Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Цвет повязки для "007 на ХФ"

• Автор теми Автор теми A.V.Morrison
  • Дата створення Дата створення

Какой цвет????

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
с чёрными повязками.......первый вопрос от прохожих:
У Тебя кто-то умер?

А с красными повязками я сегодня могу прямо нафоткать несколько человек.. Это не очень отличительная четра будет. :)
Вот посмотрите, что я прав, когда начнется игра и каждый день будет выложено по 20-30 фоток людей, которые вообще не имеют отношения к ХФ :D

Надеюсь, это не значит, что участникам прийдется с разноцветными кулечками ходить?:D
А это идея участнеги обматываюццо с ног до головы разноцветными кулёчгами,100% не пропустишь!:D

давайте.... черную с белой ленты тогда?
цвета ХФ опять же... не траурно и уже 2 ленты никто не носит - точно.

А с красными повязками я сегодня могу прямо нафоткать несколько человек.. Это не очень отличительная четра будет. :)
Вот посмотрите, что я прав, когда начнется игра и каждый день будет выложено по 20-30 фоток людей, которые вообще не имеют отношения к ХФ :D
Отлично!
5 человек одевают кулёчки.......а остальные одевают две повязки на руку!!!!синий и красный!!!! ура!

Потому и говориться!За синий голосовать надо!

Всё!
закрываю тему.......
в следующей серии смотрите:
какой цвет выбрать?
красно - синий
или
черно-белый
????

Я так понимаю варант с лентами вроде решён???

Назад
Зверху Знизу