Цвет или комплектация

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Цвет или комплектация. Что важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
А в чем преимущество ЕСП ? В том что он придушивает мотор благодаря чему один раз застрял в песке наглухо , а второй чуть не попал в ДТП когда надо было резко стартануть...
Так шо плавали, знаем...
Ты путаешь ЕСП И ТРЕКШН КОНТРОЛЬ. есп умеет тормозами управлять подтормаживая одно или несколько колёс для выравнивания машины на курс, а ТРЕКШН как часть есп душит пробуксовку, в ЕСП же входит АБС, Ебв, ТРЕКШН, Рено ещё кладут елктронную эмиграции межколесной блокировки, прикусывая буксующее колесо, при этом крутящий момент переходит на короткое время на стоящее, которое не крутится.

тем же самым вопросом задавался этим летом, но по велику. решил, что цвет важнее (комплектаху всегда можно поменять :) )

:іржач: Хочу посмотреть как ты будешь доставлять себе ЕСП, климат и полный привод и сколько тебе это выйдет...

Кто их ставить будет? я? :D после покупки я хочу ограничиться покупкой зимней резины и постановкой на учет, и что б меня ближайшие года 3 (пока есть гарантия) не трогали :)

я тебе алигарх что ли? :D
У моей жабы 165 мм )))

ЕСП? С какой стати? Душить буксующие колеса - дело антибукса, точнее антибукс душит двигатель, как правило, а ЕСП вступает в дело когда датчики боковых ускорений показывают что машина начала разворачиваться несоответственну углу поворота рулевого колеса, и тормозит именно колеса по средствам штатнрой тормозной системы.

Так оно ж все до кучи обычно, так шо я скорее антибукс имела в виду, сорри, если ввела в заблуждение:rolleyes:

ТОже решила стартонуть перед БТРом авось выскочу?

:eek: Не-не, я такой куйней не страдаю, с бтрами мериться никакого желания, да и нечем:D

попробуй резко выехать с перпендикулярной второстепенной с есп и тогда поговорим ;) или хорошо газануть в песке.

1 - Нехрен резко выезжать с перпендекулярной второстепенки.
2 - Нехрен газовать в песке - если застрял бери лапату, ищи векти и вперед отгребаться, ибо газуй не газуй а все равно копать прийдеться (если мы о сухом много песке говорим) и чем больше газовать тем больше копать :)
3 - У меня ТЦЛ отключаема.
4 - Разгон со сработанной ТЦЛ эфективней чем с отключеной.

ТС, предложу равчик. Плюй в лицо тому кто ее рабским авто называет. Последняя модель уебанская снаружи но внутри отлично.
Цвет детской какашки пох. Повод реже мыть =)

ТС, предложу равчик. Плюй в лицо тому кто ее рабским авто называет. Последняя модель уебанская снаружи но внутри отлично.

Да как бы бабомобиль и будет браться (цвет то нужен или карсный или белый) но раф в бюджет не вписывается (ну это если из салона)

Да как бы бабомобиль и будет браться (цвет то нужен или карсный или белый) но раф в бюджет не вписывается (ну это если из салона)

кстати щам такие колебания курсов что можно очень хорошо торговаться. в баксе берется или гривне?

Клона определяем по совокупности факторов. Первый (но не единственный) - IP, с которого создаются сообщения. Также анализируются данные в профиле, стилистика, семантика и тематика сообщений и т.п.

С анализом у тебя не лады, видимо.

Назад
Зверху Знизу