Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я поддерживаю тех ребят которые на грязныз тачах пишут"Помой меня")

я поддерживаю тех ребят которые на грязныз тачах пишут"Помой меня"))),иначе хозяин не обратит внимание,у него одного времени нет!!!
Я за 20 мин. мою микро-автобус с двух 10литровых канистр,2 раза мою,насухо вытираю+торпеда+салон поподмитать,под хороший музон 20 мах 30 мин)))!!!
Это не мытье а размазывание грязи и смерть лакокрасочному покрытию от песка
Мыть желательно проточной водой и в большой колличестве
Теоретически знаю способ как помыть машину с 2-ух литровой баклажки воды и щетки,но это извращение
Просто щетка не "забирает" воду, как тряпка.во первых где ты находишь песок,очень интересно,я каждый день по безлюдовкам не катаюсь,а если и кататься его ветер сдует,чушь каку ето несеш!!!!
Во вторых у кого руки с каких краев выросли,так и делает!!!я на мойке проработал,и знаю как помыть машину,тем более скрана!!!
сейча сколько херни с неба падает,возьми новые очки походи неделю,что с ними будет(пятнами покроються),я уже про смалу молчу, если попадеться ни че страшного,полировать все равно надо,хоть раз в 2 года!!!!

лечись сам доктор,а потом ставь диагнозы )))
Каждой машине потходит определенная гамма цветов.У нас в городе есть жолтый Хаммер - смотрится красиво, а вот жолтый БМВ выглядел бы ужасно.
и даже не задумывался о его нестандартной расцветке ...Я с касперами не общаюсь,во вред себе!!!Можно одеть черный пиджак,и оранжевые кеды (порваные) и считать себя стильным))),только большая половина контингента Харькова будет смотреть как на дебила,а человеку доказать не реально!!!!О, сейчас Анархист тебе раскажет, как он сделал свои диски ржавыми за два года и что это стильно к черной тачке
Причем тут цвет авто собственно к авто. Цвет машины и стайлинг - это характеристика водителя. Если ты одеваешься на манер героев фильма Стиляги, под 60-е-70-е, то почему бы тебе не хлопнуть дверцей желтого Би эм дабл'ю. Глупо в коричневых штанах в крупную коричневую клеть и шапке, как у клоуна Клепы выходить из черной БМВ
а че на гонке приехал грязный как черт?![]()