Цвет или комплектация

• Автор теми Автор теми lala-fa
  • Дата створення Дата створення

Цвет или комплектация. Что важнее?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    71
на таких тачках их обычно тонируют в ноль
сегодня едя утром на работу меня на светофоре по ул. Матюшенко на подъеме обогнал самолет, хорошо что машины и всерху и снизу стояли на красный и это чудо в эти "ножницы" проскочило на скорости ну точно за 100
сопстно о чем я, самолет был весь затонирован в НОЛЬ
нашел я его потом уже стоячего на Иванова возле школы
это была хонда цывык АХ 4007 ЕН (с ЕН мог ошибиться)

Иногда бывает, что за примерно одну сумму есть хорошая комплектация, но в неудачном цвете, и удачный цвет, но с комплектацией попроще. Вопрос, что бы вы выбрали? Голосовалку прикруиил. :ги:

конечно комплектацию. но в нужном цвете :D

я за комплектацию однозначно!
скажу по опыту по поводу цвета.
черный смотрица хорошо но маркий шо песец.
металик практичный цвет, авто меньше греицца летом и пыль с грязью видно гораздо меньше

Для жены - это неудачный цвет. Удачные это красный и белый

Дык и спроси у жены, что ей нужнее, цвет или комплектация, ей же ездить;)
И кстати, насколько отличается комплектация, какие бонусы даются за угешный цвет?

Я за красненькую, если шо:D:
И не потому шо девочка, а потому шо безопаснее на яркой машине ездить. По статистике, по крайней мере:rolleyes:

Дык и спроси у жены, что ей нужнее, цвет или комплектация, ей же ездить;)
И кстати, насколько отличается комплектация, какие бонусы даются за угешный цвет?

Я за красненькую, если шо:D:
И не потому шо девочка, а потому шо безопаснее на яркой машине ездить. По статистике, по крайней мере:rolleyes:

Ну, жене цвет :D Но опять таки, она не сидела одновременно в двух комплектациях, что б сравнить. По отличиям
1) Наличие и отсутсвие полного привода
2) Кондиционер или климат-контроль
3) Куча 3-х буквенных обозначений (esp, arp, hsa, etc)
4) наличие/отсутсвие датчика дождя и свет
5) автоматическое складывание зеркал
Вроде так, может еще забыл что-то

Иногда бывает, что за примерно одну сумму есть хорошая комплектация, но в неудачном цвете, и удачный цвет, но с комплектацией попроще. Вопрос, что бы вы выбрали? Голосовалку прикруиил. :ги:

Кажуть що чоловіки не змінюють рішень, не повторюють двічі...(с)

Ну, жене цвет :D Но опять таки, она не сидела одновременно в двух комплектациях, что б сравнить. По отличиям

:eek:
это все на одной чаше весов а на другой - цвет?
Сейчас и правда столько бабок дерут за нормальный цвет? Там опций не на одну шутку баксов как бы.

Тогда берите комплектацию, а за 800 баксов вам обтянут пленкой авто в любой цвет.

:eek:
это все на одной чаше весов а на другой - цвет?
Сейчас и правда столько бабок дерут за нормальный цвет? Там опций не на одну шутку баксов как бы.

Тогда берите комплектацию, а за 800 баксов вам обтянут пленкой авто в любой цвет.

Повторюсь - есть несколько акционных машин - на них цена ниже. Т.е. при нормальном положении дел цвет на цену не влияет никак.

Кажуть що чоловіки не змінюють рішень, не повторюють двічі...(с)

Не надо нам тут рекламы водки, пожалуйста

Повторюсь - есть несколько акционных машин - на них цена ниже. Т.е. при нормальном положении дел цвет на цену не влияет никак.

Тогда брать ту комплектацию - какая необходима. А цвет вторичное. Гигантомания (типа взять полный привод, ведь по акции же а дороже всего на 500 баксов, хоть он и не нужен) - это лишнее. Для такого прагматика в авто как ты. Чем больше опций - тем больше шансов что с ними что то случиться. По сему брать то что необходимо, и не брать то что не будет нужно, пусть даже за доплату меньшую ее реальной стоимости.

Я имею в виду парковку у бордюра в городе в темное время суток.

Херня это всё. Как можно уебаться? С выключенными фарами ездишь? А вообще в любую машину могут уебать, я знаю чела, так он ночью фуре в жопу заехал, которая стояла у обочины, тут всё зависит от водителя, а не от цвета. А ещё, года два назад, зимой, был снегопад жуткий, засыпало все подъезды к домам, и многие оставили машины на проспекте у обочины, ещё и гололёд был, так наутро уёбанных было, каждая третья, невзирая на цвет.

Тогда брать ту комплектацию - какая необходима. А цвет вторичное. Гигантомания (типа взять полный привод, ведь по акции же а дороже всего на 500 баксов, хоть он и не нужен) - это лишнее. Для такого прагматика в авто как ты. Чем больше опций - тем больше шансов что с ними что то случиться. По сему брать то что необходимо, и не брать то что не будет нужно, пусть даже за доплату меньшую ее реальной стоимости.

Большая проблема, что с четко фиксированными комплектациями кроме того, что необходимо, в нагрузку идет куча необходимого :D

Из важного в комплектации - кондиционер/климат, АБС
Все остальное или не нужно или доставляется за небольшие деньги при желании

как-то нереальная разница получается:confused:
Это какая машина-то, если не секрет?:rolleyes:

ЗЫ. Из перечисленного, как по мне, принципиальная разница - привод, если нужен. Ну и есп вроде ща везде есть, в базе. Не?

как-то нереальная разница получается:confused:
Это какая машина-то, если не секрет?:rolleyes:

ЗЫ. Из перечисленного, как по мне, принципиальная разница - привод, если нужен. Ну и есп вроде ща везде есть, в базе. Не?

В репу отписал

Когда ночью будешь стоять где нибудь на обочине, и в тебя въебутся - тогда поймешь что в них неудачного.
Ночью все авто серы, аварийку включай, и фонари не забывай протирать.

Назад
Зверху Знизу