Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цветочная лавка - "Квитер"

• Автор теми Автор теми Mauritz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 153

Приятный интерьер, хорошее расположение и отношение к клиенту как ХРЕН ПОЙМИ К КОМУ

вкратце:

пришел, на стенде было 1-2 букета на продажу, не понравились, задал вопрос

- делаете на заказ ?
- да делаем, какой бюджет ? ( сразу смутил этот вопрос, ну да ладно )

говорю - неважно какой бюджет, описал что хотелось бы, указал на вазу с сиреневыми розами уточнил розы должны быть ВСЕ в букете ( их было 15-20 в вазе )

- да хорошо, 800 грн.
- ок пожалуйста ( расчитался )

через 2 часа заехал схватил букет, кинул в машину, по дороге домой поглядел на него, там была 1-2 сиреневые розы и куча хлама который я не заказывал. ( позвонил по телефону все что думаю высказал )

Вы когда ко мне в заведение прийдете ( сотрудники квитера ), закажите стейк а Вам вынесут колбаски или рыбку, либо сок вместо пива ( потому что у нас авторская кухня ) - вам будет приятно? :)

ПС не изобретайте велосипед со своими "цветочная лавка" итд, посмотрите на лилию или барт , там делают то что просишь притом они в вашей ценовой категории находятся :)

А можно фотку 20 роз за 800 грн?

Читай диалог, я не торговался, вопрос был не в цене.
Я попросил что хочу - сказали цену - я заплатил.

Хотел четко розы бордовые и зелень, мне сказали ХОРОШО и сделали веник из капусты зелени и еще хрени всякой ( да пара роз была там )

А как можно когда забирал, не досчитаться 18-19 роз?

Да на фиг тебе эти цветы? Зацени лучше, как чуваки паяют ноуты 100-ваттными паяльниками, а потом владелец за 4 штуки исправляет эти бочины:D https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4244929

attachment.webp

Самая распространенная ошибка-схватил не глядя! Ну страна у нас такая- все друг друга наипать хотят!!! Привык народ так жить-надо всегда быть начеку! Деньги вам вернули за букет или в чем суть темы?

Да, пожалуйста:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сцуко, 5 раз пытался глянуть фото букета по твоей ссылке, пока не глянул, кому ты эту ссылку давал, тока после этого стало понятно, что за х-ня творится) :D

З.Ы. 800 грн за букет это как-то дохуя... особенно ещё и не за тот, который заказывал

Приятный интерьер, хорошее расположение и отношение к клиенту как ХРЕН ПОЙМИ К КОМУ

вкратце:

пришел, на стенде было 1-2 букета на продажу, не понравились, задал вопрос

- делаете на заказ ?
- да делаем, какой бюджет ? ( сразу смутил этот вопрос, ну да ладно )

говорю - неважно какой бюджет, описал что хотелось бы, указал на вазу с сиреневыми розами уточнил розы должны быть ВСЕ в букете ( их было 15-20 в вазе )

- да хорошо, 800 грн.
- ок пожалуйста ( расчитался )

через 2 часа заехал схватил букет, кинул в машину, по дороге домой поглядел на него, там была 1-2 сиреневые розы и куча хлама который я не заказывал. ( позвонил по телефону все что думаю высказал )

Вы когда ко мне в заведение прийдете ( сотрудники квитера ), закажите стейк а Вам вынесут колбаски или рыбку, либо сок вместо пива ( потому что у нас авторская кухня ) - вам будет приятно?

ПС не изобретайте велосипед со своими "цветочная лавка" итд, посмотрите на лилию или барт , там делают то что просишь притом они в вашей ценовой категории находятся
ничего себе. мне тоже иногда пытаються втюхнуть то, что не прошу. больше всего раздражает обертка)

Самая распространенная ошибка-схватил не глядя! Ну страна у нас такая- все друг друга наипать хотят!!! Привык народ так жить-надо всегда быть начеку! Деньги вам вернули за букет или в чем суть темы?

