Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мы сегодня немного пофоткали Ельку:
только сейчас увидела Ельку, красивая девочка![]()
Ну да, то я свиду такая грозная и суръёзнаяВикусик, ну я не думала, что ты такая стеснительная, да брала бы и тискала на здоровье, у меня ж был приказ ПИНИМАМЫ : " на пол детей непривитых НЕ СТАВИТЬ ! ! ! " Вот я и держала этих вьюнов, чтоб не вывернулись с рук![]()
, а так сама скромность

Ленчик, мы так старались, чтоб понравиться честной компании, а нас не только ты не заметила, ну да ничего будем совершенствоватьсятолько сейчас увидела Ельку, красивая девочка![]()

А мы сегодня немного пофоткали Ельку:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Свободная стойка:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И не только её - Тима, Алиса:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перед обедом:
И наша кормящая мама- Агата:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня,ровно 6 лет назад,на свет появился замечательный мальчик,мое солнышко,Фэшн Рид Ланцер!!!Хочу пожелать ему только крепкого здоровья,что бы быть со мной рядом как можно дольше!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! И желаю еще много-много-кратного его повторения!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сегодня,ровно 6 лет назад,на свет появился замечательный мальчик,мое солнышко,Фэшн Рид Ланцер!!!