4000 грн на місяць

Цвет авто

Галасуй за цвет

• Белый

Голосів: 10 13.5%
  • Серебристый

Голосів: 14 18.9%
  • Черный

Голосів: 21 28.4%
  • Синий

Голосів: 8 10.8%
  • Красный

Голосів: 9 12.2%
  • Другой

Голосів: 12 16.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    74
Когда видишь на дорогах дорогое черное авто, а оно, такое впечатление, не мылось после новогодних праздников, начинаешь понимать, как это авто досталось владельцу. Неужели самому не противно ездить в грязной машине?

Дык мойте свои тазики,я мою при любой возможности

я поддерживаю тех ребят которые на грязныз тачах пишут"Помой меня"))),иначе хозяин не обратит внимание,у него одного времени нет!!!
Я за 20 мин. мою микро-автобус с двух 10литровых канистр,2 раза мою,насухо вытираю+торпеда+салон поподмитать,под хороший музон 20 мах 30 мин)))!!!

)))))

вот ВАМ,,,,,, не заставите)))

я поддерживаю тех ребят которые на грязныз тачах пишут"Помой меня"))),иначе хозяин не обратит внимание,у него одного времени нет!!!
Я за 20 мин. мою микро-автобус с двух 10литровых канистр,2 раза мою,насухо вытираю+торпеда+салон поподмитать,под хороший музон 20 мах 30 мин)))!!!

Это не мытье а размазывание грязи и смерть лакокрасочному покрытию от песка
Мыть желательно проточной водой и в большой колличестве
Теоретически знаю способ как помыть машину с 2-ух литровой баклажки воды и щетки,но это извращение

Это не мытье а размазывание грязи и смерть лакокрасочному покрытию от песка
Мыть желательно проточной водой и в большой колличестве
Теоретически знаю способ как помыть машину с 2-ух литровой баклажки воды и щетки,но это извращение

Мыл так девятку. :) Просто щетка не "забирает" воду, как тряпка.

во первых где ты находишь песок,очень интересно,я каждый день по безлюдовкам не катаюсь,а если и кататься его ветер сдует,чушь каку ето несеш!!!!
Во вторых у кого руки с каких краев выросли,так и делает!!!я на мойке проработал,и знаю как помыть машину,тем более скрана!!!
сейча сколько херни с неба падает,возьми новые очки походи неделю,что с ними будет(пятнами покроються),я уже про смалу молчу, если попадеться ни че страшного,полировать все равно надо,хоть раз в 2 года!!!!

во первых где ты находишь песок,очень интересно,я каждый день по безлюдовкам не катаюсь,а если и кататься его ветер сдует,чушь каку ето несеш!!!!
Во вторых у кого руки с каких краев выросли,так и делает!!!я на мойке проработал,и знаю как помыть машину,тем более скрана!!!
сейча сколько херни с неба падает,возьми новые очки походи неделю,что с ними будет(пятнами покроються),я уже про смалу молчу, если попадеться ни че страшного,полировать все равно надо,хоть раз в 2 года!!!!

Мдя:confused:
Видать турнули тебя с мойки и правильно сделали
Ну проведи пальцем по грязной машине и посмотри где там песок,и этой хуйней ты своей сраной тряпочкой качественно убиваешь лакокрасочное покрытие
Диагноз-неадекват

хуйней ты моешь мошину тряпачкой,трусами наверной ты хоть стирай как с себя снимаешь,иди блять умник возгловляй клан преведов,ты их вождь!!!!

ггг
Я как всегда правильно поставил диагноз

лечись сам доктор,а потом ставь диагнозы )))

Каждой машине потходит определенная гамма цветов.У нас в городе есть жолтый Хаммер - смотрится красиво, а вот жолтый БМВ выглядел бы ужасно.

Возле меня на рабочей стоянке паркуется БМВ Х5 желтый...
Друзья, когда приезжали в гости - задавали вопрос, что у типа в голове творилось, что он такой цвет выбрал ... забавно, что я пол года не обращал внимания на его цвет... :D и даже не задумывался о его нестандартной расцветке ...

Причем тут цвет авто собственно к авто. Цвет машины и стайлинг - это характеристика водителя. Если ты одеваешься на манер героев фильма Стиляги, под 60-е-70-е, то почему бы тебе не хлопнуть дверцей желтого Би эм дабл'ю. Глупо в коричневых штанах в крупную коричневую клеть и шапке, как у клоуна Клепы выходить из черной БМВ

Не все могут позволить штаны из Милана с желтой ширинкой

О, сейчас Анархист тебе раскажет, как он сделал свои диски ржавыми за два года и что это стильно к черной тачке
Я с касперами не общаюсь,во вред себе!!!Можно одеть черный пиджак,и оранжевые кеды (порваные) и считать себя стильным))),только большая половина контингента Харькова будет смотреть как на дебила,а человеку доказать не реально!!!!

Причем тут цвет авто собственно к авто. Цвет машины и стайлинг - это характеристика водителя. Если ты одеваешься на манер героев фильма Стиляги, под 60-е-70-е, то почему бы тебе не хлопнуть дверцей желтого Би эм дабл'ю. Глупо в коричневых штанах в крупную коричневую клеть и шапке, как у клоуна Клепы выходить из черной БМВ

если бы у меня был Н2 или каенн как у таксистов Москвы,мне было пох на желтый цвет лижбы не розовый-но желтые кеды я бы не одел)))

дык,а не было возможности))))

смотрится лучше всего на красном но сама по себе эта пленка колхоз тюнинг не более она на машине нах не всралась особенно на капоте

Назад
Зверху Знизу