4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Anger
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 448
Цвет глаз

Народ, девушки с каким цветом глаз вам больше всего нравяться, можно так же в сочетании с каким цветом волос, размером сисек и и т.д.
ПыСы Тащусь от голубоглазых, вдувал бы и вдувал! :love:

секс - ето больше порыв инстинктивный доставшийся от предков обезьян,
в карих глазах есть что то первобытное, поэтому они заводят...
кто то мне сказал, что те самые предки-обезьяны, все были кареглазыми, (ну или основная часть), зеленые голубые серые и прочие - это уже результат эволюции и мутаций...

секс - ето больше порыв инстинктивный доставшийся от предков обезьян,
в карих глазах есть что то первобытное, поэтому они заводят...
кто то мне сказал, что те самые предки-обезьяны, все были кареглазыми, (ну или основная часть), зеленые голубые серые и прочие - это уже результат эволюции и мутаций...
То есть другие цвет глаз это дешевая подделка :eek:

То есть другие цвет глаз это дешевая подделка :eek:

нет скорее мутация вызваная эволюцией
или же если в небесной канцелярии среди богов есть азиаты - то да, другие цвет глаз это дешевая китайская подделка :D

Народ, девушки с каким цветом глаз вам больше всего нравяться, можно так же в сочетании с каким цветом волос, размером сисек и и т.д.
ПыСы Тащусь от голубоглазых, вдувал бы и вдувал! :love:
Нравятся сероглазые брюнеты ))
а вот и нет если вы в качестве бонуса к подарку хотите получить много шишек...
А чем Вам кареглазки не угодили? :ги:

А чем Вам кареглазки не угодили? :ги:
чеще приходится угождать им... а угодили ли они мне - это, как оказывается, никому не нужный вопрос

тю. а кому легко?:D
и шишки это только от кареглазых, да?))
да - но впринципе ничего серьёзного: "не так смотришь, не так шутишь, не так меня слушаешь..."

а на серьёзное я решится немогу. Немогу решится настолько, что, возможно, я девственее и чище Буницына :rolleyes:

ну бля... сравнение с обезьянами это сильно
упаси бог кареглазых сравнивать с обезьянами!!!!! как бы в контексте имелось в виду, что я как и обезьяны должен зажмурится, заткнутся и не развешивать уши... тоесть делать все то, что она прикажет или хуже будет

интересно, что будет если обезьяну побрить.
на утро будет щитина, недавно провел эксперимент - побрил живот

Назад
Зверху Знизу