Цвергпинчер

Везет, мои вот, нифига не леди :D. Одеваться страх как не любят. Одежи должны быть сугубо функциональны, иначе будут ходить, как робот Вертер, а то и вообще с места не сдвинутся :іржач:

Иришь ты их просто назвала неправильно :D:D:D

У нас с Диоркой тоже есть новые фотки и новости, ну сначала покажем новые зимние фоточки.
классные фотки ,отличные новости , красавчик Диорка

я аж возгордилась своим выпускником.

Следующая будет Коко Шанель :іржач:

Ну тогда с рождения в тапках и махровых халатиках будет вышивать :іржач::іржач::іржач:

классные фотки ,отличные новости , красавчик Диорка

я аж возгордилась своим выпускником.

Спасибо Леночка :любов: А мы очень гордимся своим питомником :клас: :клас: :клас:

Останнє редагування:

Лена, вот маленькая "Коко", бойкая, смелая, заберет все "тапочки" Диорки -ЗАБИРАЙ ! ! ! :іржач: :іржач: :іржач:

Коко чУдная, на Жози похожа выражением :любов:!

Много цвегпинчров не бывает, правда? Маленкая Молли.

0_93e4b_792865d8_XL.jpg

0_93e4e_438b660f_XL.jpg

0_93e4f_cb131f4a_XL.jpg

0_93e50_86d69499_XL.jpg

0_93e4d_8b5f9f9d_XL.jpg

poni
хорошенькая Молли:любов:

я б подсоветовала подклеять ушки , или хоть одно , провисшее....тогда будут стоять необвисая

Всех Татьян, Тань , Таничек , Танюшек, Таточек.....

fentezi-32.gif

Останнє редагування:
Всех Татьян с Татьяненым Днем ! ! !

Останнє редагування:
Magnifisent, ага, попробую.

Хочу от всей души поздравить всех наших прекрасных женщин по имени Татьяна!
Дорогие наши Танюши!!! Пусть здоровье, счастье и любовь будут вашими верными спутниками в жизни!

139059537504911176.gif

Спасибо всем всем за Татьянины поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мы вот этот день встретили в Харькове на выставках, и отметили его очередными победами!, ... ( и несмотря на досадные неприятности...) всё равно МАГНИФИСЕНТЫ рулят!

Очень хочу поздравить Пинимаму с успехими ее питомцев на выставках в Харькове, 25,01,2014 + 26,01,2014

MAGNIFISENT TSAREVICH (Batterflay Land Ieros-Gosudarynya Tsaritsa Magnifisent)-БП1, ЛЩК +БП1, ЛЩК

UKRAINSKIY KNYAZ’ MAGNIFISENT (Vlastelin Vselennoy Magnifisent-Dushechka Dorogushechka Magnifisent)-дискв(хозяйка не смогла показать зубы своего питомца) + ЮСАС, Лучший Юниор

FANTASTIKA FEERIYA MAGNIFISENT (Slavjan Carden for Malagris-Imperatritsa Magnifisent)-дискв(рост мерялся рулеткой) - + отл

TEVOS TERAM MAGNIFISENT (Magnat Magnifisent-Aviva Dajana Magnifisent)-отл.1, САС + отл.1, САС

NASLEDNIY PRINTS MAGNIFISENT (Aristokrat Magnifisent-Gosydarynya Tsarytsa Magnifisent)-отл.1, САС, Лучший Кобель, ВОВ + отл.1, САС

TARIEL TIFFANI MAGNIFISENT (Magnat Magnifisent-Aviva Dajana Magnifisent)-отл.1, САС + отл.1, САС, Лучшая ****

MOYA LLJJUBIMAYA MAGNIFISENT (Impala King Keops-Bogema Dusha Moya iz Nadrovii)- отл.2,RCAC + отл.1, САС

Поздравляю с победами! Хочется услышать комментарии по первому дню, мне показалось, как-то избирательно за рост наказывали. В моем понимании, или всех наказывай принципиально или никого! А полные результаты 2 дня никто не выложит?

Вот и наши результаты с Харьковской выставки. Спасибо дорогим Магнифисентам и Маме Лене за поддержку и помощ в подготовке к выставке.
e6790e1b2d20.jpg

2ab3e7058a6d.jpg

3a96b70ac2b7.jpg

eacbf19f9252.jpg

5ee0943faba7.jpg

91b73cf351e1.jpg

Спасибо маме Лене, всем Танюшам и остальным за поддержку и помощь на выставке :вітаю:
Может у кого-то на фотках засветился мой Княже, скиньте пожалуйста :)

Питомник Магнифисент с ПОБЕДАМИ ! ! ! МОЛОДЦЫ ! ! !

bukety75.gif

Нашла маленькую Жозеньку и Веронка ! :любов::любов::любов:

Назад
Зверху Знизу