Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лена
Сегодня,ровно 6 лет назад,на свет появился замечательный мальчик,мое солнышко,Фэшн Рид Ланцер!!!Хочу пожелать ему только крепкого здоровья,что бы быть со мной рядом как можно дольше!
Тандем о котором, мне например, уже можно только мечтатьтандем- ДОБЕРМАН-ПИНЧЕР!
Классные фото.О, Ленчик наши очень похожи, только у меня поросеночек черно-подпалый (Эвочка), наверно вьетнамский

Сначала смотрел на меня вопрошающим взглядом,типа "Мама,а оно будет с нами жить?",ну а теперь похоже смирился,но пока соблюдает нейтралитет.Бонд пытался пару раз с Ланцером позаигрывать,но Ланцер как-то не проникся,он же у нас мальчик степенный,что ему те детские забавыКак Ланцер встретил малыша???
Вобщем,весело у нас теперь 
Ничего себе подарочекА на свой минувший день рождения Ланцер получил в подарок...младшего братика![]()
Ланцеру сочуствую- закончилось его единоличное царствование
, а тебя Олеся, конечно с исполнением мечты. Пусть оправдает самые смелые надежды
Отличный отдых и собы так классно плавают, а мы теперь рядом с речкой живем, но никого туда калочом не заманишьмы вчера ездили на дачу. наша комманда - Дима, Оксана, Я, пинчеры - Инесса, Мелисса, Лаки. мы отлично отдохнули.

Давненько не заходи...вся в хлопотах и проводах.
Все "О"шки разьехались по своим домам - Донецк, Запорожье и Харьков.
Как то тревожно, всё не могу привыкнуть к расставаниям.....
пусть все будут счастливы и любимы

, нужно придумать имя вот этой девочке и ещё двум + мальчонке, помет ДЖелательно английские, т.к. впереди имя а затем название питомника BALLAD OF MY SOULВ каком стиле придумывать? Русские или английские? Из одного слова или ?..

Поздравляю!!! Красивые малыши!!!!Таня спасибо.
"К"- ашкам 45 дней!!!!!
У нас сегодня большая радость - Умань САС .Эксперт карел Хорак
ГАЛАНТНЫЙ КАВАЛЕР МАГНИФИСЕНТ САС.ВОВ.
Поздравляю сынка и его семью с победой.

Крестничка от души поздравляю!!!
а чего это он твой крестничек? это мой крестничек 
У нас сегодня большая радость - Умань САС .Эксперт карел Хорак
ГАЛАНТНЫЙ КАВАЛЕР МАГНИФИСЕНТ САС.ВОВ.
Поздравляю сынка и его семью с победой.