Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Поподробнее пожалуйста... какие не оправдали?
А расскажите пожалуйста,о правильном розарии,какие растюшки можно посадить рядом или розы должны царить в гордом одиночестве
Поподробнее пожалуйста... какие не оправдали?
А расскажите пожалуйста,о правильном розарии,какие растюшки можно посадить рядом или розы должны царить в гордом одиночестве
А чем подкармливаете гладиолусы, если не секрет? У меня дохлики такие выросли![]()
Добрый день. Ядвига, в первых постах Вы писали, что некоторые кустарники можно и нужно обрезать для их лучшего формирования и цветения. скажите, пожалуйста, а форзиция любит такую стрижку? и ещё:если будет время и желание, подкиньте, пожалуйста, несколько советов по озеленению этого участка или подскажите какой программой для ландшафтного дизайна вы пользуетесь? спасибо.

Да, мое первое образование (педагог-психолог ) в 90-х стало неактуальным, в 40 лет стала садовником, в 42 года пошла в техникум зеленого строительства и окончила с красным дипломом (заочно, продолжая работать садовником). Потом уже сообразила - надо было идти не на факультет зеленого строительства, а на промышленное цветоводство. Вот это точно моё)))А на ландшафтного дизайнера выучилась - это уже дополнительно к основной профессии?
Да, мое первое образование (педагог-психолог ) в 90-х стало неактуальным, в 40 лет стала садовником, в 42 года пошла в техникум зеленого строительства и окончила с красным дипломом (заочно, продолжая работать садовником). Потом уже сообразила - надо было идти не на факультет зеленого строительства, а на промышленное цветоводство. Вот это точно моё)))
Мне кажется, что очень много таких как мыПеречитала всю темку и восхищаюсь дизайнерскими способностями Ядвиги.
Я очень люблю цветы, много покупаю, все сажу, пересаживаю.
А вот упорядочить чтобы это выглядело как загляденье, не могу.
Поэтому это множество цветов смотрится как хаос, хотя есть и интересные экземпляры.
Хотелось бы попросить вашей помощи, подсказки по формированию клумбочек.
В том году как-то не сообразила. Или нарисую план и буду отмечать где что растёт и записывать, а то потом отцветёт и забуду опять где-что.