Цвет сознания...

• Автор теми Автор теми ol8494
  • Дата створення Дата створення
...Вы же спрашивали о личном отношении - вот такое моё личное отношение. Продиктованное личными тараканами, знаю, но куда ж от них деваться?

А зачем? Нормальные такие тараканчики! Вполне симпатишные! :клас:

Ну а чего б я такую тему создавал? :D
Но пока почитаю...

Но вы согласны с тем, что в целом практически все значительные отклонения от "нормы" вы бы сочли для своих детей/внуков крайне нежелательными?

Отступив от вопроса ориентации...

Zzzzizi сказав(ла):
Меня лично смущает сознательный отказ от того, чтобы иметь детей. Это где-то за границами моего понимания.
В лесбийских стойких парах как раз стремление иметь детей - норма. И возможностей в 2 раза больше:)
Другое дело, что пока наше общество не примет однополые браки - как норму - стойких однополых пар будет очень мало... С одной сторны не все могут идти против общественного стереотипа. А с другой - брак - понятие юридическое, и семейный кодекс регулирует имущественные отношения и (в идеале) защищает права, в том числе, и детей.

Но вы согласны с тем, что в целом практически все значительные отклонения от "нормы" вы бы сочли для своих детей/внуков крайне нежелательными?

Отступив от вопроса ориентации...

Если в целом то любые отклонения не есть гут...
А если они значительные...:(
Никому не желаю...Даже врагу...:rolleyes:

В лесбийских стойких парах как раз стремление иметь детей - норма. И возможностей в 2 раза больше:)

Как много Вы знаете стойких лесбийских пар?
И где - в 2 раза больше возможностей?

Интересно, гото традиционной ориентации или нет? :) Может БИ? ;)

Ну как, обе могут родить. Теоретически.

Эээээ....
Родить - это да, но перед тем, как родить, надо ж еще и забеременеть. А тут без третьих лиц не обойтись, насколько мне известно.

Эээээ....
Родить - это да, но перед тем, как родить, надо ж еще и забеременеть. А тут без третьих лиц не обойтись, насколько мне известно.

А банк *****ы отменили? Ну да, без врача не обойтись :D

Тогда и два гея могут родить теоретически. Взять женщину что бы выносила ребенка.

Суррогатную маму. Да, в государстве где официально разрешены однополные браки - да, вполне могут. Только там везде очень дорого суррогатную маму нанять.

Unknown Girl сказав(ла):
Ниче себе заявочка. Откуда информация?
Ну, собсно... Это простая психология и логика. Материнский инстинкт никуда не девается, ********* женщина, бисексуальна она или любит только мужчин.
Интересно, что статистика показывает, что в однополых браках количество детей несколько больше, чем в двуполых. А у геев это число даже больше, чем у лесбиянок. Ну это очень небольшая разница и учитывая особенности мест, где исследования проводились и статистическую ошибку... Короче, наверно разницей этой можно пренебречь.
А то, что среднее количество детей в однополых браках больше - в принципе понятно. Однополые пары образуют стойкие союза, а тем более узаконивают свои отношения после серьезных раздумий . И дети - одна из важных причин создать пару.
Несколько ссылок на статистику...
Посилання видалено
Посилання видалено
В сети довольно много инфы... Ищите и обряшите ;)

А *****у врачи в банку сливают? :D

Ну если врачи мужского пола - ничто не препятствует.
На самом деле, я имела ввиду без непосредственного участия мужчин.
А не сферическое место в вакууме, где нет мужчин, совсем нет, вымерли и *****ы тоже нет, закончилась.

Назад
Зверху Знизу