Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Цветет урюк под грохот дней!" В законе о повышении минималки протащили подлянку.

не каждый, кто не имел детей при союзе,
Не все кто платили налог были импотенты.
Но среди тех кто налог платил импотенты таки были.
Вместе с тем среди тех кто налог НЕ платил были и импотенты.

Тут вроде хотят еще 3 месяца нулевикам дать:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы неплохо.
Так как отправленное заказное письмо в регистрационную палату до нового года пришло именно 3- го числа. Совсем не хотелось бы попадать человеку в 704 грн((

Решили наемникам открывать ФОП 1-я группа.Так дешевле выходит, чем 1500 в месяц платить, тем более есть пенсионеры, ЕСВ не нужно платить. Только 160 грн. и как будто сам на себя работает. Та даже 704 грн. на общих основаниях дешевле, чем держать наемника. Осталось протолкнуться в регпалату, чтобы поодкрывать ФОП. Там же смертоубийство.

У Вас парикмахерская?

Пенсионеры на общей системе без деятельности ничего платить не будут?

можно назвать и по другому - налог на молодость, когда окончил институт и пошел работать с меня удерживали

Что-то Вы старый совсем.

Конечно слыхал. Только не на яйца а на бездетность. Был такой в СССР. Рублей по 15-20 выворачивали.
:D
Там прикол был - до какого-то года снимали с возраста - вроде, с 25 лет.
Потом - забили! :)

Т.е. на "безяйца". Какие могут быть дети без яиц отца?
Партеногенез, проходили в школе, или прогуливали?
Про клонирование я вообще молчу, и про фильм в совейском прокате - "Новые Амазонки"! :D

Зависит. Судя по моим расчетам 245390 уже должен быть освобожден от него.

От налога. :)
С ними сам разберется.

Налог отменили в 1992г. Если предположить, что 245390 окончил ВУЗ в этом году, то ему, как минимум 45 лет.
olikturtle считает, что в этом возрасте яйца уже без нужды.
Это ты расскажи Чарли Чаплину, Табакову, и прочим Кончаловским - без нужды они им или как-то потерпят - пусть болтаются!!! :yahoo:

Почему без нужды? Без них, например,
Папой Римским не станешь :)
Есть планы? ;)

Поржал!
Олька математик блин :)))))
Саша, ну тогда не на яйца а за импотентность :)))))
Никакой связи. Проще один налог чем алименты за 35 детей по всем краям командировок... :D

Т.е. вы хотите сказать, что при СССР импотент, зная, что он импотент, не платил налог за бездетность, поскольку у него были дети?
Если не ***** - да! :D

У Вас парикмахерская?
***керская! Министерство Культуры!!!
:браво::цехф:

Т.е. вы хотите сказать, что при СССР импотент, зная, что он импотент, не платил налог за бездетность, поскольку у него были дети?
Ну это как сказать! На месте Чарли Чаплина, Табакова, и прочих Кончаловских я бы не был столь самоуверенным.:D

Тут дело не только в этом, но и как Вы их работу с работодателем оформлять будете.
Да никак, просто сидит и работает на себя. На первой группе наемники не предусмотрены же. Сначала нужно перейти на вторую, чтобы оформить. Поскольку закон приняли числа 20, то с переходом на вторую группу пролетели.

Налоги надо платить.
Безусловно и чем больше , тем лучше.) Полностью с вами согласна

Только те, что по возрасту. Или инвалиды.

Пенсионеру по возрасту по умолчанию не надо платить 704гон на общей системе без деятельности , или уведомлять письменно налоговую о своем статусе пенсионера ?

Обязанности такой нет, но никто Вам не запрещает подстраховаться. Начисления-то садятся автоматически и штрафы автоматически раздаются.

Как платить ЕСВ нулёвщику на общей - помесячно, поквартально или как я вычитала "Физические лица – предприниматели, которые применяют общую систему налогообложения, обязаны уплачивать единый взнос, начисленный за календарный год, до 10 февраля следующего года"?

Назад
Зверху Знизу