Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
фото ******, действительно снимите на мобилу, покрутите как попало в фотошопе, будет тоже самое, а если повезет то и еще хуже.
чтобы побольше узнать о цветовом режиме LAB и его возможностях, почитайте книжку Дэна Маргулиса: "Photoshop LAB Color: The Canyon Conundrum and Other Adventures in the Most Powerful Colorspace". Это подробное руководство от мастера LAB.
я учусь каждый день и каждые два года полностью меняю технику и съемки и обработки. Что в этом может быть стыдного? Другое дело что вы входите в область (я кстати По цветокоррекции для профессионаов так ине овладел, но "Каньен" изучи от 3 главы до конца.) которая тербует некоторой базы.Ну не знаю я базы, и задал вопрос. Зачем человеку говорить что ему нужно в школу?
разве мы обязаны разжевать до конца? только задать напраление поиска. В том числе и потому что стиль Авиатор- является свадебным секретом. но открыто обсуждается. В отличии допустим от стиля " глаз Тигра" о котором даже упоминание найти сложно.... в общем я удаляюсь , оставаясь при мнении что учиться не стыдно..Тем не менее цветовой режим Lab не столь интуитивен, как остальные, и поэтому он рекомендуется лишь для пользователей с солидным опытом работы в режиме RGB.
Спрашивается - зачем.. ведь...
пройденный этап, со своими открытыми вопросами
Поищите в гугле "Уроки фотошоп" и не ищите легких путей
, в лайтруме например есть Split Toning или целая куча пресетовJUS, вы попали не на тот форум, где вам сразу дадут ответ, не ждите и не надейтесьНу если спрашивают значит есть причины. Не уверен в необходимости уточнения причин.

JUS, вы попали не на тот форум, где вам сразу дадут ответ, не ждите и не надейтесь
Вас сначала обосрут, потом Атцы (мэтры, столпы, гиганты фотографии, ТИТАНЫ, те-кто-******-на-михайлова) выдадут на гора свое очень веское ниибическое мнение, нафлудят с десяток страниц. После же тема сдохнет, едва ли получив то информационное наполнение, которое от нее требовалось.

в таком стиле?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
НакипелоНу не все и не всё тут так плохо. дельный ответ был дан в четвертом посте.
Хотелось бы, чтобы информация не терялась за вескими, но пустыми мнениями.проще поставить кучу пакетов и отказаться от фотошопа.Ставить кучу проф пакетов не хочется, ведь результатов каждого можно добиться и в одном фотошопе