!