4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
упаси бог кареглазых сравнивать с обезьянами!! как бы в контексте имелось в виду, что я как и обезьяны должен зажмурится, заткнутся и не развешивать уши... тоесть делать все то, что она прикажет или хуже будет

правильно.
молчи и делай что говорят. холоп.

Обожаю зеленые глаза. Чем ярче, тем лучше. Люблю серо-голубые, серые. ну и голубые, конечно) Карие глаза не внушают доверия мне. Но тем не менее были случаи увлечения)) Самые ужасные оттенки - это всякие желтоватые, болотнозеленые и прочая фигня.

у меня типо этого ((((
Ну, может, ты весь из себя красавец и зачем тебе по этому поводу заморачиваться?)) Я вот последние года два идеал девушки представляю так - рыжие длинные вьющиеся волосы (оттенок ближе к медному), бледная прозрачноватая кожа - когда видны тонкие венки под кожей, легкая россыпь веснушек. Огромные зеленые или серо-голубые глаза. И так далее. Но мне кажется, что в реальности все будет выглядеть более банальным. Или отчужденным. Идеалы хороши в фантазиях и книгах. А жизнь сурово сказывается на наших предпочтениях))

Чей донор?)) У моего отца карие, у мамы голубые, у меня голубо-синие и с красивым тонким золотистым ореолом вокруг черного зрачка:)

принято считать, что люди с голубыми глазами - генераторы энергии, а люди с карими ее потребляют.....

принято считать, что люди с голубыми глазами - генераторы энергии, а люди с карими ее потребляют.....
А как насчет людей у которых бывает два разных цвета глаза? Один зеленый глаз, другой голубой.

Та чё счас заморачиваться по поводу цвета глаз..линз цветных столько,какой цвет сегодня хошь,такой и сделай...я меняю любимый Green Turquoise,по приколу полностью чёрные,а ля инопланетянин,красные кровавики вообще бомба,особенно в тёмное время суток с моей то внешностью:ги:

Останнє редагування:
а разве есть такие? сколько искала, говорили, что не бывает.
Бывают..искать надо не среди цветных линз,а из серии Crazy Lens(карнавальные,чтоле)-не все их закупают,это в основном по заказу.

Последняя для фанов футбола :ги:
.

Вкладення

• b81329b331a8dcf19789686216880067.webp
    b81329b331a8dcf19789686216880067.webp
    105.1 КБ · Перегляди: 27
  • 9af694373ea17f21a834eb6d39b54968.webp
    9af694373ea17f21a834eb6d39b54968.webp
    5.8 КБ · Перегляди: 126
  • 5195388139fac3a33be304a2abe797aa.webp
    5195388139fac3a33be304a2abe797aa.webp
    3.6 КБ · Перегляди: 26
Останнє редагування:
мне с третьим нравятся, а лучше с четвертым:)
... размером глаз?
Да Вы, батенька, эстет...:D
у девушек серые, голубые и контрастные зеленые
у парней серые и темно-карие...
Полностью согласна, мне тоже страшно нравятся парни с темно-карими глазами;)

Назад
Зверху Знизу