Не смотрел ибо букет был просто так без повода )

Суть темы как относятся к клиенту и просьбам в квитере ) как к дерьму.

И да еще - в других цветочных бутиках всегда Спрашивают что хочет клиент, и НИКОГДА упаковка не повторяется. В квитере все почти букеты пакуют же одинаково - это нихера не прикольно )

Гвоздичек, главное, понатыкали?
800 для квитера это не потолок, они продают не цветы а свой фирменный дизайн букетов.
Я заказывала свадебную флористику у ребят такого же стиля работы (но не в квитере), в результате окружающим все понравилось, а меня букет невесты и бутоньерка жениха очень разочаровали, совсем не то что хотелось, потому что дизайнер видит по своему совсем.
Называть в блэке не буду, потому что кроме этих букета и бутоньерки все остальное было удовлетворительно, да и цены не такие завышенные как в квитере.

Гвоздичек, главное, понатыкали?
800 для квитера это не потолок, они продают не цветы а свой фирменный дизайн букетов.
Я заказывала свадебную флористику у ребят такого же стиля работы (но не в квитере), в результате окружающим все понравилось, а меня букет невесты и бутоньерка жениха очень разочаровали, совсем не то что хотелось, потому что дизайнер видит по своему совсем.
Называть в блэке не буду, потому что кроме этих букета и бутоньерки все остальное было удовлетворительно, да и цены не такие завышенные как в квитере.

гвоздичек нет вроде, другого хлама кучу натыкали, ну такой весенний веник вышел )

мне плевать на их фирменный дизайн и что они продают.

Если бы они мне ОТКАЗАЛИ - нет вопросов, пусть продают что хотят итд.

Но проблема в том что они СОГЛАСИЛИСЬ сделать букет наполнение которого я заказал.

ну да ладно, с однообразными упаковками и таким подходом посмотрим как долго протянут ребята :)

какой бюджет ? ( сразу смутил этот вопрос, ну да ладно )
стандартный и правильный вопрос, между прочим
может, вы готовы полмульёна вбахать на букет любимой, а может, только полтинник :D

девушке-то хоть цвяточки понравились?

гвоздичек нет вроде, другого хлама кучу натыкали, ну такой весенний веник вышел )

мне плевать на их фирменный дизайн и что они продают.

Если бы они мне ОТКАЗАЛИ - нет вопросов, пусть продают что хотят итд.

Но проблема в том что они СОГЛАСИЛИСЬ сделать букет наполнение которого я заказал.

ну да ладно, с однообразными упаковками и таким подходом посмотрим как долго протянут ребята :)

Я поняла это. Упаковка это ерунда, зато не кугутство. А вот про то что нужны все розы надо было услышать и посчитать, или отказаться делать если не в стиль.

странная реакция у тса. все правильно спросили. цены на букеты имеют очень широкий ценовой диапазон.

странная у вас реакция. вы когда в ресторан приходите - у вас часто официант бюджет спрашивает, на ваш вопрос "есть готовите" ? ))

я задал вопрос - букеты делаете ? - ответ был - какой у вас бюджет ? )

Я поняла это. Упаковка это ерунда, зато не кугутство. А вот про то что нужны все розы надо было услышать и посчитать, или отказаться делать если не в стиль.

100%

самое обидное, когда звонил им по телефону и рассказал какие они балбесы, мне никто даже не предложил вернуть деньги, сделать другой букет, нет мне денег не жалко, просто отношение бесит "МЫ ТУТ ТВОРИМ А ТЫ НЕ ШАРИШЬ СО СВОИМИ ЖЕЛАНИЯМИ" )

Останнє редагування:
я задал вопрос - букеты делаете ? - ответ был - какой у вас бюджет ? )
ну, справедливости ради, ответ был не совсем такой, по крайней мере согласно вашему первому сообщению. И вопрос про бюджет - это норм

Назад
Зверху Знизу