Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я в тему про желтеньких .
в сентябре делала заказ у Анны Старун .она положила лист Солнечного мальчика с темным пятном на конце ,возле черенка . верх листа светлый. побоялась лист делить на фрагменты , но все же попробую ,если получится на вторую волну разделить . боюсь ,что все детки уйдут в спорт и боюсь делить лист (он всего один),пока хоть одна детка не вырастет.или такой черенок может дать нормальных детей?
Мой Арктик фрост расцвел
....
Ле-Оригами - большой тугодум. Бутоны не хочет открывть уже 2 недели, наверное силы накапливает перед взрывом. Вот пол цветочка только открыл
...

У меня тут тоже кое что есть

Ле-Оригами - большой тугодум. Бутоны не хочет открывть уже 2 недели, наверное силы накапливает перед взрывом. Вот пол цветочка только открыл
[/URL]![]()
, такой ведь красивый должен быть пампончик. как розетка , большая вымахала или терпимая?Ангелина , ждем раскрытия твоего Оригами с нетерпением, такой ведь красивый должен быть пампончик. как розетка , большая вымахала или терпимая?
Светик, розетка терпимая, только листья крупные лопухи.
У меня твоя Dexiy Doris расскрывается, скоро покажу
, а моя вот пропала по жаре летом

Девушки, никто не подскажет, есть ли сорта фиалок красного цвета, как кровь?

Он прекрасен,очень красиво.Мой Арктик фрост расцвел
Красноцветковых огромное количество, посмотрите здесь очень интересное сравнение различных "красных" фиалок, может себе подберете какой нибудь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
svetlana p, какие помпоны у вашего Rebel's Scotty, два цветоноса и на пол розетки!![]()
....Спасибо большое.На 1 фото Emerald Love,2-Надя,3,6-Arapahoe,4-Гладиатор,5-Сказочный ирис,7-Дикая орхидея,8-безимени ,9-Vilvet Frost.
Светочка, спасибо вам большое!!!!!!
.